RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 精華: 1
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 52
#1 : 2009-10-27 10:29 AM     全部回覆 引言回覆

愛看的也會繼續買票入場
所以玩得下去

就像看a片,明明射假的
我還是繼續看

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sakillll
青銅驢友

#2 : 2009-10-27 07:39 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
tony66寫到:
只要球迷是盲目的~中職還是可以繼續玩下去~都盲第4次了~第5次繼續就好

本來在想中職被抓包幾次說
原來是4次

話說,球迷,黃牛,球員,也別洩氣
明年還是球場還是繼續爆滿,黃牛也能繼續賣黃牛票,球員還是一樣接不完的廣告

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sakillll
青銅驢友

#3 : 2009-10-29 01:03 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
SETL寫到:
運動拿獎牌的當然有,有名的還常常唉政府補助少
像跆拳道.網球.射箭.之前新加坡要挖角的高爾夫球
你可以去看看上面這些運動出名的球員,成長過程政府給多少補助
台灣本來就不重視運動了,棒球收一收不要補助的話
上面這些運動的經費應該會多不少,聽奧選手搞不好也不用出來唉了

職棒如果搞不好的話,就收一收,不要暴醜聞又拿補助
補助少給國際賽就拿翹,說要準備一般賽事不借將
不借將要好好準備結果又暴打假球,然後又有人出來說努力的是大多數
大多數都很努力我知道,不過打假球暴幾次了?
其他運動有沒有這麼多機會要大家再給他們一次機會?

搞不好不用別人要他收,兄弟可能自己就受不了不玩了
資本額不是很大的公司努力支持打棒球結果...
去年才暴醜聞才有企業收手不是?

放水不用到ALL STAR級的,這次涉案的特別大而已
壘上有人時只要球漏接一下,就差很多了,你可以去看看之前打假球的新聞

[SETL 在  2009-10-29 12:07 AM 作了最後編輯]

職棒補助算是各運動最多的(猜的)
不要抱怨政府不補助,因為最後錢會間接從你口袋拿出來.
國家不富裕,因該先從論功行賞, 先賞後功再說啦

本文連接  
sakillll
青銅驢友

#4 : 2009-10-29 08:21 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ken91寫到:

對曹真的很失望.我相信他沒拿錢,但我不太相信他沒睡...沒睡陪組頭吃這麼多頓飯幹麼?他請的飯特別好吃?
.

你是說吃組頭的"炒飯"喔?

本文連接  
sakillll
青銅驢友

#5 : 2009-10-30 10:19 AM     全部回覆 引言回覆

耶~我中終極密碼啦
中獎獎金: 1665390 金幣

在這篇中的

[sakillll 在  2009-10-30 10:27 AM 作了最後編輯]

本文連接  
sakillll
青銅驢友

#6 : 2009-10-31 11:36 AM     全部回覆 引言回覆

詐欺,信用,在美國很重視
但在台灣就不一定了,台灣人很有容量接受
所以曹和阿家還是有可能繼續打球,只要開著記者會認錯然後在銀幕前痛哭.跪著拜託原諒,然後一旁的人員還要假猩猩扶他們起來.
所以明年還是可以看到他們打球
而且少了他們兩個,職棒也無可看性引起解散,所以台灣人可能會選擇原諒.

以上純屬猜測

本文連接  
sakillll
青銅驢友

#7 : 2009-10-31 11:48 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
我倒沒那麼樂觀
因為一個有名的人涉案跟一個小角色涉案後果不一樣
小曹現在是從紅變黑
根本沒有人敢碰
誰碰誰就黑掉
要想繼續在台灣打球是很困難的
除非跑國外
你沒看經紀公司一開始也說不排除赴國外發展
就像陳冠希事件一樣
到國外一兩年再回來這樣
其實我之前看報導
我就覺得小曹也算自尊心很強的人
當初手受傷一直沒有表現有記者問他狀況他還會假裝聽不懂英文
所以我認為他應該還是有道德感的啦
不過這些年的浮浮沉沉我想他心態上也有不少改變吧

[平凡小任 在  2009-10-31 11:43 AM 作了最後編輯]

我不覺得曹能去國外,除非是落後地區不重視信用
假球案確定後,曹能去美國打球,那我名字要顛倒寫了

陳冠西事件還是有不同點,陳冠西和信用沒關係
而且陳冠西也算是受害者,而且他是混娛樂圈

本文連接  
sakillll
青銅驢友

#8 : 2009-10-31 01:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:

引用:
sakillll寫到:
我不覺得曹能去國外,除非是落後地區不重視信用
假球案確定後,曹能去美國打球,那我名字要顛倒寫了

陳冠西事件還是有不同點,陳冠西和信用沒關係
而且陳冠西也算是受害者,而且他是混娛樂圈

陳冠希算受害者我還真是第一次聽到
他不是夾著尾巴逃走的嗎?
不是香江混不下去了嗎?

補充閱讀一下職棒
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091029/11/1tx6x.html
我聽說上次也是有小球員打假球可是他和盤托出後來好像在二軍吧
如果外國真的很看重信用
馬怪爾還是索沙怎麼還在做人家的打擊教練?
教出來的會不會都是藥物狂?

陳冠西看個人見解,我個人看他電腦被偷資料所以他是"算是"受害者(意思不是完全受害)

如果台灣不要曹,美國更不可要曹

美國也不是完全乾淨,厲害高手即時犯錯,還會被留任
曹雖厲害但不敵馬怪爾,又有假球事件,美國重視信用而且還有種族歧視,曹要進美國打機率實在很低
所以我認為曹有可能在台灣繼續打,如果連台灣都不要了,美國更不能要了

本文連接  
sakillll
青銅驢友

#9 : 2009-10-31 10:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:

引用:
sakillll寫到:
陳冠西看個人見解,我個人看他電腦被偷資料所以他是"算是"受害者(意思不是完全受害)

如果台灣不要曹,美國更不可要曹

美國也不是完全乾淨,厲害高手即時犯錯,還會被留任
曹雖厲害但不敵馬怪爾,又有假球事件,美國重視信用而且還有種族歧視,曹要進美國打機率實在很低
所以我認為曹有可能在台灣繼續打,如果連台灣都不要了,美國更不能要了

lol
我說去國外
可沒說一定是美國或MLB
國外也是有一大堆聯盟
墨西哥聯盟什麼的
我們先假定小曹只有一項謀生技能就是→投球
那他當然要往國外跑啦
國內目前是容不下他啦(請稍微想像一下小曹如果不走他下次在台灣登板我是對隊啦啦隊我只要舉打假球的牌子出來小曹氣勢就沒了還投啥球)
雖然我以前在花蓮有吃過他推廌的湯包(可能是他親戚開的)
美國也不是百分百clear的
我之前就有舉過索沙還馬怪爾還在(或將要)在聯盟當打擊教練

至於阿希
大家都覺得他不好
而且這麼講好了
假設女的電腦裡也有阿希拍的裸照那我反而會比較同情阿希
可是好像是沒有
基本上如果我是他
遇到人家結婚了我就會把過去荒唐的照片給砍光
不然以後在路上被對方老公贓到一定被砍死
他這個私德可說是完全沒有了
而我所謂的逃往國外就是這種例子
假設他是單純的受害者
他又何必要逃呢?
而且您似乎忘了小曹跟阿希還有一點很像
都曾經在國外混過一陣子
所以經紀公司大多是這樣安排的
當然目前小曹如果是被限制出境短期是沒辦法出國
不過我想也沒辦法馬上登板
畢竟他紅大家對他期待更高
兄弟也表明不續約了
這陣子除非小曹能對國家作出巨大貢獻
不然國內再登板機率並不高

[平凡小任 在  2009-10-31 09:13 PM 作了最後編輯]

我前面早已說"我不覺得曹能去國外,除非是落後地區不重視信用"
正如你所說墨西哥就是落後許多的地區
後面說的是去美國那種重視信用地區,指更不可能成功的事

關於曹,如果你要拿板子洗臉他,記得事前買個意外保險,住院才有生活補貼
因為這行為真的很危險,雖然曹不一定會復出,而你也應該不會買票進場,但還是提醒

關於西,我前面早已說過"陳冠西看個人見解,我個人看他電腦被偷資料所以他是"算是"受害者(意思不是完全受害)"

我對這欲照事件不是很清楚,如果沒錯的話是,希好像是跟很多位女星幽會,希偷偷拍下來當紀念,結果被第三人公佈,希自己也沒要這樣自己也沒得到好處,好像也傳說香港黑道要砍他
而曹,志嘉,得到錢,車子,女人

本文連接  
sakillll
青銅驢友

#10 : 2009-11-3 01:40 PM     全部回覆 引言回覆

老外nt18萬是美國人嗎?

美國人平均薪資每月nt10萬是很正常
美國人nt18萬粗略換算大約是台灣人nt 7~8萬的水準,這樣對美國人來說有點少
而且那些球員應該都在大都會,消費水準挺高的

還有這句"還有檢調說老外一個月十八萬薪水沒辦法支付一個月四萬的車資還有每次數十萬的改裝或修理費"倒是挺怪的
既然付車資就代表做公共交通工具或計程車,怎麼還要修理

本文連接  
sakillll
青銅驢友

#11 : 2009-11-4 12:20 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lineageis寫到:
不只要提升球員待遇
為了杜絕職棒簽賭
應該要提升球迷待遇
快、快拿錢丟我

那,快,快拿美少女丟我

本文連接  
sakillll
青銅驢友

#12 : 2009-11-4 02:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:

引用:
sakillll寫到:

引用:
lineageis寫到:
不只要提升球員待遇
為了杜絕職棒簽賭
應該要提升球迷待遇
快、快拿錢丟我

那,快,快拿美少女丟我

陪加油妹?!

???
不是那種加油妹
是曹錦輝收組頭的酒店女那種,可以帶回去溫存的那種

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 03:04 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030642 second(s), 7 queries , Qzip disabled