RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

27  2/2  <  1  2 

thchang
青銅驢友

. 積分: 288
 . 文章: 824
 . 收花: 2441 支
 . 送花: 151 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 2857 小時
 . 瀏覽: 10370 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 5
#16 : 2009-12-31 06:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ine2233寫到:
其實想想也是

以陳冠C的身價跟收入

電腦壞掉, 就直接去買一個新的, 然後把舊的電腦硬碟拔出來, 毒殺一殺資料備份一下

堪用就把舊硬碟當成移動式硬碟, 不堪用就解體之後丟垃圾桶

那今天的陳冠C可能正在好萊屋某片廠拍片, 下班後還可以玩人妻

而不是現在這樣得了便宜還耍笨的白目C面貌

你這個觀點錯的太離譜了
如果他會拔硬碟, 會殺毒會備份
他拿電腦去修幹嘛
就是因為他電腦知識很笨才會給人修

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 48
 . 費隆大陸(AD&D)
#17 : 2009-12-31 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
asd20235寫到:
賢施大....你的簽名檔....好紳士!

知道就好了

引用:
thchang寫到:

引用:
ine2233寫到:
其實想想也是

以陳冠C的身價跟收入

電腦壞掉, 就直接去買一個新的, 然後把舊的電腦硬碟拔出來, 毒殺一殺資料備份一下

堪用就把舊硬碟當成移動式硬碟, 不堪用就解體之後丟垃圾桶

那今天的陳冠C可能正在好萊屋某片廠拍片, 下班後還可以玩人妻

而不是現在這樣得了便宜還耍笨的白目C面貌

你這個觀點錯的太離譜了
如果他會拔硬碟, 會殺毒會備份
他拿電腦去修幹嘛
就是因為他電腦知識很笨才會給人修

說個題外話
陳冠希是陳澤民
維基百科,自由的百科全書

陳澤民,上海人,人稱九哥,香港商人,藝人陳冠希之父。

陳澤民活躍於香港娛樂界,是英皇娛樂老闆楊受成及影星成龍的好友。陳澤民旗下有多間演藝及唱片公司,他亦是上市公司駿雷國際有限公司的主席。

陳澤民與中國藝人胡兵亦是親密好友,兩人曾傳出曖昧緋聞。

2003年5月23日,陳澤民所控制的369控股曾經被證券行入稟追討647萬元未付孖展款項。[1]

陳澤民與前妻Carol育有兩女一子,長女陳麗華、次女陳見飛及孻仔陳冠希。除陳冠希外,陳見飛亦曾在娛樂圈發展,並推出唱片,但近來已淡出幕前。陳澤民的父親陳邦平,[2]曾在香港政府教育署工作,2005年陳邦平家族出現爭產風波。

我為什麼會說沒有救
他在拍照的時間時候 有些女主角已經跟某些男星是男女朋友關係 或者是更上一曾

當然女的為什麼會跟他那個勒.................

總之 陳冠希是為了照片送修電腦拉!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 1176
#18 : 2010-1-1 05:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Adsmt寫到:
其實一個願打一個願挨,他也不是偷拍或強迫。

只不過他的形象已經完全崩毀,想在演藝圈再混出名堂,今生無望矣。
我覺得他還不如學璩大姐,退隱江湖,不問紅塵世事。

在所謂的不雅照之前.........
我就已經很討厭陳冠西..........現在也一樣.........
但就事論事.......這的確是一個願打一個願挨,我不認為他有錯

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 精華: 1
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 6970
 . 失蹤: 409
#19 : 2010-1-1 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
在所謂的不雅照之前.........
我就已經很討厭陳冠西..........現在也一樣.........
但就事論事.......這的確是一個願打一個願挨,我不認為他有錯

玩幹幹是自願的,但是拍照就不一定了.
某些照片女仔表情看起來很像嗑藥後(被下藥?).

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 1176
#20 : 2010-1-1 08:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ken91寫到:
但是拍照就不一定了.
某些照片女仔表情看起來很像嗑藥後(被下藥?).

這個部分我沒有想到.....
如果被下藥....就另當別論了.......
只是為何那些女的不向警方說被下藥?????...(會不會是自己嗑藥的)

本文連接  
LAEET
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 264
 . 文章: 1080
 . 收花: 1828 支
 . 送花: 3849 支
 . 比例: 2.11
 . 在線: 5019 小時
 . 瀏覽: 38382 頁
 . 註冊: 7094
 . 失蹤: 3
#21 : 2010-1-1 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

電腦重灌後不雅照都不見了
這輩子最後悔的事
哈哈~~

有人可以給我照片嗎??

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#22 : 2010-1-2 02:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
LAEET寫到:
這輩子最後悔的事
哈哈~~

有人可以給我照片嗎??

妳跟我是朋友嗎!

http://evchk.wikia.com/wiki/%E6%9C%8B%E5%8F%8B

相關關鍵字: 黃福全  

本文連接  
LAEET
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 264
 . 文章: 1080
 . 收花: 1828 支
 . 送花: 3849 支
 . 比例: 2.11
 . 在線: 5019 小時
 . 瀏覽: 38382 頁
 . 註冊: 7094
 . 失蹤: 3
#23 : 2010-1-2 04:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

引用:
LAEET寫到:
這輩子最後悔的事
哈哈~~

有人可以給我照片嗎??

妳跟我是朋友嗎!

http://evchk.wikia.com/wiki/%E6%9C%8B%E5%8F%8B

人生再世 真是需要"朋友"阿
.
.
.

朋友.....  你好阿~~~
照片交出來  

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#24 : 2010-1-2 07:37 PM     只看本作者 引言回覆

很好!
抱歉我真的沒有閃卡

我是說真的
可能有人會說....
但是我真的沒有閃卡阿

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 6970
 . 失蹤: 409
#25 : 2010-1-3 12:55 AM     只看本作者 引言回覆

與人妻慾照外流 謝霆鋒首談冠希:不可以做朋友
更新日期:2010/01/02 12:50 影劇中心/綜合報導

驚爆演藝圈的淫照事件事發近2年,男主角陳冠希(Edison) 正積極準備復出,強調與女友楊永晴感情甜蜜,過去就讓他過去。不過事件女主角之一張柏芝的老公謝霆鋒則不打算盡釋前嫌,對於Edison喊話「至死都是好朋友」,他則是表示:「不可以!」

陳冠希日前接受雜誌專訪時表示,與淫照事件女主角張柏芝的老公謝霆鋒是求學時的好朋友,Edison說,如果謝霆鋒需要幫忙,一定會幫,就算是在生命中最後一天,謝霆鋒也是他的朋友,「因為我們生命中最純潔的時光就在我們年輕的時候,我會永遠記得那些日子,不會忘記!」

不過日前經由香港媒體將陳冠希這段真情告白告訴給謝霆鋒,謝霆鋒思考很久,而後在記者逼問之下,才小聲回答:「不可以。」不過他還是很Man地表示:「男人嘛……過去的就過去了。」
===========================================================
你看人家盥C多灑脫,和朋友妻幹過拍過,一樣可以和她的老公做好朋友,至死不渝啊.

本文連接  
ging0401
銅驢友〔中級〕
我愛騾但是用BT

今日心情

. 積分: 151
 . 文章: 643
 . 收花: 972 支
 . 送花: 835 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 533 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 886
 . 自由台灣=>混亂台灣
#26 : 2010-1-3 01:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
去日本吧
av男優這條路應該滿適合他

陳冠希+酒井法子 應該是A片史上最強的片

本文連接  
sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 61
#27 : 2010-1-3 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ging0401寫到:

引用:
cys070寫到:
去日本吧
av男優這條路應該滿適合他

陳冠希+酒井法子 應該是A片史上最強的片

冠希對黑人,我也很想看

本文連接  

27  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 02:41 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034152 second(s), 6 queries , Qzip disabled