RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

28  2/2  <  1  2 

csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6403 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 11971 頁
 . 註冊: 6927
 . 失蹤: 1
 . 自由台灣
#16 : 2011-8-6 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

筆電和桌機不同。
我覺得筆電像ipad就可以了,主打行動性,甚至是智慧手機或小筆電即可。

要衝效能還是要用桌機。
不會想要在筆電上玩Crysis 2特效全開吧....

至於買個超大筆電號稱幹掉桌機,一機兩用,我是覺得有點好笑
個人意見,勿筆戰。

[csky 在  2011-8-6 09:57 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
lg7100
金驢友〔高級〕
廢人一個

今日心情

. 積分: 3406
 . 文章: 1758
 . 收花: 29120 支
 . 送花: 11874 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 4144 小時
 . 瀏覽: 61032 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 59
 . 廢人收容所
#17 : 2011-8-7 07:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
csky寫到:
筆電和桌機不同。
我覺得筆電像ipad就可以了,主打行動性,甚至是智慧手機或小筆電即可。

要衝效能還是要用桌機。
不會想要在筆電上玩Crysis 2特效全開吧....

至於買個超大筆電號稱幹掉桌機,一機兩用,我是覺得有點好笑
個人意見,勿筆戰。

[csky 在  2011-8-6 09:57 PM 作了最後編輯]

這個我同意,不過我這個朋友
純粹只是想要大螢幕的筆電
只是這種尺寸的筆電規格也相當嚇人而已

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11651 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23428 頁
 . 註冊: 6843
 . 失蹤: 8
#18 : 2011-8-7 02:18 PM     只看本作者 引言回覆

SONY的VAIO F有沒有考慮? 有3D有FullHD
嫌錢多還可以水貨商訂製,做到10萬台票以上輕而易舉

若要輕便又有高規格就推最近新款燒錢的VAIO Z 基本售價就台票10萬
水貨訂做就再往上加,不過這台尺寸小點就是

另外松下有一系列可以擋子彈的,去黑暗大陸最好帶一台防身,極推薦!!
最便宜一台要價台票36萬

老實說我每次看到這種預算無上限又不懂電腦的人都很想吐槽= =

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 49
 . Taiwan
#19 : 2011-8-7 04:17 PM     只看本作者 引言回覆

我哥好像買華碩的
U是配i5
螢幕算滿大的
感覺不錯
不過他都是公司幫他出錢所以沒差

本文連接  
lg7100
金驢友〔高級〕
廢人一個

今日心情

. 廢人收容所
#20 : 2011-8-7 04:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
XDR寫到:
SONY的VAIO F有沒有考慮? 有3D有FullHD
嫌錢多還可以水貨商訂製,做到10萬台票以上輕而易舉

若要輕便又有高規格就推最近新款燒錢的VAIO Z 基本售價就台票10萬
水貨訂做就再往上加,不過這台尺寸小點就是

另外松下有一系列可以擋子彈的,去黑暗大陸最好帶一台防身,極推薦!!
最便宜一台要價台票36萬

老實說我每次看到這種預算無上限又不懂電腦的人都很想吐槽= =

我也很想吐槽阿
可是他老子有錢我也沒辦法阿

本文連接  
lucifer0527
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 564
 . 文章: 798
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 1436 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 831 小時
 . 瀏覽: 41720 頁
 . 註冊: 4795
 . 失蹤: 4
#21 : 2011-8-7 06:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
XDR寫到:

+1

身邊總是有一些說預算沒上限,卻又問遍身邊親朋好友要意見諮詢的.....

這種我都直接叫他去買最貴的,歡喜甘願、誰都不怨誰,

不好用?你都買最貴的了還不好用,那我也沒辦法囉~

本文連接  
lucifer0527
銀驢友〔中級〕

今日心情

#22 : 2011-8-7 06:33 PM     只看本作者 引言回覆

[/quote]
我也很想吐槽阿
可是他老子有錢我也沒辦法阿 [/quote]

跟您朋友說S牌的給它砸下去了啦!外型又棒、功能也不錯,還能吸引到路人的目光。

這種老哥其實心裡早就有想買的品牌機型了,

要您們給意見只是想要您們認同他的想法,

您就請他老哥買他自己喜歡的就好,不好用也是自己挑的啊,阿門~

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6403 支
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 11971 頁
 . 註冊: 6927
 . 自由台灣
#23 : 2011-8-7 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

幫所謂的有錢人買電腦也很煩,說無上限,卻又小氣的一直問價錢。
後來就不再幫人買了。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4214 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6979
 . 失蹤: 6
#24 : 2011-8-8 02:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lucifer0527寫到:

MSI跟華碩是同一間代工廠,製造流程都一樣,

喔原來如此, 我還以為華碩自己有工廠. 那代工廠是誰?

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7195
 . 動物星球
#25 : 2011-8-8 08:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lg7100寫到:

我那朋友現在就是用Macbook
不過他已經不想用了

記得叫他拿來這裡丟

本文連接  
lucifer0527
銀驢友〔中級〕

今日心情

#26 : 2011-8-8 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mcombbs寫到:

引用:

和碩

本文連接  
lg7100
金驢友〔高級〕
廢人一個

今日心情

. 廢人收容所
#27 : 2011-8-8 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:

引用:
lg7100寫到:

我那朋友現在就是用Macbook
不過他已經不想用了

記得叫他拿來這裡丟

雖然是上一代的Air
不過我是很想接收

本文連接  
Noper
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 124
 . 文章: 226
 . 收花: 760 支
 . 送花: 787 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 2021 小時
 . 瀏覽: 40471 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 32
#28 : 2011-8-9 12:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
mcombbs寫到:

引用:

和碩

不好意思,稍微幫忙補充一下,MSI目前只有CX640是和碩代工,其他還是自己工廠生產的哦,尤其是G系列,還是不假外人

本文連接  

28  2/2  <  1  2 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 12:02 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029539 second(s), 6 queries , Qzip disabled