RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lthwie
驢手小試

. 積分: 5
 . 文章: 26
 . 收花: 44 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 56 小時
 . 瀏覽: 380 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 3295
 . 台灣
#1 : 2011-7-7 01:39 AM     全部回覆 引言回覆

你到底有沒有用過啊?
遠通爛或是有什麼弊案,請檢方去查就好。至於東西好不好用,沒用過還真能評論??

希望大家都不要用, ETC 留給我用就好

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lthwie
驢手小試

. 積分: 5
 . 文章: 26
 . 收花: 44 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 56 小時
 . 瀏覽: 380 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 3295
 . 台灣
#2 : 2011-7-11 12:26 AM     全部回覆 引言回覆

我也很討厭徐先生的嘴臉,但是我們只是純由使用者的觀點來做選擇跟評論。
每個人都可以有自己的想法,但是討論問題要分清楚,不要把不同面向問題混為一談,這樣看起來就很不理性。

ETC 好不好用,請自行感覺。
不想用,理由百百總,也通通 ok。

至於技術問題,不是嘴巴講講就好。曾經評選過某些 case,廠商也都講的天花亂墜,問題是每個 case 都有他先天的限制跟規格,
那家廠商規劃的很不錯,但是評審就是不相信他能在預算內達成,或者是他提的實際成果或證據,無法說服評審,所以你說他會得
標嗎? 能得標也是一種能力。

當然我也遇過講的很好,結果做到最後,差點被他搞死的 ... 這我們又能說什麼呢?

我可以清楚告訴各位,政府採購就兩種面向,一種是「用最低價錢獲得堪用的品質」,另外一種是「用固定資源,獲得最好的結果。」
政府的法規是用來避免掉絕大多數的弊端,所以反而浪費一些精力跟資源在這些防弊措施上,所以自然無法像民間那樣的效率跟期待,
但是如果沒有這些防弊措施,你覺得會更好嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 03:27 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020513 second(s), 7 queries , Qzip disabled