RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6403 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7115 小時
 . 瀏覽: 11971 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 6
 . 自由台灣
#1 : 2012-1-28 08:51 AM     全部回覆 引言回覆

最可笑的是BF3用的PB防盜技術,在2012/1/24被駭客入侵,把PB加入新規則,讓大部分的使用者都變成被BAN的對象,直到今天還沒完全修好,這就像防毒軟體被人家破解,然後運用防毒軟體本身來破壞你的系統一樣可笑。這種PB還說能擋外掛,我還真的不信。事實上今年1月6日PB就已經被駭一次了,只是很快就修好,這次駭客技術熟了,再來更大的破壞。讓花錢買正版的玩家感覺很可悲。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 自由台灣
#2 : 2012-1-28 11:10 AM     全部回覆 引言回覆

引用:

的確啊...
話說當時一股腦買了空之軌跡FC,結果回家玩卻壞了兩台燒錄機(那個防盜軟體是怎樣,跟我家燒錄機有過節是吧 OTL)
當時還跟英特衛的工程師反應了幾次,送給我的更新檔也根本沒用 囧"
後來就把遊戲冰封了(新買的燒錄機換了又壞....別整我了)   

很多人的電腦玩正版bf3 5-10分鐘就當機,但玩謎版就不會,我猜是遇到所謂的檢查點,而與電腦硬體衝突所致(謎版會修掉所有的檢查點),謎版的相容性反而比正版好

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 自由台灣
#3 : 2012-1-28 05:05 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

5-10分鐘.....哼哼哼(掩面)
我的剛進遊戲就陣亡啦!!!   OTL
後來試了某站的免光碟居然可以用,但是~只撐了5分鐘不到就當機 囧"
最後~遊戲冰封  一3一

試著從bios把realtek的音效關掉,如果有解決問題,再買個200元的usb音效卡來插就可以了。

[csky 在  2012-1-28 05:35 PM 作了最後編輯]

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 自由台灣
#4 : 2012-1-29 02:04 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
凱之旋寫到:
目前沒破解的大概就是ONLINE GAME了 所以台灣遊戲廠商 全都往網路遊戲邁進 單機都沒的玩了

ONLINE GAME 有外掛,有黑key,也是要有愛才會玩正版。然後忍受被外掛打爆的痛苦。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 10:47 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020546 second(s), 7 queries , Qzip disabled