RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 精華: 1
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 71
#1 : 2009-10-31 10:09 PM     全部回覆 引言回覆

我去買東西都是開車
因為燃料稅都繳了,有開沒開都要繳
希望隨油徵收燃料稅,這樣我就可以騎機車了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 精華: 1
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 71
#2 : 2009-11-3 03:52 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:

引用:
speed寫到:
不好意思,小弟我開車的,也是以車油箱容量去衡量
我的重點在於,很多人盲從跟著去排隊加油,沒算過到底省了多少?值不值得?
我以空筒算,剛好是沒油了去加,沒什麼好說的
計程車交班要補滿的行規,也沒什麼好說的
但絕大部分是油箱還有油,也去湊熱鬧,有差那幾十塊嗎? 買個零食吃了就沒了

也許您這麼想很好
不過多數人可不一定
我看到的現況是窮苦的比較多
也許你會說才十幾塊而已
何況為什麼油箱還有油不能加?
難道你開車的會等到油箱裡真的一滴油都沒有了才會跑去加油嗎?
不可能吧
我自己騎摩托車的常常騎到客人的車根本沒油油表又不準常常在那邊牽車
牽車的苦我知道
推車的苦更是可以想像
我不認為油箱還有油就不能再加
有時後就是順路而已不是嗎?

油箱沒油,一般人應該都是指油表到紅區或近紅區吧
他以空筒來算,應該不是指"一滴油都沒有的狀態"
你的邏輯有點像機器人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 05:26 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020489 second(s), 7 queries , Qzip disabled