RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  1/2  1  2  > 

kurama
青銅驢友
超愛玩的工作狂~

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 465
 . 收花: 2968 支
 . 送花: 1462 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 433 小時
 . 瀏覽: 2320 頁
 . 註冊: 5921
 . 失蹤: 4699
#1 : 2010-7-24 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

其實不應該分女生還是男生的個人興趣
不過社會上實在太標籤男生女生的興趣

坦白說我喜歡玩橫棋類遊戲、看書、砌砌圖
也愛打電玩

不過連家人都標籤我的喜好太男性化...

不知道各位男生怎樣看有這些興趣的女生呢?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 0
 . 鄉下地方
#2 : 2010-7-24 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得還好吧
至少不是...上夜店.打籃球@@
什麼叫『砌砌圖』?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kurama
青銅驢友
超愛玩的工作狂~

今日心情

#3 : 2010-7-24 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈...

我初中的時候打籃球校隊的啊....

『砌砌圖』=>應該是拼圖, puzzle, 1000塊的圖呢~

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 精華: 1
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6526
 . 失蹤: 681
#4 : 2010-7-24 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

跟男友一起打電玩~ 砌砌圖~ 也不錯啊...

社會的標籤都是人們的自私而做成...
唉...

edited: 籃球 +1

本文連接  
g10248
銀驢友〔初級〕
夜豹

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 451
 . 文章: 437
 . 收花: 3839 支
 . 送花: 59562 支
 . 比例: 15.51
 . 在線: 2479 小時
 . 瀏覽: 41528 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 111
#5 : 2010-7-24 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kurama寫到:
其實不應該分女生還是男生的個人興趣
不過社會上實在太標籤男生女生的興趣

坦白說我喜歡玩橫棋類遊戲、看書、砌砌圖
也愛打電玩

不過連家人都標籤我的喜好太男性化...

不知道各位男生怎樣看有這些興趣的女生呢?

請問砌砌圖是指拼圖嗎?Google好像是拼圖的香港話

看書跟拼圖好像是無性別的興趣,拼圖是有耐心的人才會玩
電玩的性別比例也越來越均衡,現在很多遊戲都針對女性市場設計
在下不清楚橫棋類是什麼棋類遊戲?
現在很多棋類遊戲,大家都在網路上玩比較多
棋類遊戲也很難區分性別了

所以這些喜好很難說是男性化

如果是運動且對抗性較強的球類運動,或是車子的競速,搖控飛機或車......等
這些就比較少有女性參與者

成年的話,就不用太在意家人怎麼看自己的興趣
生活快樂最重要

本文連接  
kurama
青銅驢友
超愛玩的工作狂~

今日心情

#6 : 2010-7-24 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lch2003寫到:
跟男友一起打電玩~ 砌砌圖~ 也不錯啊...

社會的標籤都是人們的自私而做成...
唉...

edited: 籃球 +1

小濕主跟七姐打電玩~

籃球很久沒有打了~

引用:
g10248寫到:

請問砌砌圖是指拼圖嗎?Google好像是拼圖的香港話   <=對

看書跟拼圖好像是無性別的興趣,拼圖是有耐心的人才會玩
電玩的性別比例也越來越均衡,現在很多遊戲都針對女性市場設計       <=也是的,我倒是男女生的都玩,賽車,技巧類等都有興趣
在下不清楚橫棋類是什麼棋類遊戲?                               <=很多都會玩,例如三國殺, 橋牌, 還有好些board games
現在很多棋類遊戲,大家都在網路上玩比較多
棋類遊戲也很難區分性別了

所以這些喜好很難說是男性化       <=我也覺得是的,不過生活圈子倒沒什麼女性,不知道是否跟興趣有關啦

成年的話,就不用太在意家人怎麼看自己的興趣
生活快樂最重要                          <=說得好!

為什麼很難才有女性朋友呢?
我的中學同學大多看說明星,討論電視劇 (我完全沒有興趣)
要不就常常外出吃糖水 (我都不怎麼吃)
還有討論名牌袋 (最近有少許認識),化妝(我比較崇尚自然,不愛化妝)

跟大多數的女生們都溝通不來了= ="~......

[kurama 在  2010-7-24 11:59 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lch2003
論壇第一濕濕小可愛
小壞蛋

. 積分: 2254
 . 文章: 5728
 . 收花: 18500 支
 . 送花: 20908 支
 . 比例: 1.13
 . 在線: 5133 小時
 . 瀏覽: 145298 頁
 . 註冊: 6526
 . 失蹤: 681
#7 : 2010-7-25 12:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kurama寫到:
小濕主跟七姐打電玩~

七姐要跟別人打電玩... 逃....
那我跟誰打電玩好呢..?

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 2560
 . *造型的世界*♂
#8 : 2010-7-25 09:33 PM     只看本作者 引言回覆

不用太在意~作自己就好~XDDDD

小弟便是如此~XD

本文連接  
nbaboy24
銀驢友〔初級〕
~蠟筆小新~

今日心情

. 積分: 460
 . 文章: 1079
 . 收花: 3791 支
 . 送花: 51095 支
 . 比例: 13.48
 . 在線: 1846 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 7002
 . 失蹤: 1768
 . 台南
#9 : 2010-7-26 08:13 PM     只看本作者 引言回覆

興趣男性化應該沒關係
這樣跟男生或未來老公
比較有話題聊
不過如果能學一些烹飪或做一些家事整理
就更完美啦
PS.興趣男性化沒關係.但個性和外型偏男性化可能會有點問題

本文連接  
n7876
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 175
 . 文章: 445
 . 收花: 1317 支
 . 送花: 2843 支
 . 比例: 2.16
 . 在線: 1533 小時
 . 瀏覽: 28086 頁
 . 註冊: 7927
 . 失蹤: 339
#10 : 2010-7-27 05:11 PM     只看本作者 引言回覆

說到這個~
我突然想起前幾年的一齣日劇"Change"

劇中的男主角在還任職於國小教師的時候
曾說過一個理念讓我一直印象很深刻

他希望讓每個人從小就認識到  其實每個人都是"不一樣"的~

我覺得這句話真的說得很好~!
而且可以廣泛的用在很多的方面~

本文連接  
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15283 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 206
 . 桃園
#11 : 2010-7-29 01:28 PM     只看本作者 引言回覆

興趣是個人的事
那老頭子我喜歡下廚房 煮好吃的
那我以後不就要自稱 "徐娘"
再也不能叫自己老頭子了喔

本文連接  
kouzi
銀驢友〔初級〕
I don't want to be alone.

今日心情

. 積分: 458
 . 精華: 2
 . 文章: 1116
 . 收花: 3678 支
 . 送花: 2896 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1907 小時
 . 瀏覽: 11650 頁
 . 註冊: 7201
 . 失蹤: 4117
 . Ryvius宇宙戰艦
#12 : 2010-7-30 12:31 AM     只看本作者 引言回覆

我現在喜歡晚上開車,
或是假日去購物逛街,

興趣也是會改變的, 像是以前我沒有去逛街購物的習慣
但是被另一半影響, 假日就會一起出門, 看看新的東西
或是到處去是穿衣服拍照...

感覺興趣會被影響, 也會影響別人
看環境或是所在的生活社交圈.

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 78
#13 : 2010-8-2 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

我嗅到戀愛的氣息

我再此號召想追kurama

請向門口服務人員南無登記

無誠勿試喔~

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7924
 . 失蹤: 1
 . Taiwan
#14 : 2010-8-2 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

我好像比較喜歡會打電動的女生
而事實上我以前小時候還喜歡玩芭比娃娃
所以我覺得男女生的興趣也是有重疊的時候
這其實也沒什麼不好啦

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 78
#15 : 2010-8-2 11:28 PM     只看本作者 引言回覆

也就是說有人在丟風向球的意思

不知主角的意思是?

做自己比較實在

本文連接  

21  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 11:37 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027517 second(s), 6 queries , Qzip disabled