RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

38  1/3  1  2  3  > 

axom
銀驢友〔初級〕
阿松的哥哥

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 393
 . 文章: 560
 . 收花: 3671 支
 . 送花: 2810 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 594 小時
 . 瀏覽: 4180 頁
 . 註冊: 5435
 . 失蹤: 3287
#1 : 2009-11-13 02:36 PM     只看本作者 引言回覆

國民黨立委吳育昇,也是黨內挺馬悍將的指標戰將,爆發婚外情醜聞,他在上午召開記者會,除了深深向各界道歉外,也決定自行關閉5日,以期修補家庭、友人、長輩的諒解。

國民黨立委吳育昇:「昨天第一時間,我就向我的太太認錯,我的太太非常生氣,本人知道,必須坦承誠實地面對這一時的錯誤,我除了希望我的家庭、社會能夠諒解外,因為這位小姐,是位單純單身的音樂工作者,我也拜託各位不要擴大渲染,因為發生這種事情,是男生要負責,我希望個人的傷害,不要再造成這位小姐的傷害。

本人因為犯錯,造成疼惜我的友人、長輩捲入風暴,我要特此致歉,雖然這是個人隱私的事件,但是我是公眾人物,所以還是立下了不良的範例。

我本人決定,將從今天開始閉關5天,希望各界能給我空間,讓我能有修補的空間,在這個時刻,我覺得我講任何話都沒有意義,我只能用更多的行動回報。在這裡,我要向社會各界至上十二萬分的歉意,表達我慚愧、歉疚之意,對不起(鞠躬)。」

吳育昇坦承犯錯,責任一肩扛下,並在未來5日內閉關自省,以求取得家人的諒解,也希望不要對事件的關鍵女子造成傷害。

記者:「這是唯一的一次?」吳育昇:「這個關係才剛開始。」記者:「總共有幾次?」吳育昇:「這個關係才剛開始,我只能這樣說。」

吳育昇:「我必須說,我很對不起我的太太,我也必須爭取她的諒解,她是我一路走來,問政的支柱,她到現在為止還是很生氣。」

記者:「(你們)在何種場合下結識?」吳育昇:「沒有任何同儕、背景的關係,就是正常的社交場合。」

吳育昇個人行為,雖然涉及私德,不過身為公眾人物的他,還是定出5天閉關自省的方式懲罰自己,國民黨黨團會不會買單,格外引發外界關注。

--------------------------------------------------

該死的傻屌,糟蹋那個妹,正又有氣質~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NYY
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 111
 . 收花: 361 支
 . 送花: 3984 支
 . 比例: 11.04
 . 在線: 12 小時
 . 瀏覽: 1340 頁
 . 註冊: 5558
 . 失蹤: 5095
 . 台南市
#2 : 2009-11-13 02:41 PM     只看本作者 引言回覆

那女的身上穿那件香奈兒,二十幾萬有!  
有閒人都亂搞!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ETK
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 426
 . 精華: 1
 . 文章: 1448
 . 收花: 3348 支
 . 送花: 7013 支
 . 比例: 2.09
 . 在線: 2497 小時
 . 瀏覽: 14036 頁
 . 註冊: 8020
 . 失蹤: 19
 . 這裡,那裡
#3 : 2009-11-13 03:57 PM     只看本作者 引言回覆

據說是40 歲熟女.... 照片出來了... 有點桂綸鎂的樣子

如果你是 4x 歲的單身熟女,事業/容貌都不錯, 要找比自己成熟, 比自己更有成就的男人談戀愛
然後發現這種男人大部分也都結婚了.

這時你只好
A) 找比自己小的, 來場姊弟戀好了.
B) 管他有沒有結婚, 搶過來就是妳的了.
C) 還是女女比較好.

..... 這就是所謂單身公害啊.

這裡不是幫男人脫罪喔.  誰被這樣的熟女攻陷了, 還是得對自己與家人們負責.
天上掉下來的禮物, 被砸到時, 不管掉下的鑽石還是磚石, 都很痛的.

[ETK 在  2009-11-13 06:11 PM 作了最後編輯]

本文連接  
kenken
銀驢友〔初級〕

. 積分: 419
 . 文章: 1288
 . 收花: 3501 支
 . 送花: 1842 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2165 小時
 . 瀏覽: 18370 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 903
 . TWed2k-DVD幫BT組
#4 : 2009-11-13 03:57 PM     只看本作者 引言回覆

"5天閉關自省的方式懲罰自己...

他是在反省 下次怎麼才不會被抓到嗎 ?  呵呵

還是打算 砍掉重練

本文連接  
Wang
鐵驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 32
 . 文章: 84
 . 收花: 263 支
 . 送花: 9200 支
 . 比例: 34.98
 . 在線: 15 小時
 . 瀏覽: 3300 頁
 . 註冊: 6099
 . 失蹤: 4567
#5 : 2009-11-13 04:08 PM     只看本作者 引言回覆

家務事,最傷的是他老婆~
政治人物,大眾清新的形象給人意想不到而已!
婚外情在社會上似乎不難見到!

某報:
帥化民幽默表示,「滿羨慕還有這種能力」,因為像他這種年齡已經被生活習慣制約,凡事都依照時間走。對於記者追問是否曾遭到誘惑,帥化民則自嘲,「我這個長相不太容易讓人家見機起意的味道,第一個很嚴肅、第二個很兇、不解溫柔。」

要婚外情也不容易!

本文連接  
potation
鍛鐵驢友

. 積分: 87
 . 文章: 354
 . 收花: 220 支
 . 送花: 371 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2019 小時
 . 瀏覽: 50133 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 17
 . 台中
#6 : 2009-11-13 08:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
axom寫到:
該死的傻屌,糟蹋那個妹,正又有氣質~~

氣質再怎麼好,不過就是第三者。

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7984
 . 失蹤: 6
 . Taiwan
#7 : 2009-11-13 08:35 PM     只看本作者 引言回覆

女的也有問題
應該也知道對方有老婆
總之一個巴掌拍不響

本文連接  
sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 71
#8 : 2009-11-13 08:37 PM     只看本作者 引言回覆

把這對狗男女拖去浸豬籠
我們來延續傳統文化

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 6980
 . 失蹤: 420
#9 : 2009-11-13 08:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
axom寫到:
國民黨立委吳育昇,也是黨內挺馬悍將的指標戰將,爆發婚外情醜聞,他在上午召開記者會,除了深深向各界道歉外,也決定自行關閉5日,以期修補家庭、友人、長輩的諒解。

閉關五天是進場大修內外兩燒的xx???

本文連接  
sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 71
#10 : 2009-11-13 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ken91寫到:

引用:
axom寫到:

閉關五天是進場大修內外兩燒的xx???

還有躲記者啦
因為記者還有很多問題要問,例如是中出還是顏射,是戴套還是吃事後藥,有沒有墮胎過,還有幾天打幾砲,或者是野砲,還是連老婆有參與3p,諸如此類問題

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#11 : 2009-11-13 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Wang寫到:
家務事,最傷的是他老婆~
政治人物,大眾清新的形象給人意想不到而已!
婚外情在社會上似乎不難見到!

某報:
帥化民幽默表示,「滿羨慕還有這種能力」,因為像他這種年齡已經被生活習慣制約,凡事都依照時間走。對於記者追問是否曾遭到誘惑,帥化民則自嘲,「我這個長相不太容易讓人家見機起意的味道,第一個很嚴肅、第二個很兇、不解溫柔。」

要婚外情也不容易!

也不一定
以前某作家專門解說兩性婚姻關係
結果也是爆偷吃
外表不可信
就像我看的A片
裡面男演員有的都馬長很奇怪然後女的還很美
只能說這社會不一定是龍配龍鳳配鳳
滿妙的

至於那女的我覺滿會穿衣服的
應該有加分的效果
我也一直以為日本女生很漂亮
不過看來看去覺得很多都是衣服很美這樣
通通脫掉才能知分曉見真章

[平凡小任 在  2009-11-13 09:03 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2672 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7129
 . 失蹤: 2
#12 : 2009-11-13 09:48 PM     只看本作者 引言回覆

自行關閉5日  的意思是  不管立法院有沒有要開會 就這五天  要說服老婆出來說原諒他!

本文連接  
da9267
青銅驢友

今日心情

. 積分: 277
 . 文章: 610
 . 收花: 1920 支
 . 送花: 1322 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 5360 小時
 . 瀏覽: 60840 頁
 . 註冊: 6671
 . 失蹤: 165
#13 : 2009-11-13 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

我覺的他跟這女的應該不是第一次去汽車旅館吧,反正這些民意代表"人前一個樣 人後不像樣,道起歉來好像很委屈的,幹的那麼難過不要幹不就好了,身為民意代表原本就要比一般老百姓還要來的高道德標準,更何況在家避關5天薪水還不是照領,錢也有了女人也有了似乎不缺什麼了

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#14 : 2009-11-14 01:52 AM     只看本作者 引言回覆

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091113/8/1uwy3.html
原來不少立委都有過
有點讓我想到聖堂教父的情景

女的也被人肉搜索
http://www.nownews.com/2009/11/13/11490-2532881.htm
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091114/17/1uxhl.html
老實說930看太多了
有時候覺得熟女還還比較好看說
另外
原來不只職棒球員貪愛美色
立委也不遑多讓阿...

[平凡小任 在  2009-11-14 02:01 AM 作了最後編輯]

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

. 積分: 472
 . 文章: 1416
 . 收花: 3855 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 8432 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 註冊: 8023
 . 失蹤: 11
#15 : 2009-11-14 05:15 AM     只看本作者 引言回覆

為什麼偷吃被抓到可以放假五天 ?

真是奇了 !

本文連接  

38  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 10:48 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032507 second(s), 6 queries , Qzip disabled