RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 1166
#1 : 2010-4-8 07:44 PM     全部回覆 引言回覆

我的鬍子並不多....................
2支刀片已經用超過八年了........
很久以前就不夠利了.....但為了省錢...還是照用
目前正在找新的便宜貨...........吉列牌或舒適牌的都可以..(刮鬍刀組-至少要再加1組刀片)
高雄鳳山有沒有人可以推薦一下店家..........

[yang3642 在  2010-4-8 07:49 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2010-4-9 08:09 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lightmyfire寫到:
如果鬍子不多 要省錢的話
我推薦買那種電動刮鬍刀基本款 幾百塊錢就有
國際或其他廠牌都有(運氣好還可以找到純日本製的)
可以用抄久!

如果鬍子長得快 其實國外很多人都還在用傳統刮鬍刀
我在另外一篇文章po的那種傳統雙面
那個刀片超利 一刃可以用一兩個月以上(對鬍鬚多又粗的人喔!)
不利,換一面刮
又鈍 ,把刀片反過來裝 又有兩刃可以用

一包35塊有5片左右 最少用一年以上
還是視覺上的享受xddd

我比較喜歡手動的..........
我一星期才刮2次........鬍子量算稀疏...但有點粗

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2010-4-12 08:18 PM     全部回覆 引言回覆

我剛剛下標買了吉列一包12支的...........

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#4 : 2010-4-12 11:50 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
那個加運費不划算吧....
聽說 拋棄是最好用的 是日本貝印

很多人去日本住飯店都會多帶幾隻回來

本來也是想買貝印的........但找不到超商付款取貨的
所以只好買吉列的.....................
因為目前使用中的已經太鈍了....不買真難受

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#5 : 2010-4-13 08:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
哈哈 男生的鬍子真的很麻煩
有時候把鬍子連鬍渣都剃掉 就很有成就感
不知道吉列拋棄式多少錢
貝印拋棄式 我在大創有看過 39塊 3隻

貝印的109含運...共5支刀片........這價格應該是網拍裏最便宜的

因我不喜歡用轉帳...又怕貨到時沒人在家....所以超商取貨付款為首選
吉列我下標的這個較其他賣家貴...但因只找到這家有超商取貨付款的..
所以只好買了....220含運.......
12支夠我使用好幾年了....所以還能接受

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 05:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022209 second(s), 7 queries , Qzip disabled