RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

31  1/3  1  2  3  > 

asd20235
青銅驢友
我不是專家啦...

. 積分: 259
 . 文章: 409
 . 收花: 2306 支
 . 送花: 237 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 373 小時
 . 瀏覽: 10400 頁
 . 註冊: 6678
 . 失蹤: 109
#1 : 2009-11-12 08:21 AM     只看本作者 引言回覆

http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/nov/12/today-so8.htm
〔記者丁偉杰/嘉市報導〕「這個姿勢的難度太高了,女生的腰夠軟!」一段名為「好騷的學姐」的自拍影片,透過藍芽手機,在嘉市某高職學生間流傳。有人眼尖認出,片中女主角是在校生,雖然當事人否認,仍在校園成為話題。

自拍影片共5分07秒,拍攝場景疑似在宿舍房間,影片中,男女主角性器官清楚裸露,片中女主角面帶微笑,與男主角性愛過程中,不斷變換姿勢。看過的學生說,女生擁有D奶身材,臉蛋也漂亮,和男生交叉糾纏的做愛姿勢,好像是在模仿電影《色戒》迴紋針式動作。

女學生陷流言 校方禁傳影片

據了解,被傳聞是片中女主角的學生,在校方訪查時,否認是影中人,她認為影片到處流傳,已造成嚴重困擾,校方除要收到的學生立即刪除,也強調不會姑息流傳該影片的學生,並對女學生心理輔導。

該校校長說,警方已介入調查,校方會謹慎處理;律師劉興文表示,傳播性愛影片,可能涉及刑法猥褻物品罪及誹謗罪,必須負法律責任。

嘉大輔導中心諮商師顏璉瑋則認為,這名女學生處於流言困境中,周圍朋友和家人應陪她一起面對,不要讓她因此事受傷害。

-----------------------
.....
聽說我也讀過嘉義某學校...
接下來有請壇內神人出馬!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
500lives
青銅驢友

. 積分: 244
 . 文章: 478
 . 收花: 2049 支
 . 送花: 3428 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 5356 小時
 . 瀏覽: 13952 頁
 . 註冊: 7090
 . 失蹤: 0
#2 : 2009-11-12 10:16 AM     只看本作者 引言回覆

真相到底在哪裡?
有請樓下解答

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ryaninca
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 95
 . 文章: 329
 . 收花: 517 支
 . 送花: 33878 支
 . 比例: 65.53
 . 在線: 3589 小時
 . 瀏覽: 30703 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 652
 . taiwan
#3 : 2009-11-12 10:38 AM     只看本作者 引言回覆

一同拜請神人現身

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 1172
#4 : 2009-11-12 12:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
寫到:
看過的學生說,臉蛋也漂亮

因為對漂亮2個字是存疑的
所以我也想看看.........證實自己的猜測是正確的.......

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 50
 . 莫名奇妙的商人星球
#5 : 2009-11-12 02:12 PM     只看本作者 引言回覆

這年頭可以貼文不附影片或是便當的嗎

扣你10分積分

迷之聲: 你哪一區的版主阿 扣到這邊來

喔 跑錯區了 來閃

PS. 影片記得要附上喔

------------------------------------------------------------

有人說五樓要專業

http://g.ho.st/public/users/~A59 ... ar.html?language=en

來吧!!!!!  點Download就能下載

分流另一個便當版

http://g.ho.st/public/users/~A59 ... 0699fc/_84.rar.html

密碼我沒改 一樣是twed2ktwed2ktwed2k

檔案除了上面那個還多一個 兩個影片檔包成一個壓縮檔

[Ailio 在  2009-11-14 11:12 AM 作了最後編輯]

本文連接  
asd20235
青銅驢友
我不是專家啦...

. 積分: 259
 . 文章: 409
 . 收花: 2306 支
 . 送花: 237 支
 . 在線: 373 小時
 . 瀏覽: 10400 頁
 . 註冊: 6678
 . 失蹤: 109
#6 : 2009-11-12 04:00 PM     只看本作者 引言回覆

等等看我那強大的學弟們囉...
補習班真可怕= =

本文連接  
kokocv
青銅驢友
我是大好人!!

今日心情

. 積分: 336
 . 文章: 2030
 . 收花: 1766 支
 . 送花: 8119 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 2491 小時
 . 瀏覽: 38890 頁
 . 註冊: 7205
 . 失蹤: 26
 . 恐龍救生隊!!
#7 : 2009-11-12 04:58 PM     只看本作者 引言回覆

便當吶(敲碗

本文連接  
Hsingju
銅驢友〔中級〕

. 積分: 147
 . 文章: 191
 . 收花: 1337 支
 . 送花: 745 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 220 小時
 . 瀏覽: 5663 頁
 . 註冊: 7083
 . 失蹤: 1488
#8 : 2009-11-12 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

對啊!
我也想要看看有多漂亮的D~~~~~
下次要記得分享出來喔!

本文連接  
AJAIN
銀驢友〔高級〕
AJ - 亞占

今日心情

. 積分: 810
 . 精華: 1
 . 文章: 641
 . 收花: 7202 支
 . 送花: 20990 支
 . 比例: 2.91
 . 在線: 1677 小時
 . 瀏覽: 58726 頁
 . 註冊: 5542
 . 失蹤: 210
 . Once a thief
#9 : 2009-11-12 07:44 PM     只看本作者 引言回覆

9號!! ~ (領號碼牌,排隊中)
別插隊啊 -

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8669
 . 文章: 17212
 . 收花: 73237 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 142
 . 虛無飄渺
#10 : 2009-11-12 08:39 PM     只看本作者 引言回覆

專業的5樓竟然沒提供便當,此風不可長。

本文連接  
FANTASY
青銅驢友

今日心情

. 積分: 245
 . 文章: 1361
 . 收花: 1650 支
 . 送花: 162 支
 . 在線: 2228 小時
 . 瀏覽: 25534 頁
 . 註冊: 7191
 . 失蹤: 29
#11 : 2009-11-12 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

以後看到四樓就不要再推文了,
除非你自己就是專業的五樓

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 6966
 . 失蹤: 405
#12 : 2009-11-12 09:18 PM     只看本作者 引言回覆

望穿秋水...花一枝...給.

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#13 : 2009-11-12 09:49 PM     只看本作者 引言回覆

這新聞在PCDVD那邊.......今天中午才有人貼....
人家請出李組長來辦案了...........
已經辦到70樓.....還沒破案..........

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 11
 . 台灣
#14 : 2009-11-12 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

辦不辦案不重要
片子在哪比較重要...

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#15 : 2009-11-12 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
osaka寫到:
辦不辦案不重要
片子在哪比較重要...

不是真警察啦.....
所謂的破案.......就是有片子了......

[yang3642 在  2009-11-12 10:22 PM 作了最後編輯]

本文連接  

31  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 01:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027906 second(s), 6 queries , Qzip disabled