RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
cena
青銅驢友

今日心情

. 積分: 255
 . 文章: 202
 . 收花: 2417 支
 . 送花: 4460 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 450 小時
 . 瀏覽: 6320 頁
 . 註冊: 4699
 . 失蹤: 257
#1 : 2011-12-24 12:12 AM     只看本作者 引言回覆

1.想換散熱器,但覺得散熱膏很貴嗎?沒關係,只要用番茄醬抹在CPU鋁蓋上,效果勝過千元散熱膏!

2.為了光碟片刮痕很多而煩惱嗎?用菜瓜布沾少許番茄醬,就能輕鬆去除刮痕,使燒錄面光亮如新!

3.列表機噴頭阻塞,列印品質不良時,可以拿一張乾淨的列印紙用番茄醬抹勻,再用這張紙列印滿版照片,噴頭即會通暢如新!

4.當車輛突然沒有油時,先別擔心!趕快去買罐番茄醬,以1:2的比例對水稀釋,即可加入油箱代替汽油,500cc可駛10公里!

5.長時間使用電腦眼睛酸澀嗎?在兩眼滴入少許番茄醬,輕眨幾下後可迅速恢復舒適!

6.半夜忽覺齒痛,如是齒上有洞,可在洞中擠入番茄醬,可迅速緩解齒痛!

7.在汽車雨刷水箱中加入半罐番茄醬,沖刷數次後,可使車窗上的水滴迅速滑落,使視野更清晰!

8.貴重的真皮皮衣、真皮沙發可使用番茄醬擦拭保養,可讓皮面光亮如新、不易生黴!

9.PS3的記憶卡空間用完時,可在卡上金手指處滴入番茄醬,然後在插槽內插拔數次,可使儲存空間增加16MB左右!

10.如果發現自己容易相信偏方而受騙,可用番茄醬代替朱砂畫符,符上寫「番茄醬」三字,燒化後入水攪拌,三碗煮成一碗,飲服後即會神智清明,智慧湧現!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jegow
青銅驢友

. 積分: 340
 . 文章: 402
 . 收花: 3200 支
 . 送花: 3433 支
 . 比例: 1.07
 . 在線: 2735 小時
 . 瀏覽: 3310 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 18
#2 : 2011-12-24 12:37 AM     只看本作者 引言回覆

11.不孕的夫婦有福了,番茄醬加上精子,倒進子宮裡,包生一個TOMATO小孩

12.手機進水沒關係,撈出來後放進番茄醬裡,三天後就有一支全新的蕃茄手機
     (如果想要芒果機,那就放進芒果醬裡)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jasonwoo
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 68
 . 文章: 128
 . 收花: 440 支
 . 送花: 23 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1729 小時
 . 瀏覽: 19751 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 507
#3 : 2011-12-24 12:50 AM     只看本作者 引言回覆

這是畫虎爛吧

本文連接  
bhunji
銀驢友〔中級〕
Tast

. 積分: 785
 . 文章: 926
 . 收花: 7307 支
 . 送花: 54102 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 2783 小時
 . 瀏覽: 13836 頁
 . 註冊: 6724
 . 失蹤: 1023
#4 : 2011-12-24 02:39 AM     只看本作者 引言回覆

這太白目啦XD

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7018
 . 失蹤: 431
#5 : 2011-12-24 07:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
bhunji寫到:
這太白目啦XD

因為他寫了第十行
換句話來說 信的是笨蛋了

======
標題應該改成[笑話]

本文連接  
jegow
青銅驢友

. 積分: 340
 . 文章: 402
 . 收花: 3200 支
 . 送花: 3433 支
 . 比例: 1.07
 . 在線: 2735 小時
 . 瀏覽: 3310 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 18
#6 : 2011-12-24 02:15 PM     只看本作者 引言回覆

不止是第10條,應該說整個10條都有問題
1.想換散熱器,但覺得散熱膏很貴嗎?沒關係,只要用番茄醬抹在CPU鋁蓋上,效果勝過千元散熱膏!
番茄醬不會變黑嗎?,就算能導熱,我也不想用

2.為了光碟片刮痕很多而煩惱嗎?用菜瓜布沾少許番茄醬,就能輕鬆去除刮痕,使燒錄面光亮如新!
菜瓜布吔,就算天然的菜瓜布也不行

3.列表機噴頭阻塞,列印品質不良時,可以拿一張乾淨的列印紙用番茄醬抹勻,再用這張紙列印滿版照片,噴頭即會通暢如新!
沒試過,估計也沒那個勇氣,把印表機內部和噴頭搞到到處是番茄醬

4.當車輛突然沒有油時,先別擔心!趕快去買罐番茄醬,以1:2的比例對水稀釋,即可加入油箱代替汽油,500cc可駛10公里!
要是番茄醬可以用打火機點燃,我就相信

5.長時間使用電腦眼睛酸澀嗎?在兩眼滴入少許番茄醬,輕眨幾下後可迅速恢復舒適!
你敢嗎?

6.半夜忽覺齒痛,如是齒上有洞,可在洞中擠入番茄醬,可迅速緩解齒痛!
別說不知道有沒有用,就算有用,也不想牙齒上多個黑黑紅紅番茄洞;況且冰塊,熱水,止痛藥不是更有效?

7.在汽車雨刷水箱中加入半罐番茄醬,沖刷數次後,可使車窗上的水滴迅速滑落,使視野更清晰!
清潔效果我是不知道,水滴迅速滑落是奈米級分子處理或油類才有的效果,但是要番茄水流入排水處,殘留的番茄水變黑渚塞,後果呢?

8.貴重的真皮皮衣、真皮沙發可使用番茄醬擦拭保養,可讓皮面光亮如新、不易生黴!
不確定,不過10個有9個是假的,這條我也不想相信

9.PS3的記憶卡空間用完時,可在卡上金手指處滴入番茄醬,然後在插槽內插拔數次,可使儲存空間增加16MB左右!
那我努力1024次,可以再多16G嗎?

10.如果發現自己容易相信偏方而受騙,可用番茄醬代替硃砂畫符,符上寫「番茄醬」三字,燒化後入水攪拌,三碗煮成一碗,飲服後即會神智清明,智慧湧現!
那我不如去相信偏方好了

11.&12.你要是信了,說可以叫我爺爺了

本文連接  
domingohct
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 643
 . 文章: 931
 . 收花: 5835 支
 . 送花: 10767 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 3840 小時
 . 瀏覽: 19130 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 27
#7 : 2011-12-24 05:37 PM     只看本作者 引言回覆

據說全部都是真的
而且辣椒醬的效果會比蕃茄醬來的更好

科學家正在實驗辣椒醬跟芥末醬以某神秘比例混合
創造出新一代的神奇萬用醬

本文連接  
好下載
青銅驢友

今日心情

. 積分: 294
 . 文章: 1352
 . 收花: 2021 支
 . 送花: 834 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 3338 小時
 . 瀏覽: 36638 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 0
 . 台灣台北
#8 : 2011-12-25 01:15 AM     只看本作者 引言回覆

全部都是真的!! 番茄醬裡面具有微量能量,所以那些作用都是可行的!!

本文連接  
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 7958
 . 失蹤: 2059
 . 無知的未來...
#9 : 2011-12-25 10:08 AM     只看本作者 引言回覆

這麼多人把十條全部看完了?
證明這裏面賢者[閒者]真多!

本文連接  
ffex
版主

. 積分: 910
 . 文章: 1798
 . 收花: 7759 支
 . 送花: 46820 支
 . 比例: 6.03
 . 在線: 3611 小時
 . 瀏覽: 62972 頁
 . 註冊: 6261
 . 失蹤: 207
#10 : 2011-12-25 01:02 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈~最好就是跟著做。
有一些廠啇可是會很高興的。

本文連接  
leo1218
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 46
 . 文章: 125
 . 收花: 294 支
 . 送花: 121 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 2762 小時
 . 瀏覽: 12030 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 8
 . TaiWan
#11 : 2011-12-26 10:08 AM     只看本作者 引言回覆

13,如果血庫沒有血時,可用適當比例的蕃茄醬加水替代.
14,如果病人不幸斷氣,沒有超過一天,餵食或注射蕃茄醬可起死回生.

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 12:07 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026796 second(s), 6 queries , Qzip disabled