RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7263
 . 失蹤: 67
 . 莫名奇妙的商人星球
#1 : 2011-5-17 06:47 PM     全部回覆 引言回覆

是的 你是白痴

但是白痴可以活比較久 聰明的都會先被閻王抓走

所以我也是白痴

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 莫名奇妙的商人星球
#2 : 2011-5-18 12:14 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
fox950530寫到:
不會啦 如果你有看過當你綠燈往前騎的時候

看到剛剛闖紅燈的人在前面被警察攔下來

你就會覺得他們是白癡了

最近停兩段式左轉就很有感覺

那路口 一個月會抓個1-2次吧 每次都一堆..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 莫名奇妙的商人星球
#3 : 2011-5-19 03:14 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiz99寫到:

引用:
Ailio寫到:
那路口 一個月會抓個1-2次吧 每次都一堆..

請問哪個路口? 記下來留意一下
除非內線是禁行機車,不然我都是直接左轉
不少兩段左轉根本很扯,簡直把機車族當白癡耍
明明才兩線道,且內線又沒禁行機車還要兩段左轉

今天在停等區 又看到兩台車遭殃

雖然兩段很多很白痴的設計...但是還是不能跟荷包過不去 呵呵

我是在桃園的廣福路跟國際路交叉口碰到的~

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 莫名奇妙的商人星球
#4 : 2011-5-20 04:07 PM     全部回覆 引言回覆

其實這個路口喔...

直接左轉是超順的喔 完全順著車流 因為一直都是 "單一車道"

到這路口 才變成 雙車道一個左轉一個直走

莫名其妙要兩段 我也很無奈 但是不想跟錢過不去..Orz 那邊待轉其實有時候也蠻悶的

因為直走車 要閃左轉車會往右靠 待轉區又很小...常常要跟車子近距離會車

然後旁邊又很多買便當的車會路邊停車...偶爾還有工程車 直接整個橫跨待轉區 在修線路

超級無言的

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 03:40 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018013 second(s), 7 queries , Qzip disabled