RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

d22977
銀驢友〔初級〕
旻翰

今日心情

. 積分: 496
 . 文章: 1862
 . 收花: 3684 支
 . 送花: 8396 支
 . 比例: 2.28
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 15266 頁
 . 註冊: 8023
 . 失蹤: 2033
#1 : 2012-2-18 08:53 PM     全部回覆 引言回覆

美國牛肉很便宜嗎? 還可以弄到加工品 美國牛肉還可以做肉鬆是不是? 挖  我吃的食物中牛肉的加工品 除了漢堡 而且還要是麥當勞的漢堡 我還真的想不起 我的食品中跟牛肉有關的
這根本不是正確的議題吧

喜歡吃的就會吃 不會吃的就不會吃不是嗎?
日本的牛有狂牛症 還不是掛上神戶 一堆好額人搶著排隊不是嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
d22977
銀驢友〔初級〕
旻翰

今日心情

. 積分: 496
 . 文章: 1862
 . 收花: 3684 支
 . 送花: 8396 支
 . 比例: 2.28
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 15266 頁
 . 註冊: 8023
 . 失蹤: 2033
#2 : 2012-2-20 09:17 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ad5747寫到:
很多人在說美國牛肉很貴~開放進口不要買就好啦~
買得起又愛吃的人~自己去吃~
哪會有啥問題~最好還會拿去加工
拜託一下~肉有分部位~還有分等級
雞腿肉跟雞胸肉價錢能比嗎~??
而且國情不同價錢也不同~
在台灣雞腿貴的要死~在國外腿肉不值錢~他們愛吃雞胸等白肉
牛骨牛雜~在國外是沒啥價錢~
開放是一步一步的~今天可以開放肉~
明天就可以開放骨頭~以後就可以是全牛~
你去大賣場~買整塊的是很貴~
但去牛排店他用拼裝的~用其他部位的~就便宜
回想一下~美國牛肉前陣子也有上市
不管大間小間~平價不平價~
幾乎每間都是美國牛肉~
那些老闆傻啦~澳洲牛便宜幹嘛去換美牛
吃平價牛排是吃得出來嗎??
不管用哪種牛賣的價錢基本上都是110~120~
你會因為他標榜美國牛就接受他是190嗎?
結果一出事之後就每間都改說換澳牛~
做生意成本考量~貴的東西沒人要買~

再想一想~你去大賣場~那些賣不出去的肉該怎樣處理~
你認為他們是會選擇繼續賣呢~還是說直接拿去丟掉~餵豬餵雞
還是切片炒一炒~做成牛肉捲給你吃~
你是不吃整塊的美國牛肉~那牛肉捲呢??
罐頭呢~難道你以為罐頭會用最新鮮的東西去做??
很多事情不是說我又買不起~我吃不到就沒事了~

[ad5747 在  2012-2-20 11:25 AM 作了最後編輯]

就算你這麼說
說真的 我還是不吃的 我可以跟你說 上個月到這一個月 我跟我家的人
都還沒吃過牛的相關料理
不會照三餐牛肉的人 而三餐豬雞鴨羊的人 我相信在台灣應該是絕大部份

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 09:02 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019947 second(s), 7 queries , Qzip disabled