RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
ghostwolfgod
銀驢友〔中級〕
大家好!在下是變態!

. 積分: 695
 . 文章: 636
 . 收花: 6267 支
 . 送花: 8542 支
 . 比例: 1.36
 . 在線: 1897 小時
 . 瀏覽: 30160 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 3
#1 : 2011-6-30 07:52 PM     全部回覆 引言回覆

其實那是你的潛意識正在幫你的人生踩剎車

希望你能停下匆忙的腳步 悠閒地渡過輕鬆的時光

能夠發現周遭有不少令你珍惜的人事物 是不是在匆忙的歲月中 被忽略了

等待及渴望你的重視

有時候靜靜地坐在無聲的房間裡

傾聽窗外雨聲 念頭放空 讓自已融入這恬淡無塵的氣氛

將過去幸福的回憶做一次回顧 將未來期盼的夢想再做一次整理

其實也很棒啊!

當然 就這樣靜靜望著窗外日起日落 看著風雲變化 悠然時光流過 也是一種美好

或是放首舒緩自然的音樂 讓自已沈醉在音符飛揚裡 也是一種享受

就算什麼都不做 讓時間流逝也有何不可 人生本就不必汲汲營營

讓自已腦袋空空才能裝下更多的東西 讓幸勤的大腦休息一下吧 放他一個假...

然後再多看點a片...

[ghostwolfgod 在  2011-6-30 08:07 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ghostwolfgod
銀驢友〔中級〕
大家好!在下是變態!

. 積分: 695
 . 文章: 636
 . 收花: 6267 支
 . 送花: 8542 支
 . 比例: 1.36
 . 在線: 1897 小時
 . 瀏覽: 30160 頁
 . 註冊: 6896
 . 失蹤: 3
#2 : 2011-7-1 10:54 AM     全部回覆 引言回覆

求求你 叫我阿鬼就好了 (鬼狼神這聽起來好挫...)

我很認真啊 我一直都很認真啊! 我在攝影區回文都超認真的

看a片有什麼不對!

嗚嗚 是這個世界有問題 不是我變態啊!

(這個世界 乾脆毀滅算了! 我拿起美工刀 用力地把地球儀切成兩半... 根本切不開啊 渾旦)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-14 03:09 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.014208 second(s), 7 queries , Qzip disabled