RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 1167
#1 : 2009-10-27 07:05 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
hin623寫到:
以上言論只是有感而言,如不喜歡就當我亂說,我不想起筆戰。

我好喜歡.........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2009-10-28 10:26 AM     全部回覆 引言回覆

剛剛看到新聞......
那個姓曹的....4度會見組頭....強調只吃飯沒拿錢....
我以前每星期六固定會看的一個節目...時常因為轉播職棒..害我突然無法收看原節目..
早就非常不爽了............
檢調加油....最好這次能讓職棒玩完.........加油加油加油加油加油加油加油加油

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2009-10-28 11:08 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
raidendxw寫到:
唉 你不能因為自己看不到想看的電視就遷怒職棒阿= = 這樣感覺很.....而且社會發生這種事情也不應該一副幸災樂禍的樣子
職棒老是發生這種事, 原因一定是環環相扣的, 地下簽賭 不自愛的球員 還有台灣人的心態........(想想日本韓國, 一樣有職棒但幾乎不會發生這種事)
今天就算如你所願職棒結束, 那些令社會不安的因素還是一樣存在的, 社會並不會變的美好, 你電視也不會看的特別爽.........

也不能說遷怒.....因為打假球已經不是第一次了...
職棒老是發生這種事.....地下簽賭是無法斷絕的+不自愛的球員.......(這才是重點)
和台灣人的心態有何相干...........

哈.......社會不安的因素一樣存在....社會不會因此變的美好....好像有點離題太遠了..
那我反過來問:難道職棒繼續下去...社會不安的因素就會消失..社會就會因此變的美好
好厲害的職棒........每次看完考試都100分..

引用:
kckadck寫到:
19樓的在搞什麼鬼
你要罵中職亂打 , 打假球該死這些是正常 , 因為他們一直欺騙球迷的心 , 但你竟然是說什麼佔到你想看的節目才詛咒他倒 , 這個根本莫名其妙 , 之前你一直發表罵政府官員罵警察的言論 , 現在又要檢警加油 , 這什麼心態 ? 究竟是啥節目那麼榮幸 , 能夠讓你開金口來支持撿警 ?

那你在搞什麼鬼.........莫名其妙
該節目我很久不看了.....
不管是那一種人或工作.....都有好人與壞群之馬.....
該罵的就罵.......該支持的就支持......

我回21樓那篇已經說..是打假球的問題......只是太晚貼出去...變成貼在你之後

[yang3642 在  2009-10-28 11:22 AM 作了最後編輯]

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#4 : 2009-10-28 11:54 AM     全部回覆 引言回覆

24樓

要說遷怒.....那也是好幾年前的事了.....(我不否認這是因素之一...因為真的很不爽)
但因為打假球已經太多次了....值得原諒嗎....至於馬後炮....隨你怎麼說.........
我從沒說看那節目會得100分啊......
而且我也好久不看該節目了........

你要支持打假球職棒....那是你的自由....我無權干涉........
我要反對...那也是我的自由......你有權干涉嗎....
既然你我都無權干涉對方...........

那是不是請你用詞稍微客氣一點....................
我這個人是很直接的人.....你對我不客氣....我也很難客氣

[yang3642 在  2009-10-28 12:03 PM 作了最後編輯]

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#5 : 2009-10-28 12:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
kckadck寫到: 一竿子打翻一條船 , 那我是不是可以說你是在反對那些把你想看的節目佔掉的節目 ? 難道某天國慶日特別節目佔到你想看的節目才讓你痛恨政府官員至今 ?

哈.............也不知誰先開始污衊的
我痛恨的是那些騙人又無能的政客.....(那種官員嚴格來說也是政客)
和節目毫無關聯..................

引用:
kckadck
你一開始就很不客氣的說因為中職害你看不到節目所以要檢調讓他死

你要是沒有這一句的 , 我根本不會有什麼情緒的波動 , 像這種理由真的讓人難以平心以待

哈.....好厲害.......光是這樣就能難以平心以待啊
你絕對有權可以發表反對意見啊..........
但是情緒波動可以這樣嗎:19樓的在搞什麼鬼......莫名其妙....什麼心態
你我之間又沒有任何仇恨.........
幹麻...為了這種打假球.......吵成這樣

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#6 : 2009-10-28 01:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
kckadck寫到:
28樓

就你在污衊啊 , 我支持的是職棒 , 不是打假球的職棒

以個人喜好來抵毀甚至詛咒至死別人的喜好 , 在我個人看來是相當嚴重的事

言論自由可以這樣嗎 ?
我以前每星期六固定會看的一個節目...時常因為轉播職棒..害我突然無法收看原節目..
早就非常不爽了............
檢調加油....最好這次能讓職棒玩完.........加油加油加油加油加油加油加油加油

這樣讓那些原本支持職棒 , 卻履履被騙的死忠球迷有什麼感想 , 有幾個人能平心以待 ?

笑話
我回覆21樓時已經說過了........
也不能說遷怒.....因為打假球已經不是第一次了......
說我馬後炮....不是污衊.....那是什麼...........

我家目前也是有好幾人喜歡看職棒......
以前甚至會去球場看........
有時在家中看轉播時...我都會告訴他們.....
這很多都是打假球...有什麼好看的..........

我支持言論自由不能無限上綱
但我講的內容....都在規範之內
不像有人直接就講:19樓的在搞什麼鬼......莫名其妙....什麼心態.....
以自己的喜好為藉口....就能對別人口出惡言...在我個人看來這才是相當嚴重的事

此主題接下來的.....我都不回應了..........
再回下去.....一定沒完沒了的................

[yang3642 在  2009-10-28 01:43 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 03:37 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025281 second(s), 7 queries , Qzip disabled