RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

qlovej
銀驢友〔高級〕
就是這樣!!

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 917
 . 文章: 693
 . 收花: 8735 支
 . 送花: 3769 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 1014 小時
 . 瀏覽: 17640 頁
 . 註冊: 4817
 . 失蹤: 2793
 . 886
#1 : 2011-5-3 07:33 AM     只看本作者 引言回覆

晚上去吃麥當勞,我點了兩份炸雞餐,並且跟點餐的服務生說我不吃雞翅,我想要雞排.他沒有回答.
結果餐點上來時是三個雞腿一個雞翅.我跟服務生說我不要雞翅要雞排.
他說我們不能選.我說為什麼啊.他回答不出來,
後來一位主管出來跟我說,
不好意思我們不能選部位的.
我說我不吃雞翅的啊.四個炸雞你給我三個雞腿一個雞翅,
我可以接受兩個雞腿,另外請換兩個排.
不能選請在點餐時跟我說你們沒有雞排.
那我就不點了.
主管說那我幫你看現場有沒有雞排,有的話就換給你.
呃..那豈不是說沒有雞排就不換了嗎...
後來排了兩個排給我.並且說下次不能換了喔.
好奇怪..什麼叫下次就不能換了...
如果雞排賣太好就多進雞排吧.

四個炸雞如果兩個腿一個排一個翅.那我也能接受.
偏偏一個排都沒有..還說下次不能換了...
難道是現在的麥當勞都這樣嗎?
每一家都不能選了嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
我是捷克
銀驢友〔初級〕

. 積分: 357
 . 文章: 306
 . 收花: 3024 支
 . 送花: 1054 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 37822 頁
 . 註冊: 6120
 . 失蹤: 2617
#2 : 2011-5-3 01:58 PM     只看本作者 引言回覆

我的狀況正好相反,麥叔去到店員經理都認識,
全家餐會自動給我6個加辣排,完全不用聲明。

可以說你遇到的規矩是他們自己訂的,如果他們
堅持,那你可能要考慮換一家了。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8030
 . 失蹤: 913
 . 來自:犯罪者的天堂
#3 : 2011-5-3 02:19 PM     只看本作者 引言回覆

麥當勞....感覺上次去是上個世紀的事情了 ~遙望窗外

本文連接  
fox950530
青銅驢友
光頭王

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 238
 . 文章: 609
 . 收花: 1977 支
 . 送花: 1557 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 792 小時
 . 瀏覽: 16684 頁
 . 註冊: 6735
 . 失蹤: 762
#4 : 2011-5-4 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

我記得我去過的店都可以選阿= =

麥當勞的道事都沒遇過不能選

倒是有一家肯他雞的一開始都可以選

吃到後來卻說不能選了.....= =

本文連接  
嗚^^c
銀驢友〔中級〕

. 積分: 722
 . 文章: 2079
 . 收花: 5839 支
 . 送花: 17181 支
 . 比例: 2.94
 . 在線: 4746 小時
 . 瀏覽: 51126 頁
 . 註冊: 7265
 . 失蹤: 12
#5 : 2011-5-4 12:51 AM     只看本作者 引言回覆

我只覺得麥當當縮水好嚴重......一個漢堡咬個三、四口就沒了.....
跟我家樓下早餐店的漢堡差不多........

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8090 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 2
 . 單身宿舍
#6 : 2011-5-4 01:06 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得啃得雞縮水才嚴重

好小一塊 ...

本文連接  
missholiday
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 250
 . 文章: 990
 . 收花: 1831 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 4909 小時
 . 瀏覽: 19830 頁
 . 註冊: 7061
 . 失蹤: 111
#7 : 2011-5-4 10:37 AM     只看本作者 引言回覆

現在真的都很小...........我都要吃兩個才會飽

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7254
 . 失蹤: 1262
 . 星の彼方
#8 : 2011-5-4 03:07 PM     只看本作者 引言回覆

應該是怕大家都挑部位
會變得無法提供給其他客人平均的部分這樣

記得肯德基也有提到部位不得挑選這樣
當然夠○的話,他們還是會挑給你吧

至於樓主提到,某種部位大賣的話多進點
問題是,今天你雞排多進點,要是今天挑雞排的人比較少呢

不過以個人來說,當然我叫這類的食物也想挑部位啦

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6953
 . 失蹤: 911
#9 : 2011-5-7 03:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽だまり寫到:
應該是怕大家都挑部位
會變得無法提供給其他客人平均的部分這樣

記得肯德基也有提到部位不得挑選這樣
當然夠○的話,他們還是會挑給你吧

至於樓主提到,某種部位大賣的話多進點
問題是,今天你雞排多進點,要是今天挑雞排的人比較少呢

不過以個人來說,當然我叫這類的食物也想挑部位啦

KFC 好久之前就有說不能選的樣子?

所以我都去同學打工的店面買....

M 就不是很清楚,我也不太吃M的炸雞....,個人覺得KFC 比較好吃

本文連接  
cena
青銅驢友

今日心情

. 積分: 255
 . 文章: 202
 . 收花: 2417 支
 . 送花: 4460 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 450 小時
 . 瀏覽: 6320 頁
 . 註冊: 4722
 . 失蹤: 280
#10 : 2011-6-22 12:42 AM     只看本作者 引言回覆

說到麥當勞雞翅 這兩天我才在FB上看有好友發佈一個標題叫麥當勞是否哥的短片
因為辣味雞翅而百般刁難經理
那男的說要辣味雞翅 結果經理說目前只有原味的 如果要辣味的 要等一小時
結果那男的爆炸了 一邊用手機側錄一邊罵人 保全過來也被罵到頭低低不說話
http://www.youtube.com/watch?v=W ... ure=player_embedded

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8029
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#11 : 2011-6-22 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
cena寫到:
說到麥當勞雞翅 這兩天我才在FB上看有好友發佈一個標題叫麥當勞是否哥的短片
因為辣味雞翅而百般刁難經理
那男的說要辣味雞翅 結果經理說目前只有原味的 如果要辣味的 要等一小時
結果那男的爆炸了 一邊用手機側錄一邊罵人 保全過來也被罵到頭低低不說話
http://www.youtube.com/watch?v=W ... ure=player_embedded

嘿~這我早就貼到感官至上區的
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=342411

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-24 07:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028601 second(s), 6 queries , Qzip disabled