RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

asd20235
青銅驢友
我不是專家啦...

. 積分: 259
 . 文章: 409
 . 收花: 2306 支
 . 送花: 237 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 373 小時
 . 瀏覽: 10400 頁
 . 註冊: 6696
 . 失蹤: 127
#1 : 2009-11-12 08:21 AM     全部回覆 引言回覆

http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/nov/12/today-so8.htm
〔記者丁偉杰/嘉市報導〕「這個姿勢的難度太高了,女生的腰夠軟!」一段名為「好騷的學姐」的自拍影片,透過藍芽手機,在嘉市某高職學生間流傳。有人眼尖認出,片中女主角是在校生,雖然當事人否認,仍在校園成為話題。

自拍影片共5分07秒,拍攝場景疑似在宿舍房間,影片中,男女主角性器官清楚裸露,片中女主角面帶微笑,與男主角性愛過程中,不斷變換姿勢。看過的學生說,女生擁有D奶身材,臉蛋也漂亮,和男生交叉糾纏的做愛姿勢,好像是在模仿電影《色戒》迴紋針式動作。

女學生陷流言 校方禁傳影片

據了解,被傳聞是片中女主角的學生,在校方訪查時,否認是影中人,她認為影片到處流傳,已造成嚴重困擾,校方除要收到的學生立即刪除,也強調不會姑息流傳該影片的學生,並對女學生心理輔導。

該校校長說,警方已介入調查,校方會謹慎處理;律師劉興文表示,傳播性愛影片,可能涉及刑法猥褻物品罪及誹謗罪,必須負法律責任。

嘉大輔導中心諮商師顏璉瑋則認為,這名女學生處於流言困境中,周圍朋友和家人應陪她一起面對,不要讓她因此事受傷害。

-----------------------
.....
聽說我也讀過嘉義某學校...
接下來有請壇內神人出馬!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
asd20235
青銅驢友
我不是專家啦...

#2 : 2009-11-12 04:00 PM     全部回覆 引言回覆

等等看我那強大的學弟們囉...
補習班真可怕= =

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
asd20235
青銅驢友
我不是專家啦...

#3 : 2009-11-12 11:30 PM     全部回覆 引言回覆

對喔忘了說
狐狸有檔
畜牲上那個5MB有毒

本文連接  
asd20235
青銅驢友
我不是專家啦...

#4 : 2009-11-13 03:19 AM     全部回覆 引言回覆

便當來了,低調低調低調!嚴格禁止轉載(學弟說校方已經在查了)
便當在哪自己找,兩天後砍檔
(找到兩個,根據新聞敘述是另一個檔名)
話說本來要用鄉民的梗
密碼:twed2ktwed2ktwed2k

本文連接  
asd20235
青銅驢友
我不是專家啦...

#5 : 2009-11-13 11:23 AM     全部回覆 引言回覆

我的便當有那麼難找嗎??

[asd20235 在  2009-11-13 02:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  
asd20235
青銅驢友
我不是專家啦...

#6 : 2009-11-13 08:45 PM     全部回覆 引言回覆

......
跟學弟確認過
我便當裡那個AVI才是真檔
4MB的3GP是另一部

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 10:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019886 second(s), 7 queries , Qzip disabled