RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

38  2/3  <  1  2  3  > 

zaqwsxc
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 869
 . 收花: 1499 支
 . 送花: 7569 支
 . 比例: 5.05
 . 在線: 3492 小時
 . 瀏覽: 86368 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 1278
#16 : 2011-2-27 01:40 AM     只看本作者 引言回覆

這種挑戰感覺不太好阿
真的是有種消費人情的感覺........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2308
 . 收花: 7483 支
 . 送花: 22849 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 6531 小時
 . 瀏覽: 47116 頁
 . 註冊: 6968
 . 失蹤: 2
 . 台北
#17 : 2011-2-27 01:45 AM     只看本作者 引言回覆

為什麼豬肉飯就沒有歸還商家了咧?   

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ffex
版主

. 積分: 910
 . 文章: 1798
 . 收花: 7759 支
 . 送花: 46820 支
 . 比例: 6.03
 . 在線: 3611 小時
 . 瀏覽: 62972 頁
 . 註冊: 6278
 . 失蹤: 0
#18 : 2011-2-27 06:59 AM     只看本作者 引言回覆

可不就是一皮天下無難事
人不要臉天下無敵

本文連接  
linus67
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 352
 . 文章: 674
 . 收花: 2101 支
 . 送花: 1225 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2927 小時
 . 瀏覽: 115060 頁
 . 註冊: 6943
 . 失蹤: 5
 . 亞利安星球
#19 : 2011-2-27 09:38 AM     只看本作者 引言回覆

撒嬌這件是只限於小妹妹和漂亮的女生,如果是恐龍出現的話,我只能說:帰れっ!!

本文連接  
sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 精華: 1
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 71
#20 : 2011-2-27 11:37 AM     只看本作者 引言回覆

被罵暴了
她的部落格
http://www.wretch.cc/blog/peggylin/13998677

把不要臉當創意
也是算這方面前衛

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 6
 . Taiwan
#21 : 2011-2-27 12:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sakillll寫到:
被罵暴了
她的部落格
http://www.wretch.cc/blog/peggylin/13998677

把不要臉當創意
也是算這方面前衛

連看都不想去看她
都大人大種了
什麼叫創意什麼叫無恥還在那邊傻傻分不清

出門忘了帶錢可以借可以賒
故意不帶錢就很難不被人原諒了
好比我去買電腦
老闆我想用我這顆K8 3000+跟你換I7
為了要達到最高的創意麻煩你換最頂級的I7給我
老闆;@X€...

本文連接  
ffex
版主

#22 : 2011-2-27 12:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:

引用:
sakillll寫到:
被罵暴了
她的部落格

把不要臉當創意
也是算這方面前衛

連看都不想去看她
都大人大種了
什麼叫創意什麼叫無恥還在那邊傻傻分不清

出門忘了帶錢可以借可以賒
故意不帶錢就很難不被人原諒了
好比我去買電腦
老闆我想用我這顆K8 3000+跟你換I7
為了要達到最高的創意麻煩你換最頂級的I7給我
老闆;@X€...

這個好笑

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

. 積分: 297
 . 文章: 751
 . 收花: 2363 支
 . 送花: 8192 支
 . 比例: 3.47
 . 在線: 4101 小時
 . 瀏覽: 30930 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 236
#23 : 2011-2-27 01:54 PM     只看本作者 引言回覆

阿六仔常說的話"林子大的甚麼鳥都有的"
看哪位神人能讓牠出國一下(最好是中、英、日文無法溝通又危險的地方)
讓牠徹底體驗自助旅遊(放鴿子)的樂趣

[max0857 在  2011-2-27 01:57 PM 作了最後編輯]

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7361
 . 失蹤: 99
 . 熱血才是王道~= =+
#24 : 2011-2-27 02:28 PM     只看本作者 引言回覆

其實那六百多位網友可以揪團到他家去吃免錢的用免錢的
她既然要求別人要免費給他東西應該也可以接受別人的要求吧~XD

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 1186
#25 : 2011-2-27 02:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ffex寫到:
以前在北部出差的時候晚上住在某一家旅館外出買東西看到的一件事還讓我印象深刻
在便利商店買東西時遇到有奇怪的年輕人在跟其他的消費者要五元十元
說什麼要打電話啦或是錢帶不夠就差那個五元十元之類的
年輕人:給我十元
路人甲:要十元阿下跪瞌十個響頭
年輕人:~!@#$%^說個沒完
路人甲:錢那麼好賺阿!@#$%....

感想是天下沒有白吃的午餐,也沒有不勞而獲的事
現在利用或是消費別人的好心,等到真的需要時應該也沒人理了吧

這種我也遇過....
當時我在鳳山高中門口等人............
鳳山婦幼館....就在旁邊而已...一個年輕人從那邊走過來
也是開口跟我說...他皮包和手機不見了.....跟我要10元打電話...
(婦幼館那邊人很多...難道要不到10元?????)
我直接跟他說...前面幾百公尺有派出所..可以去那邊請求協助

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7976
 . 失蹤: 7
 . MP-573T
#26 : 2011-2-27 03:25 PM     只看本作者 引言回覆

還有不花錢出國耶~~
應該改成不要臉出國旅程?

本文連接  
ffex
版主

#27 : 2011-2-28 11:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
這種我也遇過....
當時我在鳳山高中門口等人............
鳳山婦幼館....就在旁邊而已...一個年輕人從那邊走過來
也是開口跟我說...他皮包和手機不見了.....跟我要10元打電話...
(婦幼館那邊人很多...難道要不到10元?????)
我直接跟他說...前面幾百公尺有派出所..可以去那邊請求協助

有一次是在當兵時
在楠梓火車站
是一個阿伯跟我說他沒錢坐車
我也是這樣說的請去站務室
自然就會有人幫你了
後面老伯就轉過去找別人

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8032
 . 失蹤: 40
 . 大熊國
#28 : 2011-2-28 11:39 AM     只看本作者 引言回覆

熊小之前到西藏…也聽說過有一位女生…只帶了500人民幣…去西藏玩了半年!

期間都是找免費住…免費吃…路上攔車…對這種人…不知道應該說她是勇敢…還是瘋子…完全不考慮自身安全…如果萬一發生什麼事…說得不好聽…是她自找的。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
barmonkey
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 987
 . 文章: 1063
 . 收花: 6065 支
 . 送花: 34152 支
 . 比例: 5.63
 . 在線: 1172 小時
 . 瀏覽: 22705 頁
 . 註冊: 8022
 . 失蹤: 943
#29 : 2011-2-28 01:15 PM     只看本作者 引言回覆

說實話這種人最討人厭
給你方便不是讓你隨便
做人請自重!!

本文連接  
ffex
版主

#30 : 2011-2-28 01:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
熊小之前到西藏…也聽說過有一位女生…只帶了500人民幣…去西藏玩了半年!

期間都是找免費住…免費吃…路上攔車…對這種人…不知道應該說她是勇敢…還是瘋子…完全不考慮自身安全…如果萬一發生什麼事…說得不好聽…是她自找的。

這也是沒有辦法的
這一種人我想應該也會越來越多
重點是這一件事的主角
不管好事或是壞事只要能上一下報紙版面或是電視新聞版面
應該會更開心吧
是不是想出名想到腦袋壞掉

本文連接  

38  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 06:51 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028524 second(s), 6 queries , Qzip disabled