RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 101
#1 : 2011-3-15 09:43 PM     全部回覆 引言回覆

這鬼扯蛋機率太高了
如核能系統是這樣簡簡單單的就能蓋起來並運作 那我也沒話說了
但不可能嗎 去看看核能的結構學好了
再來這消息於近四天內出現 之前的文張及架構完完全全沒有搜尋到任何一個文件
核能檢查系統 是單一國家系統在檢查的 這也是問題點(又不是那所謂的獨裁國家)
焊接不確實 運轉能成功那還真是笑死人了
鐵絲掉進原子爐、工具掉進配管裡卡住 這可能嗎  在架設原子爐是在建構中的第幾部分
去查查看 一定是最後幾項工程 而那最後幾項功能 會用到那小小小的鐵絲嗎
工具掉進配管 可能 但絕不可能常發生或是不去處理
配管不論是線材 通風 導熱 都是相當重要的環節
舉例說 為何不能使用海水冷卻系統核心 原因就在於那管子內如果有雜質會嚴重影響到安全
日本目前採用海水 是因為目前要求的是冷卻 一旦冷卻後
該核電場就會關閉 進行水泥封存等相關報廢作業
怎麼可能出現所謂的工具掉進配管
講這麼多浪費很多精神 去看看核能架構上的基礎 老是出現這種製造恐慌的言論
真不知道哪國人的傑作

10:11 發現主來源點
平井憲夫さんの話・原発がどんなものか知ってほしい
http://wiki.fdiary.net/janwiki/? ... 4%DB%A4%B7%A4%A4#l4
以上有相關言論及反駁 日期是2005年 所以啦 看的懂日文的去看看吧 我應該可確定是鬼扯蛋的言論

[mmcatdog 在  2011-3-15 10:12 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 101
#2 : 2011-3-15 10:37 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
h80053寫到:
去發電廠參觀的時候 我們問了裡面的職員
Q:爲什麼葉片不會轉動不修理呢?
A:因為外國的公司倒了(我沒記錯的話)

哪裡的發電廠 這麼囂張
但不會只是一般通風葉片吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 12:59 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021225 second(s), 7 queries , Qzip disabled