RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

kenken
銀驢友〔初級〕

. 積分: 419
 . 文章: 1288
 . 收花: 3501 支
 . 送花: 1842 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2165 小時
 . 瀏覽: 18370 頁
 . 註冊: 7068
 . 失蹤: 890
 . TWed2k-DVD幫BT組
#1 : 2009-10-29 02:26 PM     全部回覆 引言回覆

我還蠻欣賞曹X輝的
只是聽到這個消息之後
覺得有點失望
雖然心裡真的希望他是清白的
但是太多證據對他很不利
跟組頭吃飯 如果一次就算了
但是四次就很難去跟檢調解釋你為何吃"四次"了
除非有人拿槍或者恐嚇 不然真的沒有啥理由了

今天X果日報有寫到一個很白癡的藉口
說那些酒店算是一個 時下年輕人喜歡去的場所
我真的很想問他 那些酒店是年輕人花得起的嗎?
講這種藉口可以騙倒檢調才有鬼..

總之 中職加油吧~ (希望這是最後一次了)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kenken
銀驢友〔初級〕

#2 : 2009-10-29 02:37 PM     全部回覆 引言回覆

龍X酒店 應該不便吧 ^^
沒幾萬是出不來的
不過小姐真的是正
有些素質甚至比"薏仁"好~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kenken
銀驢友〔初級〕

#3 : 2009-10-30 10:02 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
nimitzlee寫到:
你們有誰知道奧運資格賽台灣組頭一共贏多少錢?

老實說 奧運那次我已經不敢想了
對那次的比賽已經超失望

再加上這次 以後球賽只會看國外的了
台灣的球賽 大概只看報紙的大字就好了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 03:46 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022986 second(s), 7 queries , Qzip disabled