RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

garyoman
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 196
 . 文章: 237
 . 收花: 1815 支
 . 送花: 1289 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 276 小時
 . 瀏覽: 5561 頁
 . 註冊: 5311
 . 失蹤: 1297
#1 : 2010-2-8 11:01 PM     全部回覆 引言回覆

恩,好不容易存了點錢....囧

傍晚去順發看了一下,500 g 2000塊左右有個五年保固 32 m cache 啥雙處理器的硬碟。
請問那顆值得買嗎?還是有同價位C/P 值更高的硬碟可以推薦一下呢?

相關關鍵字: 保固  硬碟  CACHE  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
garyoman
銅驢友〔高級〕

今日心情

#2 : 2010-2-9 05:58 PM     全部回覆 引言回覆

呃...我是要當系統碟用的..

各位大大 2000 含以內推薦一顆吧.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
garyoman
銅驢友〔高級〕

今日心情

#3 : 2010-2-10 08:46 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
龍神寫到:
沒說明用途...
要便宜去光華裡比價,再殺個幾十塊看有沒有可能讓你買的滿意
保固再長久對我來說也沒用,我寧可買問題比較少的廠牌,最好用不到

作系統碟呀...
人住在台南...囧

會挑順發是因為有會員有點還元金....
明天在去看一下我說那顆 WD 的型號...
不過先前樓友有說 S 跟 H 排國內送修比較容易,我還以為是 S 跟 W 牌呢!
看來得挑 S 或 H 的了....

手頭還有二棵 80 G 不過都是 IDE,後來很久之前買了一顆中古 S 牌 80G SATA 買回來過陣子發現
有壞軌,在過保前才拿去送修回來變 160G 的,保固也只到二月底。這顆目前是系統碟,跑起來跟
IDE 發現速度有差,不過大概是第一代 SATA 的吧。
後來用 HD Tune Pro 看發現有問題,所以想存點錢買顆硬碟把系統轉過去.....

[garyoman 在  2010-2-10 09:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 10:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020328 second(s), 7 queries , Qzip disabled