RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

19  1/2  1  2  > 

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8024
 . 失蹤: 5
 . 鄉下地方
#1 : 2009-12-27 01:18 AM     只看本作者 引言回覆

今天我為的要幫我弟升級電腦
把我床邊的櫃子旁放網路線電源線及螢幕的地方整個翻出來
竟然發現.................................以下慘狀

我上次買的USB風扇、網路線、電源線、還有USB滑鼠的線都被老鼠咬破了

天啊..............電源線有什麼好吃的...真怪
唉.....
上次抓老鼠用抓老鼠的鐵籠裡面勾的一個豬肉..放三天..沒效
放香腸也沒效、放餅乾也沒效...

原來..........我家的老鼠喜歡吃3C產品啦...........................

下次在老鼠籠改掛一支滑鼠試試看好的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
de839800
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 77
 . 文章: 149
 . 收花: 611 支
 . 送花: 110 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 370 小時
 . 瀏覽: 10880 頁
 . 註冊: 5580
 . 失蹤: 3430
#2 : 2009-12-27 03:35 AM     只看本作者 引言回覆

下次你會看到鼠籠裡面有...

一大群的滑鼠

可喜可賀可喜可賀

老鼠用黏的會比較容易抓到
鼠籠好像很容易被看穿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
osso
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 148
 . 精華: 1
 . 文章: 193
 . 收花: 989 支
 . 送花: 5654 支
 . 比例: 5.72
 . 在線: 1525 小時
 . 瀏覽: 30840 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 1055
#3 : 2009-12-27 03:53 AM     只看本作者 引言回覆

家中有老鼠您可要小心了。
今天是用網路線磨牙,難保明天不是用電線…

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2672 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7130
 . 失蹤: 3
#4 : 2009-12-27 09:56 AM     只看本作者 引言回覆

有會找東西磨牙的老鼠   代表你家裡有一群小老鼠  還是趕快來殺老鼠吧!

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#5 : 2009-12-27 10:18 AM     只看本作者 引言回覆

好怪喔
家中害蟲之一老鼠
實在很難處理

想下老鼠藥:但死在哪..有時候真的不知道,有時候等過好幾天聞到臭味
才去找都已經長蟲的.........

用黏鼠板放在靠牆邊邊,放一個月黏不到一支老鼠???老鼠都大搖大擺走馬路中間...現在不流行靠ˋ邊邊走的
放老鼠籠.....就像我在上篇講的...老鼠不吃豬肉、不吃香腸、不吃蛋、不吃餅乾.....不清楚它喜歡吃什麼.........頭痛死的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 1188
#6 : 2009-12-27 10:28 AM     只看本作者 引言回覆

弄一條220v的.........(偽裝成網路線)......
接下來..........等烤老鼠.........

本文連接  
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4214 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6992
 . 失蹤: 19
#7 : 2009-12-27 10:29 AM     只看本作者 引言回覆

老鼠不是喜歡吃起司嗎

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8090 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 8002
 . 單身宿舍
#8 : 2009-12-27 10:31 AM     只看本作者 引言回覆

有沒有考慮在網路線上塗老鼠藥?

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#9 : 2009-12-27 10:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
有沒有考慮在網路線上塗老鼠藥?

我不清楚他喜歡咬哪一段的網路線

我掛在無線AP後有在運轉的網路線它沒咬
它咬的是我丟在無線AP一旁沒在用的網路線跟電源線
它會判斷??目前這條電線或網路線有在使用???傳輸資料時線比較熱..所以不咬???

引用:
mcombbs寫到:
老鼠不是喜歡吃起司嗎

那是美國老鼠

台灣老鼠不吃起司,吃葷的樣子

我決定要擺幾隻 Kitty 貓的布偶在旁邊看它會不會怕..........
人家終究是貓阿.............

[ROACH 在  2009-12-27 11:15 AM 作了最後編輯]

本文連接  
vincentccc
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 364
 . 文章: 1428
 . 收花: 1961 支
 . 送花: 428747 支
 . 比例: 218.64
 . 在線: 1532 小時
 . 瀏覽: 111104 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 10
 . TWed2k-DVD幫BT組
#10 : 2009-12-27 10:41 AM     只看本作者 引言回覆

網路線味道這麼好歐,還好是網路線,要是咬到高壓的電線,那就慘囉

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8025
 . 失蹤: 909
 . 來自:犯罪者的天堂
#11 : 2009-12-27 01:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
就像我在上篇講的...老鼠不吃豬肉、不吃香腸、不吃蛋、不吃餅乾.....不清楚它喜歡吃什麼.........頭痛死的

媽媽在教你都沒在聽
要用燈台,並且要放燈油,然後老鼠就下不來了啦

本文連接  
asd20235
青銅驢友
我不是專家啦...

. 積分: 259
 . 文章: 409
 . 收花: 2306 支
 . 送花: 237 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 373 小時
 . 瀏覽: 10400 頁
 . 註冊: 6694
 . 失蹤: 125
#12 : 2009-12-27 02:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
弄一條220v的.........(偽裝成網路線)......
接下來..........等烤老鼠.........

電線走火就不只烤老鼠了...
如果直接把黏鼠版放在電線下呢?

本文連接  
umin
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 102
 . 文章: 141
 . 收花: 677 支
 . 送花: 372 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 3919 小時
 . 瀏覽: 28852 頁
 . 註冊: 7044
 . 失蹤: 3
#13 : 2009-12-27 02:28 PM     只看本作者 引言回覆

抓老鼠的經驗:

先準備個紙箱,裡面放上黏鼠板,然後在放上一根香蕉,一個晚上就抓到了。

(不過有經驗的老鼠通常都在半夜才出來打游擊,所以在半夜要仔細聽聲音,因為沒有黏到鼠毛的老鼠是有可能用雙腳大大方方的走出黏鼠板

至於補鼠籠這東西,就把他遺忘吧!(老鼠說:「你以為我看不出那是陷阱嗎?

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 1188
#14 : 2009-12-27 02:38 PM     只看本作者 引言回覆

現在一般農作物旁邊都有貼告示.....
偷菜者..送法辦.........

弄個警告牌....
警告老鼠.........
之前所犯...可既往不咎
再咬線路者........格殺勿論

本文連接  
zzplays
青銅驢友

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 340
 . 文章: 445
 . 收花: 2462 支
 . 送花: 46933 支
 . 比例: 19.06
 . 在線: 4364 小時
 . 瀏覽: 76772 頁
 . 註冊: 6215
 . 失蹤: 184
 . 台灣
#15 : 2009-12-27 06:49 PM     只看本作者 引言回覆

我公司最近也有鼠害
請了消毒公司來處理這部分
來的工作人員有跟我說
可以用玉米跟花生粉混合來引老鼠
樓主可以拿這各來試試看
他們藥餌就是用這各來泡藥的
才一天我那邊的藥餌就有被吃過  
再來就沒看過老鼠了

本文連接  

19  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 01:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026817 second(s), 6 queries , Qzip disabled