RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  1/2  1  2  > 

lazyman
青銅驢友

. 積分: 214
 . 文章: 437
 . 收花: 1833 支
 . 送花: 409 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2300 小時
 . 瀏覽: 12642 頁
 . 註冊: 6779
 . 失蹤: 0
 . TAIWAN
#1 : 2010-7-1 01:14 PM     只看本作者 引言回覆

作者 breathsorrow (會呼吸的痛)      PTT看板sex
標題 [閒聊]不愉快的一夜情
時間 Wed Mar24 19:00:45 2010
───────────────────────────────────────
雖說版上各位慘痛的經歷已經讓人為之鼻酸
可小妹看了也不免手癢,想寫點東西一吐陳年怨氣
西斯首文,請諸位多多包涵

是說小妹我的一夜情經驗也不算多
說是一夜情也不恰當,女人嘛,基本上還是得有點感情才能上的了床
感情總是在曖昧期間最美麗,朦朦朧朧的時候看起來最漂亮

人總是會因為一些刺激跟一些違背道德的事情而感覺到不同的刺激跟興奮
男人是這樣,女人當然也不例外
尤其女人更是比較『感情』的動物,
基本上要發生『一夜情』的對象,大多數都會有一定程度的感情基礎
所以這真的是『一夜情』嗎?定義上其實很模糊。
但是我真的有次悲慘到極點的經驗就是

真相永遠是殘酷的........................................

我跟某p先生也是在ptt上認識的
一開始大家當然是聊天打屁瞎扯胡哈啦
我知道p先生有個女朋友,p先生也知道我單身,但這不是重點。
小妹男人緣一向很好,也許應該歸功於個性爽朗講話開放的原因吧
據某不具名先生的說法是,
『看起來很敢玩!又超敢講!』

也許因為這樣,所以大家一開始都沒想很多
只是,我跟p先生夜晚聊天的次數增多了
聊的越多,當然就越開放,越開放就越百無禁忌了起來
什麼魚蝦蟹都咕嚕咕嚕跟倒水似的倒出來

p先生是個長的不錯的男生,臉是不怎樣,可是身材倒是一級棒的好,
上衣脫下來端的是要腹肌有腹肌,要胸肌有胸肌,美味可口的緊
p先生也不吝於展現他練了很久的身材,相簿裡大多數都是赤裸的上半身的照片
再不就是在健身房跟教練的合拍,喔,對了,差點忘了
還有跟各大美女合照的照片

小妹曾經調笑性的問某p說這些女人他吃過幾個,
某p先生笑答說都是朋友,沒那回事來著。
現在想起來那時還真是鬼遮了眼,連這麼明顯的謊言都聽不出來
可見女人沈醉在戀愛的氣氛裡的時候有多愚蠢

據某p先生所言他可是校隊田徑隊出身,
外加熱愛保持身材跟健身,所以才練就了一身『勉強可以看』的身材
且他交遊廣闊興趣廣泛,除了是陽光男孩之外也常跑夜店,
也因此他跟夜店的老闆阿,酒保阿,執事阿,都混的爛熟
公關票一張一張給,妹妹一個一個貼上來,可熱門的很
可p先生潔身自愛,就算是賽車小姐酒促小姐或是showgirl等級的貼上來
p先生也不為所動,就算是開了房間大家喝掛了睡著女的全身脫光光站在她身邊
p先生說不上就不上,就算老二充血到快爆掉,還是不上,真筒是現代柳下會來著。
問他為什麼不要,他只笑笑說,沒感情,他不想上。

聽到這裡,小妹的眼睛頓時呈現星星狀
哇~沒感情不上耶,哇~好有節操的一個男人阿...

就這樣,我們的感情在夜晚中慢慢滋生
雖然到後來證實滋生只有我一個,某p先生滋生的應該只有精蟲數量
但仍然不妨礙小妹的美夢,
就在p先生一句又一句的我女朋友太孩子氣不了解我,我真的很累之中

小妹的芳心迅速的淪陷
喔~親愛的~她不了解你沒關係,我了解就好
她孩子氣沒關係,我沒有就好~
我知道你是個有情有義的西斯人~因為種種因素所以你不能跟她分開
沒關係~我們暗地裡來就好~

就這樣,到了命運的那一天

命運的那一天在烏來發生
某p先生騎著重機(?)載我上山洗溫泉
小妹人在後座緊張的小心肝噗通噗通的直跳
溫泉耶,兩個人一間房耶,再加上p有說過他喜歡我耶~

這一切的一切,都告訴我接下來會發生什麼事了
我是既興奮又期待阿,看起來這麼可口,抱起來這麼舒服
等下上了床不知會是怎樣的風景就是,可別讓我軟腳下不了床阿~

就這樣,我們到了命運的那間旅館,進了命運的那間房間
上了命運的那張床,命運的香蕉,不對,命運的『相交』即將展開...

親親摸摸開始,瞬間親親摸摸完畢,p先生不是個會調情會前戲的男人,
不過算了,某p曾經說過都是女生倒貼他,所以不會調情也是理所當然的阿,
小妹也不是純情小處女,非得等熱菜熱了一回二回三回才能熟
沒關係,重頭戲比較重要,我安慰著自己
隨著p先生開始探索我的私密地帶,小妹我當然也毫不客氣的手就往該去的地方去

..........................................................................
..........................................................................

這是什麼?!!!!!!!!!!!!!!!
為什麼那麼細?!?!?!?!?!?!?!?!
是沒有硬起來嗎?!?!?!?!?!?!?!?!
不是吧?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
那為什麼只有這麼細?!?!?!?!?!?!?!?!?!

神阿!!!!!
我不要求他是根桿麵棍
可你給我一支筷子是怎樣!
他媽的還是隻軟軟的筷子!!
幹拎老師我又不是筷子桶!!!!!!!!
而且人家筷子桶是好歹是插一把不是插一隻阿!!!!!!!!!

某p還在摸摸挖挖的時候,我的心裡已經開始在飆淚了
我不要阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~~
我不要筷子阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~

小妹冷靜的送上保險套,
某p傻了一下,害羞的說,帶套我會不硬耶...

帶套我會不硬耶帶套我會不硬耶帶套我會不硬耶帶套我會不硬耶帶套我會不硬耶帶套我會
不硬耶帶套我會不硬耶帶套我會不硬耶帶套我會不硬耶帶套我會不硬耶帶套我會不硬耶帶
套我會不硬耶帶套我會不硬耶帶套我會不硬耶帶套我會不硬耶帶套我會不硬耶帶套我會不
硬耶帶套我會不硬耶帶套我會不硬耶帶套我會不硬耶帶套我會不硬耶帶套我會不硬耶帶套
我會不硬耶帶套我會不硬耶帶套我會不硬耶帶套我會不硬耶帶套我會不硬耶帶套我會不硬
耶帶套我會不硬耶帶套我會帶套我會不硬耶帶套我會不硬耶帶套我會不硬耶帶套我會不硬

所以你的意思是剛剛那樣的狀況你是已經硬起來了嗎?!!!!!!!!!!!!
塞拎娘幹拎老師咧!你硬的標準跟我的標準怎麼差那麼多!
他媽的明明軟的還可以打蝴蝶結你還說你硬了?!?!?!?!?!?!?!?

小妹的原則一向都是出來玩安全第一,管你帶套會不會不硬
不帶就別想上!

就這樣摸摸蹭蹭了又過了好一會兒,終於!在帶套的情況下!他硬了!
就這樣嘟了進來.......
先生,我還沒濕耶...雖然說你很細,你好歹嘟進來的時候,我也會痛阿

你總得把我弄濕點吧...
然後,我終於知道為什麼他沒把我弄濕點了,因為嘟沒兩三下...
他....他....他就射了....

他媽的前後不到三分鐘阿!!!幹!!!!拎祖嬤連熱身都還沒有阿!!!

你就已經射了是怎樣?!?!?!?!

某p好像也知道他表現不好,不好意思的笑笑說他今天太累所以才會這樣
小妹當時心中已是一片荒蕪,去你他媽的我管你是不是太累所以會這樣
你他媽的害拎祖嬤期待滿滿就算了,還沒吃飽!
幹!我可以罵廣告不實嗎?!
什麼胸肌腹肌狗屁肌,好啦好啦你什麼肌都有就是沒有小雞雞啦!!!

幹!
雖是如此,小妹依舊維持淑女風度,笑臉迎迎的說沒關係我到了...

對,我到了,到你他媽的外婆橋啦!!!!!!!!!!

接著,迅速的找了個藉口,唉阿我朋友出了事情我要趕快回去了
爬起來洗澡穿衣,某p大概也知道我有小小不爽吧
他很極力的說服我說,要不要再來一次,

不,一次已經很夠了,小妹悲涼的心中冷風颼颼,
但我們是有情有義的西斯人,所以只能笑笑的跟他說

喔親愛的不是我不願意跟你再來一次是我朋友真的出了事情我必須回去請你相信我跟你
真的過了美好的一個晚上我很感謝你帶我來泡溫泉回去以後我在打電話給你云云...

接著閃身出房門到櫃臺叫了計程車走人,連讓他載我回去的興致都沒有,
上了車就抄起手機開始訴苦,就這樣沿路罵回家,
個人覺得小妹我已經罵到司機杯杯應該覺得我是神經病吧

事後小妹每次想到這次經驗都越想越度爛
活生生每次都要咒罵個五分鐘以上才能消消氣

原來,男人自制力好是有原因的...
   因為不想野人獻曝吧!!!!!!!

原來,身材身高跟屌長屌細是沒有關係的

原來,看起來很可口的也很有可能吃起來很哀傷.......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ageeva
銅驢友〔中級〕
米羅

今日心情

. 積分: 136
 . 文章: 171
 . 收花: 1180 支
 . 送花: 632 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 1126 小時
 . 瀏覽: 10692 頁
 . 註冊: 6566
 . 失蹤: 73
 . 聖域12宮
#2 : 2010-7-2 02:34 AM     只看本作者 引言回覆

正所謂人不可貌相啊....

不過要像筷子般也不簡單!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sparrow
青銅驢友
整個就是悶

今日心情

. 積分: 207
 . 文章: 1195
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 1788 支
 . 比例: 1.46
 . 在線: 982 小時
 . 瀏覽: 37606 頁
 . 註冊: 7218
 . 失蹤: 21
#3 : 2010-7-2 07:51 PM     只看本作者 引言回覆

滿篇都是拎祖嬤...
這是童子雞遇到老娼的故事嗎~

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 1175
#4 : 2010-7-2 09:23 PM     只看本作者 引言回覆

p先生應該出來辯解﹕
是女方忘了唸咒語..........TIIDA  

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 精華: 1
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 6969
 . 失蹤: 408
#5 : 2010-7-2 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

女方原本興沖沖想來個碧血洗銀槍.
沒想到男方卻是個楊柳青青江水平.

本文連接  
tangier1234
銀驢友〔中級〕

. 積分: 655
 . 文章: 1204
 . 收花: 5972 支
 . 送花: 14796 支
 . 比例: 2.48
 . 在線: 1130 小時
 . 瀏覽: 12960 頁
 . 註冊: 6779
 . 失蹤: 4402
#6 : 2010-7-3 07:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

滿篇都是拎祖嬤...
這是童子雞遇到老娼的故事嗎~

難怪硬不起來

本文連接  
lisonglin35
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 66
 . 文章: 138
 . 收花: 97 支
 . 送花: 1128 支
 . 比例: 11.63
 . 在線: 1658 小時
 . 瀏覽: 53452 頁
 . 註冊: 7104
 . 失蹤: 261
#7 : 2010-7-5 10:45 AM     只看本作者 引言回覆

神阿!!!!!
我不要求他是根桿麵棍
可你給我一支筷子是怎樣!
他媽的還是隻軟軟的筷子!!
幹拎老師我又不是筷子桶!!!!!!!!
而且人家筷子桶是好歹是插一把不是插一隻阿!!!!!!!!!

這段好笑...

本文連接  
siekensou
版主

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 554
 . 文章: 734
 . 收花: 5064 支
 . 送花: 8246 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 1021 小時
 . 瀏覽: 12240 頁
 . 註冊: 6638
 . 失蹤: 715
 . 灰暗的小角落
#8 : 2010-7-5 01:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lazyman寫到:

這個是  黯然銷魂飯嗎 ?

好黯然, 好銷魂啊 .....

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 4
 . MP-573T
#9 : 2010-7-5 02:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
p先生應該出來辯解﹕
是女方忘了唸咒語..........TIIDA  

TIIDA真的很重要!!

本文連接  
BoYoung
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 259
 . 收花: 409 支
 . 送花: 1021 支
 . 比例: 2.5
 . 在線: 1224 小時
 . 瀏覽: 8562 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 609
 . TWed2k-DVD幫分流組
#10 : 2010-7-5 09:02 PM     只看本作者 引言回覆

原來,男人自制力好是有原因的...
   因為不想野人獻曝吧!!!!!!!

以偏概全 !!!!   ... No wonder she sounds kinda silly .....

原來,身材身高跟屌長屌細是沒有關係的

Welcome to real world ......

感謝版豬的轉貼....為小弟的下午添些色彩

[BoYoung 在  2010-7-5 09:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BoYoung
鐵驢友〔中級〕

今日心情

#11 : 2010-7-5 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

What is TIIDA??

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kavinson
開墾隊隊員

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 301
 . 文章: 521
 . 收花: 2411 支
 . 送花: 11825 支
 . 比例: 4.9
 . 在線: 1857 小時
 . 瀏覽: 33731 頁
 . 註冊: 6953
 . 失蹤: 4
#12 : 2010-7-5 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BoYoung寫到:
What is TIIDA??

本文連接  
lerix
銀驢友〔初級〕

. 積分: 358
 . 文章: 819
 . 收花: 2669 支
 . 送花: 2787 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 1124 小時
 . 瀏覽: 53657 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 40
 . eastshare
#13 : 2010-7-5 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

從另外一個角度看來

某男心中的OS

我約的是某B
不過這泡泡頭花布衫大嬸是哪位啊
天啊
這竟然就是...就是...
我等等一定
一定去法院告詐欺
ADOBE也是共犯
我的人生怎麼這麼慘...

天啊
這黑嘛嘛的五短肥腸
要碰到我的GG了
好想學會驁拜的縮陽神功啊
那黑漆嘛烏的鬆垮垮的黑鮑魚
我再多看幾眼恐怕不止學會縮陽
大概眼睛也會爆裂吧

事到如今
只好硬凹了
假定大嬸是雌性
掰個忘記帶套...失敗...人家有準備
掰個帶套不會硬...我都快縮陽了還硬
老婆那個來...幾天沒處理
沒想到...
好啦只好以退為進
敷衍敷衍就是
等等不能去法院
要先去收驚

這就是偷吃的報應
人在做天在看
老婆...佛祖...上帝我對不起你們
我知道我錯了

神聽見我的呼喚了
我發誓今天起吃3個月的齋
謝謝佛祖...上帝...

原來,女人(?)活潑又單身是有原因的...
   因為不想野人(?)獻曝吧!!!!!!!

原來,網路上...眼見不能為憑

原來,看起來很可口的也很有可能吃起來很痛苦.......
-------------------------------------------------------------------------
以上純屬虛構
不過小弟覺得
不能光聽一面之詞呢

本文連接  
BoYoung
鐵驢友〔中級〕

今日心情

#14 : 2010-7-6 02:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lerix寫到:
從另外一個角度看來

某男心中的OS

我約的是某B
不過這泡泡頭花布衫大嬸是哪位啊
天啊
這竟然就是...就是...
我等等一定
一定去法院告詐欺
ADOBE也是共犯
我的人生怎麼這麼慘...

天啊
這黑嘛嘛的五短肥腸
要碰到我的GG了
好想學會驁拜的縮陽神功啊
那黑漆嘛烏的鬆垮垮的黑鮑魚
我再多看幾眼恐怕不止學會縮陽
大概眼睛也會爆裂吧

事到如今
只好硬凹了
假定大嬸是雌性
掰個忘記帶套...失敗...人家有準備
掰個帶套不會硬...我都快縮陽了還硬
老婆那個來...幾天沒處理
沒想到...
好啦只好以退為進
敷衍敷衍就是
等等不能去法院
要先去收驚

這就是偷吃的報應
人在做天在看
老婆...佛祖...上帝我對不起你們
我知道我錯了

神聽見我的呼喚了
我發誓今天起吃3個月的齋
謝謝佛祖...上帝...

原來,女人(?)活潑又單身是有原因的...
   因為不想野人(?)獻曝吧!!!!!!!

原來,網路上...眼見不能為憑

原來,看起來很可口的也很有可能吃起來很痛苦.......
-------------------------------------------------------------------------
以上純屬虛構
不過小弟覺得
不能光聽一面之詞呢

本文連接  
pisces39
鐵驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 52
 . 文章: 383
 . 收花: 329 支
 . 送花: 208 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 921 小時
 . 瀏覽: 6682 頁
 . 註冊: 7182
 . 失蹤: 5
 . 台灣台南
#15 : 2010-7-7 01:31 AM     只看本作者 引言回覆

像筷子 覺得蠻唬爛的  真的有那麼小的嗎

本文連接  

18  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 03:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035655 second(s), 6 queries , Qzip disabled