RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 1265
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#1 : 2011-8-28 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

來了兩千多個日子了...

TWed2k在兩千多個日子裡...陪伴著我下班後的時間...

不管是感官至上,還是其他的分區....都天天有著新的內容讓我去探索...

雖然發文數量一天比一天少...但是我還是都在這裡跟大家分享著任何一件事....

唯一...讓我可以自豪的一點....就是底下的這張圖片....

雖然中間過程中經歷了一些不愉快的事....

不過...這張圖片的實物!!我會保存它一輩子....

不管是不是在不久的將來..我是否還會存在....但是你們與TWed2k這個園地....

都是我人生中的一個美好的區塊!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7297 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7047
 . 失蹤: 0
#2 : 2011-8-29 01:22 AM     只看本作者 引言回覆

壇服開賣的時候,我啥都不知道.

不久前,一位論壇的好友,送了一件給我,我也會把它當作最珍貴的紀念.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8021
 . 失蹤: 29
 . 大熊國
#3 : 2011-8-29 10:48 AM     只看本作者 引言回覆

熊小認為論壇是大家同心創造…以一同走過的腳印而累積起來的…少了任何一位…它就不是現在的樣子。

也許我們會覺得自己3言2語的文章…對這裡沒什麼貢獻…

熊小不認為這樣…TWed2k這園地靠的就是這些甘霖…賴以生存…所以謝謝…謝謝每一位。

p.s. 就快到我們成立10週年的日子了…

p.s.2 那件紀錄版…我也有

點擊查看全圖

我在TWed2k的回憶 - 圖片版

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

#4 : 2011-8-29 04:18 PM     只看本作者 引言回覆

這裡真的造就無數次我的歡笑...

感謝大家為這個小天地的努力!!

本文連接  
brodigit
青銅驢友
老驢友〔低級〕

. 積分: 245
 . 文章: 1684
 . 收花: 1534 支
 . 送花: 2430 支
 . 比例: 1.58
 . 在線: 3627 小時
 . 瀏覽: 14942 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 1098
#5 : 2011-8-29 05:52 PM     只看本作者 引言回覆

因為那件事情,最後我手中沒有這件衣服!

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

#6 : 2011-8-29 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
brodigit寫到:

怎麼會這樣呢?

是什麼原因導致大大沒有拿到?

本文連接  
brodigit
青銅驢友
老驢友〔低級〕

#7 : 2011-8-30 01:06 AM     只看本作者 引言回覆

我也不知道,最後根本沒去注意錢有沒有匯回來,
以及去關心後來的狀況,等到Vic發了一封[論壇通知] 紀念xx事件始末站內信,
才知道原來故事是這樣的曲折離奇。

那時候真的蠻震驚的,在ed2k跟arxxx打屁哈啦沒上千,也有上百篇文章吧。

本文連接  
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34346 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4339 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 1
#8 : 2011-8-30 06:22 PM     只看本作者 引言回覆

10週年要再來一件嗎XDDDDDD
這次我會跟團

本文連接  
brodigit
青銅驢友
老驢友〔低級〕

#9 : 2011-8-31 08:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ralse寫到:
10週年要再來一件嗎XDDDDDD
這次我會跟團

+1,但是這次要有貨到付款的選項....

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

#10 : 2011-9-1 01:20 AM     只看本作者 引言回覆

其實大家都是很震驚...

但我們也只能先相信 他們是一時被蒙蔽了雙眼....

團購這事本就...很難搞....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 12:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022472 second(s), 6 queries , Qzip disabled