RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

☆★☆★ TWed2k 向你推薦這篇文章 ★☆★☆  
  本主題由 Vic 於 2011-2-28 06:56 PM 推薦 
arasi
驢有所悟

今日心情

. 積分: 10
 . 文章: 19
 . 收花: 76 支
 . 送花: 10 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 2601 頁
 . 註冊: 7221
 . 失蹤: 1153
#1 : 2011-3-1 04:28 PM     全部回覆 引言回覆

我十幾年前退伍了~我想説的是當完兵後的甘苦談
在龍潭的一個彈葯庫的運輸排
雖然一下部隊就在那待到退伍~
雖每天洗車~修車~但不用像彈葯排要去搬彈葯堆彈葯
在那也是上下班制~只是回分庫寢室
但這個單位靠關係進來的人很多~
有的學長從來沒見過~第一次見面就是他回來拿退伍令的,也是見最後一次面
因為他們一來就被調去陸總部支援駕駛待到退伍,每天載將軍還是誰上下班後就沒事了

也見過學弟一來~也是馬上被調去陸總部支援,不過幾周後又被調回來
因為新來的學弟後台關係比他更大~~

像我是抽籤進的..就什麼都要做了....

在部隊生活都是團體,行動受制不自由的
尤其在部隊中跟被關著差不多~
這種生活讓我連呼吸都難受

但當兵還好,退伍才是難過的開始...
突然沒法坐電梯~一進電梯好像回到部隊~
連坐車子~只要坐後面塞車都難過..尤其是進隧道塞住了...我就快瘋了
這還好~只要不進密室就好!!
最慘到現在我常常都夢到我還在當兵,在夢中還會問為什麼我都退伍了還在部隊裡~~
氣死了~
雖盡義務服完兵役~但接下來的後遺症因該是該討論而沒討論的問題!!!
一定很多人退伍後有很多問題的~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 04:01 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020068 second(s), 8 queries , Qzip disabled