RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

28  1/2  1  2  > 

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#1 : 2011-7-2 01:14 AM     只看本作者 引言回覆

什麼...我沒看清楚?先吹一吹!!! 吹完!!   拿什麼油??潤滑油是吧?噴完還要拿衛生紙擦乾淨...嗯嗯嗯!!做筆記ing

[ROACH 在  2011-7-4 12:04 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jacksletter2002
銀驢友〔初級〕
JM

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 531
 . 文章: 1296
 . 收花: 4609 支
 . 送花: 2467 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 2631 小時
 . 瀏覽: 10670 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 881
#2 : 2011-7-2 01:19 AM     只看本作者 引言回覆

那灰塵是故意擺上去的吧~
我的明明就都卡在散熱鰭片上~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
resetchen
白銀驢友

. 積分: 1478
 . 文章: 2077
 . 收花: 12932 支
 . 送花: 15112 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 3003 小時
 . 瀏覽: 100733 頁
 . 註冊: 5505
 . 失蹤: 24
 . 台灣-台中
#3 : 2011-7-2 01:25 AM     只看本作者 引言回覆

這樣噴WD-40在風葉上,只會更快的黏住灰塵...
應該要用附的細管直接插到風扇的培林噴了才有用

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
流水無情
銀驢友〔中級〕

. 積分: 601
 . 文章: 1566
 . 收花: 3443 支
 . 送花: 132 支
 . 在線: 1893 小時
 . 瀏覽: 160473 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#4 : 2011-7-2 01:28 AM     只看本作者 引言回覆

灰塵絕對是特意放上的,有清過灰塵的就會知道,現實不是這樣。

他拿wd40噴的行為真的是這樣用嗎??
我怎看他是噴扇葉??
軸承不是在正中間貼紙內嗎?

如果照他這樣噴法,會不會把電腦搞壞啊 XD

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 888
 . 來自:犯罪者的天堂
#5 : 2011-7-2 01:34 AM     只看本作者 引言回覆

用WD40噴培林只會有一時的效果然後死得更快
沒有耐溫的黃油膏,至少也得用機油之類的油...

本文連接  
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34343 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4339 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 1
#6 : 2011-7-2 01:47 AM     只看本作者 引言回覆

拔P4的時候...那四個卡準要用一字起子扳一下比較好拆
如果單獨用手也沒看過正妹拆的那麼快速且沒有卡住的
應該是預先就拆好擺著而已~

灰塵.....刻意擺的啦.....那樣的高度我想風扇也不會轉了
電腦早就熱當了

我輕過最噁心的電腦,四年沒清潔...要把風扇跟鰭片分開才能清出灰塵
灰塵整片拔下來大概1.5cm左右,超像黑森林蛋糕的

再來WD 40這樣噴只會讓鰭片容易卡一些細微灰塵,日後會變得油油黑黑的更難清除
再來噴的地方應該要把貼紙撕開一部分噴軸承,或是從風扇側面用噴管噴進去
撕貼紙千萬小心,Intel CPU保固是原廠風扇+CPU一起的,少了那貼紙CPU出問題的話會很麻煩

電腦小達人...囧rz...好在修電腦是阿宅的基本工,不然照她這樣做,電腦只會死得更快Orz

PS:一想到那些WD 40隨著風扇運轉噴到周邊的電路我就覺得事情不妙了=.=

本文連接  
elfghost
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 64
 . 文章: 54
 . 收花: 418 支
 . 送花: 1795 支
 . 比例: 4.29
 . 在線: 1757 小時
 . 瀏覽: 19640 頁
 . 註冊: 7026
 . 失蹤: 1265
 . Canada
#7 : 2011-7-2 04:31 AM     只看本作者 引言回覆

WD40 ....... 有腐蝕性噎...........

本文連接  
BoYoung
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 259
 . 收花: 409 支
 . 送花: 1021 支
 . 比例: 2.5
 . 在線: 1224 小時
 . 瀏覽: 8562 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 601
 . TWed2k-DVD幫分流組
#8 : 2011-7-2 08:07 AM     只看本作者 引言回覆

正妹??

本文連接  
todsu
青銅驢友

. 積分: 209
 . 文章: 890
 . 收花: 1779 支
 . 送花: 1194 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 1720 小時
 . 瀏覽: 4625 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 11
#9 : 2011-7-2 08:11 AM     只看本作者 引言回覆

看不下去..........

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#10 : 2011-7-2 09:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ralse寫到:

電腦小達人...囧rz...好在修電腦是阿宅的基本工,不然照她這樣做,電腦只會死得更快Orz

PS:一想到那些WD 40隨著風扇運轉噴到周邊的電路我就覺得事情不妙了=.=

這個時候就要我們這些『宅男』出馬的...............
到時候美女會跟你說『你人好好哦』

引用:
todsu寫到:
看不下去..........

她的教學看不下去
但重點不在『教學』啦

話說!!WD40是要噴軸承沒錯
但正確應該是要把上面的風扇拔下來,把正中間的貼紙撕開,往貼紙裡面的洞噴進去~~這樣比較有用啦!
噴外面勒~~~

[ROACH 在  2011-7-2 09:03 AM 作了最後編輯]

本文連接  
southjacky
銀驢友〔初級〕
推~啊推~我用力推~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 381
 . 文章: 816
 . 收花: 2591 支
 . 送花: 12002 支
 . 比例: 4.63
 . 在線: 2359 小時
 . 瀏覽: 85306 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 906
#11 : 2011-7-2 09:03 AM     只看本作者 引言回覆

樓上的都好認真啊
我只注意她的cup裡塞很大......

本文連接  
凱之旋
青銅驢友
核子動力潛艇

今日心情

. 積分: 254
 . 文章: 1114
 . 收花: 1578 支
 . 送花: 4288 支
 . 比例: 2.72
 . 在線: 799 小時
 . 瀏覽: 49630 頁
 . 失蹤: 877
 . 台灣台北
#12 : 2011-7-2 10:52 AM     只看本作者 引言回覆

這篇是電腦業者的陰謀吧
CPU可以這樣直接拔...他是神力女超人
還有風扇積那麼多灰塵 散熱鰭片卻乾淨的像新的 真神
風扇軸承要點油 結果拿WD40直接噴扇葉.......

根本是瞎搞

本文連接  
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 23
 . 文章: 13
 . 收花: 186 支
 . 送花: 412 支
 . 比例: 2.22
 . 在線: 216 小時
 . 瀏覽: 7340 頁
 . 註冊: 5713
 . 失蹤: 3043
 . Taiwan
#13 : 2011-7-2 11:33 AM     只看本作者 引言回覆

妹不用學清潔吧…她們的SOP不就是1.拿起手機2.動動手指按下黑名單中的死阿宅X號3.裝起嬌羞音…"喂…我電腦有問題耶…你能不能來幫我看一下"……明明已經半夜一點多…………

本文連接  
kant
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 383
 . 文章: 890
 . 收花: 2977 支
 . 送花: 851 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 4930 小時
 . 瀏覽: 41522 頁
 . 註冊: 7112
 . 失蹤: 431
 . taichang
#14 : 2011-7-2 06:42 PM     只看本作者 引言回覆

那個吹氣氣球不是這樣用的吧!
邊噴邊轉? 根本沒力,哪吹得掉灰塵啊.

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 1167
#15 : 2011-7-2 08:39 PM     只看本作者 引言回覆

看不到一半...就按停止...看不下去了....
1.不是算正妹....
2.風扇灰塵做假........
3.散熱器根本就沒扣上去

478介面...如果散熱器有扣上
徒手取下...需要用點力氣.....
以前工作每天要重覆那些動作N次...(手指頭還因此長繭)
用一字型起字...的確是最輕鬆的

本文連接  

28  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 03:09 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028700 second(s), 6 queries , Qzip disabled