RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 39
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2010-7-10 10:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
凱之旋寫到:

狼犬 官階比某些菜兵還高
菜兵都吹電扇了  狼犬不吹冷氣 可能會不爽罷工

一看你就不知道為什麼哨點不擺狗

這些高官怎麼能大搖大擺的不刷卡走進出大門勒
狗不會認人  人可是會喔!

PS: 我也是站了一年哨 但是我就沒有電風扇 

引用:
jocosn寫到:
各位當過兵的、還有沒當過兵的、甚至是不用當兵的男性,
我真的覺得你們小題大作,
我是以前那種當兩年兵的,
我敢說兩年兵的有一半根本就是戰力不夠,
至於現在一年兵的,可能要說 80.825632574 %戰力不夠。
除非你是兵種較特別的部隊才有戰力。
所謂戰力除了體力外,還包括指揮作戰、應變能力,
請問這些你當年當兵有學過嗎?
可能很多人都只學過一個口令一個動作、老了待退就是擺老裝死,這些都是上戰場叫你去死。

而且你們根本是搞錯了,憲兵是不打戰的,是維持軍紀用的,
你上戰場水壺掉了,跑回頭撿水壺,憲兵就在背後開槍瞄準射你。

很多當過阿兵哥的,都說當兵後會變成男子漢,但是你有聽過有人說女人當過兵後會變成女子妹嗎?
女生還要穿 blo甲、放水餃墊,防彈背心也沒女用的,大胸部根本穿不下,也沒針對女性體力問題作輕形的防彈背心,那個來下面還要包一層,又悶又濕,如果懷孕你還要叫她站崗、或上戰場嗎?生理問題本身就不同,你是男子漢你計較這麼多?

像我當過兵但不認為自己是男子漢 ,都認為不用太去計較。各位男子漢,去計較女生當兵情況怎樣給別人聽到,可能顯的男子漢是叫假的。

[jocosn 在  2010-7-2 11:27 PM 作了最後編輯]

假如要提升單兵戰鬥能力
那我想 可以公開標準
說5000公尺跑幾秒 單槓一分鐘幾下 等等標準定出來

再加上這一條

完成者 可以提早退伍

就算訂出是特戰部隊的規格
一定會有不少的比例提早退伍

引用:
ken91寫到:

引用:

至少上戰場機率小了
被摸哨機率也小了.要被摸那也要看對岸肯不肯摸了
雖然只怕萬一.但那麼緊繃軍旅生活相較之下我們上網吹冷氣嘴砲差滿多的

先別說戰場了.
站崗兵被幹掉奪槍的案件就曾實際發生過.

站崗講究人權享受,其實就是在昭告天下:我們的兵是紙糊的,來打喔(海外鄰國),來搶喔(國內強盜).

政府招了一堆義務役又不敢操,練出一堆紙糊的少爺兵嫩嬌兵,其實乾脆廢掉義務役比較好.管兵的軍官嫌出事麻煩,其實服役的人更痛苦.

不過...這照片中是女兵,所以不是義務役???
不太了解當今制度,我猜目前女兵應該都是職業軍人吧.

職業軍人是幹嘛用的?領了那麼多餉,就要有上戰場的覺悟.
上戰場幹嘛?要麼殺人,要麼被殺.
這個職業就是這樣.

美國軍人可以在叢林,沙漠中執行作戰任務.
台灣軍人可以在叢林,沙漠中...吹電扇.
練兵時候涼,上戰場時生存力就低落.
愛之適足以害之.

這樣的軍人,除了吃糧吃餉,能嚇阻啥鳥國的侵略啊?

[ken91 在  2010-7-2 08:46 PM 作了最後編輯]

一個義務役士兵
一個月花不到6000元
那可以叫他做任何勞力工作

站在軍隊方面
這不是很划算嗎

引用:
hin623寫到:
在這看到這張圖,大家批評她並不算是瞎起鬨。

軍人就要有軍人的樣子,ken91大大說的對,該女兵應該是職業軍人。

以前我們常說一句話『女人當男人用,男人當畜牲用』。如果因為有女兵的存在而大開方便之門的話,那還是不用說是在當兵了,不如說是去夏令營好了。

我會說 
把女兵送去伙房如何
菜的水準會不會提高阿

[BlackSun 在  2010-7-10 10:19 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 01:40 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026101 second(s), 7 queries , Qzip disabled