RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

. 積分: 297
 . 文章: 751
 . 收花: 2363 支
 . 送花: 8192 支
 . 比例: 3.47
 . 在線: 4101 小時
 . 瀏覽: 30930 頁
 . 註冊: 7979
 . 失蹤: 237
#1 : 2010-12-24 09:22 AM     全部回覆 引言回覆

若沒有人反對的話,可以用毒殺
不過一定會人反對,所以就偷偷地做吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#2 : 2010-12-24 11:23 AM     全部回覆 引言回覆

哇還真的是你喔!ICQ已經沒在用了
帳號現在只剩我本人在用

貓罐頭沒用吧?試著在籠子裡放支活老鼠
記得用條細線穿過尾巴綁住,然後放點柴魚絲在老鼠身上就是一道美味佳餚
相信任何一隻野貓都會忍不住去咬牠一口

-----------------------------------------------------------------------------------
二年前我幫兩隻小野貓收屍過,哀~整間公司居然沒有人敢自願收屍
這兩隻的共通點是脖子都黑黑的,看起來好像是被咬死了
同事推測可能是母貓養不起,所以咬死牠們(只有人類才會吧)
但是在不久之前就有一隻小貓死在門口,一隻小老鼠死在辦公椅上
沒意外的話應該是毒殺,由於碰上三天連假回來時已經發臭
第二隻是在第五天後才發現,全身已長滿蛆而且奇臭無比

主觀推測:可能是在小老鼠身上塗毒,下班時放幾隻在公司內散步
除非有人敢解剖小貓,要不然是不可能被發現的...真是高招(看完後請忘掉)
樓主在那隻貓大還沒被毒殺前抓住牠吧

[max0857 在  2010-12-24 02:56 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#3 : 2010-12-25 10:25 AM     全部回覆 引言回覆

除蟲+1
討厭小動物的人很多,動作要快

補充上文:死在門口那隻小貓是C同事抓到了
並寄養在公司內,最後籠子被打開逃出
C同事推論應該是母貓回來打開籠子救小貓
但因為身上有人類的味道,受不了把牠咬死...

根據過去的經驗沾上人類的味道,通常都會被棄養,但還不致於殺掉
Oh 柯南,殺了三隻小貓的兇手究竟是貓還是人啊!?

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#4 : 2010-12-26 11:06 AM     全部回覆 引言回覆

試著逆向操作看看吧
不要去抓牠,反過來定時通知餵牠
一開始不要過於接近牠,只要定時餵牠就行
等牠對人類失去戒心,就是牠完蛋的時候XD

大學的貓鼠都是不怕人類的說,想必有人餵養吧

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#5 : 2010-12-31 09:35 AM     全部回覆 引言回覆

原來我也是加害者之一!?
的確案發的兩個禮拜前有試圖捕捉小貓,還被兩隻貓大撞見
請問有此影片可供下載嗎,我想親眼確認一下事實

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 11:17 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022020 second(s), 7 queries , Qzip disabled