RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]有關TWed2k的自行車車衣已經說了很久,想問問大家的看法  (單選) 投票人數: 38 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

紫冰譽   china888   etetcome   鳥兒   kavinson   acad   PXA250   music.wish   Nickevil   ERIC080   azactam   pandacat   kiruachu   LiuRambo   nbaboy24   kidz   kymco150   多踩多汁   gmajdj   alonewalker   twneco     japlance   wudm   goarc   Soup   lee8612001   fransky   kuroro   kurama   artshin   twn888   southjacky   阿棠   水野志   msg1394   which   n725  
1.車衣價格為500元以下,只是留個紀念   2 (5.26%)
2.車衣價格為501元~700元,我會穿著出門,但不是為了騎車使用   7 (18.42%)
3.車衣價格為700~1000元,只會登山、健行使用,應該不用這麼專業吧   12 (31.58%)
4.車衣價格為1001~2000元,要買就買送禮自用兩相宜的,騎車、登山、健行都好用   17 (44.74%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

85  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

主題: [閒話家常] [討論]有關TWed2k的自行車車衣已經說了很久,想問問大家的看法   字型大小:||| 
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6705
 . 失蹤: 365
#31 : 2010-5-20 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

難怪發嫂會生氣 發發太強了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 精華: 1
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4697 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26890 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 297
#32 : 2010-5-20 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

一般自行車衣底色大多參考國際賽事慣例

黃色-----環法冠軍衫
綠色-----環法衝刺王
白色-----環法新人王
紅點-----環法登山王

粉紅-----環義冠軍衫

五色彩帶-----世界冠軍賽第一名

通常..穿上"太顯眼"的車衣容易在路上被當成兔子.
然後就是上演一番相互追逐的場面...

我喜歡低調一點的車衣底色(但是紅色敬謝不敏哩)
阿發那張圖的左上角顏色不錯...我喜歡!
(一般車衣儘量避免漸層色. 大多以單色套印. 可減少製版量)

若有車衣要做. 請加我2份...(我要專業車衣啦)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7123
 . 失蹤: 0
 . 苦境
#33 : 2010-5-21 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

哈...P大出現了..好久沒跟你騎車了...

本文連接  
PXA250
銀驢友〔初級〕
假日單車運動員...

今日心情

. 積分: 438
 . 精華: 1
 . 文章: 1031
 . 收花: 3281 支
 . 送花: 4697 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 5703 小時
 . 瀏覽: 26890 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 297
#34 : 2010-5-21 12:26 AM     只看本作者 引言回覆

貴大...好久不見了...
我換工作後...只能有零星的時間騎車...

車衣若是有後口袋(而不是一般排汗衣)
這樣騎車會輕鬆些. 不需要帶著坐墊袋等等的"重物"...
以上純粹個人看法~~

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#35 : 2010-5-21 01:02 AM     只看本作者 引言回覆

啊..換工作了哦..

我支持專業的車衣...我現在騎車也都是穿車衣了..馬鞍袋都沒裝東西了..
想拆了它...

我也想換公路車了 TCR ADVANCED 2 GIRO RABOBANK  只是太忙..要去 fitting 了

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 419
 . TWed2k » 軟體區
#36 : 2010-5-21 09:27 AM     只看本作者 引言回覆

我整理一下大家的意見
1.目前還是依淺色為底色
2.logo還需要大家幫忙想一想啊~還有袖子的字樣..等等小圖案
3.大家說的那個女的~我認識.....@.@...p.s太座不是因為這個生氣的啦
4.我們會依自行車車衣褲的觀念先下去go....如果還有時間我們再來想想排汗衣
5.徵求美工有想法的的人.......先謝謝尼大喔

之前有pm給vic老大~~不知道可不可以在twed2k弄這個活動..以及使用logo....

[china888 在  2010-5-21 09:29 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6181
 . 失蹤: 467
#37 : 2010-5-21 09:43 AM     只看本作者 引言回覆

專業的車衣跟排汗衣的不同
請簡單教育我一下
抱歉

我會再把後面的口袋那進去設計的

有關LOGO部分
是不是也要熊小同意呢

另外
設計的部份
可以簡單為主
花樣應該不需要像發發說的小魏那件車衣
因為我們沒有贊助商

還是大家喜歡有類似贊助商的樣式呢

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#38 : 2010-5-21 10:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Nickevil寫到:
專業的車衣跟排汗衣的不同
請簡單教育我一下
抱歉

我會再把後面的口袋那進去設計的

有關LOGO部分
是不是也要熊小同意呢

另外
設計的部份
可以簡單為主
花樣應該不需要像發發說的小魏那件車衣
因為我們沒有贊助商

還是大家喜歡有類似贊助商的樣式呢

車衣
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e40045738?u=eclipse_ling   

排汗衣
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e40350649?u=eclipse_ling

尼大可以看看  http://www.hodarla.com.tw/yahoo_about/left_9.html
裡面有車衣的版型啊

logo我有pm給熊小....他們還沒有回

小魏....他們的車衣太高調了....我想算了啊..P.S贊助商的樣式...網路犯罪調查局有需要嗎

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#39 : 2010-5-21 01:33 PM     只看本作者 引言回覆

我去找這一家當贊助商好了..
http://www.bsa.org.tw/

其實黃色底配我們的綠色LOGO..應該還不錯看吧...

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#40 : 2010-5-21 01:59 PM     只看本作者 引言回覆

=..=  哇咧......

你可以出個圖給大家看一下嗎??

應該是有很多人跟我一樣都設計圖案沒有什麼概念啊

量化一下好了啊~~奶油

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

#41 : 2010-5-22 12:18 AM     只看本作者 引言回覆

發發
不要在尼大了
叫我尼克就好了
不要在大不大了

排汗衣跟車衣樣式我會分辨
但材質本身有差異嗎

台灣商業軟體聯盟(BSA)
像我們人那麼少
應該不會同意贊助吧

贊助的問題~~
我個人認為都可以
沒意見!!

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#42 : 2010-5-22 12:26 AM     只看本作者 引言回覆

材質本身...可能只會很好的~跟好的吧

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#43 : 2010-5-22 01:21 PM     只看本作者 引言回覆

你要找那一家做...要不要先統計數量..
量夠了,,再談要不要做...

遠期:有了車衣..就要固定練腳了..栽某..
有車衣..我一定換公硌車

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

#44 : 2010-5-22 02:27 PM     只看本作者 引言回覆

先把設計做好
再來統計數量

奶油換公路車
我接手你淘汰的車
喔耶!!

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#45 : 2010-5-22 02:37 PM     只看本作者 引言回覆

尼克說的對......先把設計的部份要弄出來

看來應該是林口那家吧~~不然就等吳大他們有沒有認識的啊

量~~應該不是問題吧~~你去班上推一下就有了啊~哈哈

本文連接  

85  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 09:55 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024544 second(s), 7 queries , Qzip disabled