RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]有關TWed2k的自行車車衣已經說了很久,想問問大家的看法  (單選) 投票人數: 38 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

紫冰譽   china888   etetcome   鳥兒   kavinson   acad   PXA250   music.wish   Nickevil   ERIC080   azactam   pandacat   kiruachu   LiuRambo   nbaboy24   kidz   kymco150   多踩多汁   gmajdj   alonewalker   twneco     japlance   wudm   goarc   Soup   lee8612001   fransky   kuroro   kurama   artshin   twn888   southjacky   阿棠   水野志   msg1394   which   n725  
1.車衣價格為500元以下,只是留個紀念   2 (5.26%)
2.車衣價格為501元~700元,我會穿著出門,但不是為了騎車使用   7 (18.42%)
3.車衣價格為700~1000元,只會登山、健行使用,應該不用這麼專業吧   12 (31.58%)
4.車衣價格為1001~2000元,要買就買送禮自用兩相宜的,騎車、登山、健行都好用   17 (44.74%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

85  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

主題: [閒話家常] [討論]有關TWed2k的自行車車衣已經說了很久,想問問大家的看法   字型大小:||| 
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 精華: 1
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5813
 . 失蹤: 643
 . 三不管地帶
#61 : 2010-5-24 12:44 PM     只看本作者 引言回覆

阿獸出馬會怎樣~摔馬嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7027
 . 失蹤: 417
 . TWed2k » 軟體區
#62 : 2010-5-24 12:50 PM     只看本作者 引言回覆

我有pm給他們~~不過都沒有人回我~~

不知道是不是人緣不好.............

目前的進度只能這樣子

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6179
 . 失蹤: 465
#63 : 2010-5-24 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

發發
你PM的內容
好像沒有很迫切的需要對方回信的感覺喔

好像是說
更好的意見可以跟我們說

應該都不敢說吧

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15049 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6599 小時
 . 瀏覽: 112938 頁
 . 註冊: 7122
 . 失蹤: 0
 . 苦境
#64 : 2010-5-25 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

那結論是.....還是沒設計稿...?

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#65 : 2010-5-25 12:59 AM     只看本作者 引言回覆

目前可以這樣子說~

卡在設計...........有圖才是王道

尼克~也許其他人沒有像大家在水區這樣子...又因為在網路的關係~~所以用詞一定要小心注意啊

我有過這種經驗啊~~

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

#66 : 2010-5-25 01:13 AM     只看本作者 引言回覆

我忙完
就會開始畫
別急別急
奶油
你認識那麼多人
也問問吧

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#67 : 2010-5-25 01:22 AM     只看本作者 引言回覆

對啊~~大師級的出手~~或許會比較快一些啊

就大家多多幫忙吧

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#68 : 2010-5-25 02:54 AM     只看本作者 引言回覆

我如果找人設計...不是論壇上的人..不太好..
也會有費用的問題...等都找不到再說...
那些大師出手都是專業的..費用就難算了..

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

#69 : 2010-5-25 09:31 AM     只看本作者 引言回覆

哇咧~~奶油你出馬~~請他們賣給人情啊~

不然你就把2011的書先預購給他們啊

本文連接  
twneco
銀驢友〔初級〕
睡覺是最好的休閒活動

今日心情

. 積分: 353
 . 文章: 795
 . 收花: 2910 支
 . 送花: 2710 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 4042 小時
 . 瀏覽: 18821 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 2
 . 喵~~~~~~
#70 : 2010-5-25 10:46 AM     只看本作者 引言回覆

挖~~原來這件事情已經規畫這麼久了
那我一定要支持下的拉,尤其我又有再騎車
這件車衣應該就很難與人撞衫了啦
還會有一堆人問這是啥想起來就很想偷笑

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 三不管地帶
#71 : 2010-5-25 12:24 PM     只看本作者 引言回覆

貴大在公司沒有認識的設計師嗎?

本文連接  
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 苦境
#72 : 2010-5-25 01:52 PM     只看本作者 引言回覆

都是講師兼設計師.啦
設他們設計..會欠他們人情...不好還...

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 三不管地帶
#73 : 2010-5-26 12:44 PM     只看本作者 引言回覆

設計師真是不好找阿~發動TWED2K人肉收索

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

#74 : 2010-5-26 05:03 PM     只看本作者 引言回覆

請我們論壇的設計+1

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 三不管地帶
#75 : 2010-5-26 10:17 PM     只看本作者 引言回覆

也要有大大願意跳出來幫忙才能行阿~~+1

本文連接  

85  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 12:05 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029094 second(s), 6 queries , Qzip disabled