RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21590 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4458 小時
 . 瀏覽: 34223 頁
 . 註冊: 6943
 . 失蹤: 18
#1 : 2012-2-13 01:46 AM     全部回覆 引言回覆

貼一篇來讓大家比比看,這裡我只能說我很同情友寄先生,不過打傷人而已被用六年起訴,這個撞死人逃逸的卻用兩年起訴,鄉民不是很有正義,對這件事怎麼不聞不問呢?難不成鄉民的正義是看人的?

http://www.nownews.com/2010/04/20/11490-2593888.htm

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21590 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4458 小時
 . 瀏覽: 34223 頁
 . 註冊: 6943
 . 失蹤: 18
#2 : 2012-2-13 01:49 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
domingohct寫到:
一個妓女正在接客人的時候被人給抓了,宗教領導人知道後很高興,因為他們正愁著沒有機會抓到把柄陷害耶穌。於是就把妓女揪到耶穌面前說,「按照律法這個女人得用石頭打死,你說該怎麼辦?」

耶穌停頓了一會兒,然後心平氣和地說,「你們當中誰沒有罪,誰就可以先拿石頭打他。」結果,群眾中沒有一個敢第一個下手。過一會,一個個的都離開了現場。留下妓女和耶穌兩個人站在哪裡。

這一則故事正好狠狠地打了鄉民一巴掌,現在鄉民的激憤,就是要連耶穌一起打死吧?

尤其我在 yahoo 上看到一堆人罵,怎麼只用六年和四年起訴,實在是太輕,應該直接判十二年.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 02:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020024 second(s), 7 queries , Qzip disabled