RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 38
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2011-6-19 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

剛剛莫名其妙知道 板上某位大大的真實身分
其實 我不是什麼駭客 等等 PC技術人員
我只是一位

為人正直不鹹溼,不宅不腐正純潔,熱愛大自然。天真純潔善良可愛美麗動人善解人意熱心助人。
擁有的屬性為勇氣、忠誠與自制。對君主效忠,對弱者謙讓,對貧者布施。禮貌地對待女性,以愛行走,服務眾人,
光榮並容易被女性欺騙加絕對奉行不對女性懷疑主義者的黑太陽。

過去我曾發過這一篇
[閒話家常] [閒聊]你/妳的稱號用GOOGLE搜索過之後..................
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=78510&extra=&page=1

對 我這麼相信 一個SF架構的世界在這世界
只要你敢把自己姓名打上去 會傳送到一個名叫做 乙太 的地下團體 的超級電腦
把你個人身分比對再比對
拿去給各國政要賣錢等等

妳的個人資料小則賣錢 大則以後可以XO

我這麼說  我從來不在自己或是友人PC上 打入自己的本名 並且用網路搜索
不是為了以後 我被他人XO 等等

只是我不喜歡被賣錢
facebook 可以從妳搜索的關鍵字 從中分析資料 拿來賣錢
GOOGLE  APPLE 微軟 YAHOO TWITTER PLRK ..........等等
妳打上的任何關鍵字都可能會被拿去賣錢
不然 這些高層的法拉力從哪來

所以說回來 把自己的資料保管好 不要輕易打上去

除非你很自豪的說 我是 身心靈3位一體 的完全體

PS: 那位會員真是多才多藝 但是眉毛粗了一點

[BlackSun 在  2011-6-18 01:03 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 個人資料  The Machinery of Freedom  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 20
 . 大熊國
#2 : 2011-6-19 12:34 AM     只看本作者 引言回覆

…現在網絡的的力量太強大了…個人隱私是隨處買賣…

也因為電腦記憶的無限伸延…數據電子化…個人資料已經被收集非常全面…

2者加起來的結果就是令人無處可躲。這到底是方便了生活…還是仿礙了生活…?

對於熊這種小人物來說…可隱就隱吧…不能隱也沒辦法…真的是隨遇而安。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 37
#3 : 2011-6-19 12:46 AM     只看本作者 引言回覆

看來黑太陽都會對壇友仔細的搜尋一番.....

這是變態吧??
不! 變態兩字哪夠格稱呼黑太陽!

新說文解字TWed2k篇

黑太陽

比變態還要變態的稱呼,貶意

例句:變態A說他遇到了黑太陽程度的人(變態A說他遇到了比自己還要變態的人)

[OTTFFENT 在  2011-6-19 12:50 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 38
 . 費隆大陸(AD&D)
#4 : 2011-6-19 12:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
看來黑太陽都會對壇友仔細的搜尋一番.....

這是變態吧??
不! 變態兩字哪夠格稱呼黑太陽!

新說文解字TWed2k篇
黑太陽
比變態還要變態的稱呼

我是莫名其妙的發現好嗎
至於從何得知我就不說了

因為我相信 一時的八卦 會造成他人一生的痛苦和創傷
所以這於哪一位大大被我莫名其妙找到 我就不說了

除非我莫名其妙找到板上某位大大的自拍三點式裸照 我還會考慮上傳

PS:假如能莫名其妙找到自拍SEX 傳教式體位 我還考慮一下上傳給TWED2K各位大大們
PS2:我的PC裡面絕對沒有和女友自拍的SEX影片 所以請不要發時間HACK我的PC裡面

本文連接  
bhunji
銀驢友〔中級〕
Tast

. 積分: 785
 . 文章: 926
 . 收花: 7307 支
 . 送花: 54102 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 2783 小時
 . 瀏覽: 13836 頁
 . 註冊: 6722
 . 失蹤: 1020
#5 : 2011-6-19 12:54 AM     只看本作者 引言回覆

所以我才對FB的開放式社群的設計方案感到憂心....
一堆朋友問我為什麼不用FB,我都一概回答,不尊重隱私權的設計,我為什麼要予以尊重?

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#6 : 2011-6-19 01:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
PS2:我的PC裡面絕對沒有和女友自拍的SEX影片 所以請不要發時間HACK我的PC裡面

你的女朋友不就是你的右手嘛!

等等! 也有可能是左手

你的電腦只會出現滿硬碟的謎片吧

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7186
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#7 : 2011-6-19 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
BlackSun寫到:

你的女朋友不就是你的右手嘛!

等等! 也有可能是左手

你的電腦只會出現滿硬碟的謎片吧

他裡面都是滿滿的BL,絕不會有女友這玩意

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 20
 . 大熊國
#8 : 2011-6-20 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

為了黑太陽那段
自我欺騙
的句子…熊特意新增了刪除線。

例子如下:

為人正直不鹹溼,不宅不腐正純潔,熱愛大自然。天真純潔善良可愛美麗動人善解人意熱心助人。
擁有的屬性為勇氣、忠誠與自制。對君主效忠,對弱者謙讓,對貧者布施。禮貌地對待女性,以愛行走,服務眾人,
光榮並容易被女性欺騙加絕對奉行不對女性懷疑主義者的黑太陽。

用法:

[s]廢話…廢話…廢話…[/s]
謝謝觀看。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#9 : 2011-6-20 01:02 AM     只看本作者 引言回覆

原來跑到這裡來了

測試,預覽時看不到就是了
PS:假如能莫名其妙找到自拍SEX 傳教式體位 我還考慮一下上傳給TWED2K各位大大們

本文連接  
nova100
白銀驢友

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1655
 . 文章: 323
 . 收花: 15954 支
 . 送花: 2436 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 1415 小時
 . 瀏覽: 35302 頁
 . 註冊: 7119
 . 失蹤: 1420
#10 : 2011-6-23 06:26 PM     只看本作者 引言回覆

代誌是這樣發生的,
我打算幫朋友的女兒弄個美美的公主冠
於去是拍賣網搜尋人工鑽
然後回到這裡後…
我0自行消音)
出現鑽石的廣告…
FB我一直都很少在用,更別說有美女加入我,我會不會加入他的問題了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 06:48 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030445 second(s), 6 queries , Qzip disabled