RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

24  1/2  1  2  > 

白金驢友〔初級〕
唯一童話

. 積分: 4405
 . 精華: 4
 . 文章: 5213
 . 收花: 40939 支
 . 送花: 2327 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 7656 小時
 . 瀏覽: 42272 頁
 . 註冊: 7256
 . 失蹤: 0
#1 : 2012-4-15 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

唉 我又分手了
沒想到 交往一年多 還是分手
天呀 我做錯什麼了  
分手的理由 竟是 她媽媽 不會同意 沒有大學學歷  跟 沒有房子的人交往
我知這是一種的安全感 但是 分手 重要的是 雙方的感覺吧
為什會母親不同意  就分手呢  是我對愛情太天真了嗎
還是 世界沒有所謂的真愛呢
心真的很痛  最後離別是 他還要我跟我母親說   謝謝我媽媽
我覺的好諷刺  
原來交往 並不是雙方努力去唯持呀 而是要條件呀
好一個現實的社會  活的真無奈

[雲 在  2012-4-15 07:55 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
z0928jim
銅驢友〔中級〕
HAYABUSA 隼

今日心情

. 積分: 158
 . 文章: 323
 . 收花: 1348 支
 . 送花: 3951 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 1391 小時
 . 瀏覽: 10581 頁
 . 註冊: 6885
 . 失蹤: 2790
#2 : 2012-4-15 07:57 PM     只看本作者 引言回覆

我也差不多~
只是我不知道我那裡做錯了=.=

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106824 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4668 小時
 . 瀏覽: 197303 頁
 . 註冊: 6638
#3 : 2012-4-15 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

現實條件需要自己突破
多數輕浮的眼光
會躺在努力掙到幸福一瞬
流著悔恨的眼淚

本文連接  
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2671 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7120
 . 失蹤: 1
#4 : 2012-4-15 08:58 PM     只看本作者 引言回覆

社會就是如此 父母總是要為下一代著想  或許等你有小孩時  你也會這樣!

再找一位吧!

本文連接  
嗚^^c
銀驢友〔中級〕

. 積分: 722
 . 文章: 2079
 . 收花: 5839 支
 . 送花: 17181 支
 . 比例: 2.94
 . 在線: 4746 小時
 . 瀏覽: 51126 頁
 . 註冊: 7250
#5 : 2012-4-15 09:03 PM     只看本作者 引言回覆

說好聽一點是怕女兒嫁過去三餐不濟,說難聽一點就是勢利
努力讓自己變績優股吧

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7027
 . 失蹤: 439
#6 : 2012-4-15 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

這只是好聽話
其中必定有其他原因的
樓主就別在鑽牛角尖了 just move on

本文連接  
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2308
 . 收花: 7483 支
 . 送花: 22840 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 6530 小時
 . 瀏覽: 47116 頁
 . 註冊: 6960
 . 台北
#7 : 2012-4-15 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

失戀的原因有千百種, 但失戀的結果就是那麼一種.
沒得檢討, 沒有幫助的理由, 聽完就算了吧!

無論如何, 吸滿一口氣, 胸膛挺起來,
用同樣的自信, 依然把最好的自己展現出來, 等待下一位識貨女孩出現吧!

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 1438
 . 精華: 1
 . 文章: 2467
 . 收花: 12460 支
 . 送花: 6570 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3535 小時
 . 瀏覽: 79550 頁
 . 註冊: 6786
 . 失蹤: 74
#8 : 2012-4-15 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

因為這種原因分手,也只能安慰你自己說認清事實上就是有這樣的人存在。

現實的社會就是如此,希望下一個你能遇到不會要求這種條件的人,加油!

本文連接  
我是捷克
銀驢友〔初級〕

. 積分: 357
 . 文章: 306
 . 收花: 3024 支
 . 送花: 1054 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 37822 頁
 . 註冊: 6105
 . 失蹤: 2602
#9 : 2012-4-15 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

如果你在女生心中的分量夠的話,就算家人反對也還是可以不公開的交
往,等時間一久自然家人還是會同意。一個女生拿爸媽來和男生提分手
的時候,大概是她找到更好的選擇了吧。

以上是個人想法,終歸一句『看開點』。

本文連接  
asarong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2274
 . 收花: 7521 支
 . 送花: 7183 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 3873 小時
 . 瀏覽: 44282 頁
 . 註冊: 6982
 . 失蹤: 723
 . 台灣台北
#10 : 2012-4-16 12:58 AM     只看本作者 引言回覆

當你有大學文憑,有房子時,如果對方想分手還是會提出其它的理由來搪塞的,所以看開吧!免得傷了自己

本文連接  
chungweitang
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 529
 . 文章: 522
 . 收花: 4539 支
 . 送花: 302 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 1333 小時
 . 瀏覽: 54265 頁
 . 註冊: 7008
#11 : 2012-4-16 01:45 AM     只看本作者 引言回覆

幻滅 是成長的開始   

出自很久前的廣告 司迪麥口香糖

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1190
 . 文章: 4217
 . 收花: 9165 支
 . 送花: 61494 支
 . 比例: 6.71
 . 在線: 2454 小時
 . 瀏覽: 103511 頁
 . 註冊: 7090
 . 失蹤: 243
 . 無慾天
#12 : 2012-4-16 01:56 AM     只看本作者 引言回覆

既已成事實~就不多說啥了~祝你早日走出情傷

本文連接  
blahblah
銀驢友〔高級〕
複製貼上會造成論壇大亂

. 積分: 1069
 . 文章: 987
 . 收花: 10096 支
 . 送花: 7337 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 4994 小時
 . 瀏覽: 22740 頁
 . 註冊: 6778
 . 失蹤: 701
#13 : 2012-4-16 02:34 PM     只看本作者 引言回覆

失戀未必是壞事,對於樓主的遭遇,我想說的跟幾天前的回文一模一樣....看開一點吧

有馬堪騎直須騎

本文連接  

白金驢友〔初級〕
唯一童話

. 積分: 4405
 . 精華: 4
 . 文章: 5213
 . 收花: 40939 支
 . 送花: 2327 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 7656 小時
 . 瀏覽: 42272 頁
 . 註冊: 7256
#14 : 2012-4-16 05:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
我是捷克寫到:
如果你在女生心中的分量夠的話,就算家人反對也還是可以不公開的交
往,等時間一久自然家人還是會同意。一個女生拿爸媽來和男生提分手
的時候,大概是她找到更好的選擇了吧。

以上是個人想法,終歸一句『看開點』。

我也覺得 他沒有那麼愛我 如果是的話為何不會去追求呢
愛情本就不公平我知道  但是 我跟他從來沒有吵過架
我覺的妳說得對 因該 是有第三者 不然 也不會如此

最近心裡好像被挖了一個洞  不管我怎麼填都填不滿
這些思念逼得我快瘋了  希望自己不會想不開
雖然想看開點 但是 我還是需要一些時間吧

[雲 在  2012-4-16 05:27 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21590 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4458 小時
 . 瀏覽: 34223 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 11
#15 : 2012-4-16 05:38 PM     只看本作者 引言回覆

分手的真正原因往往只是感覺不見了而已,理由都是多餘的。

本文連接  

24  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 12:10 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026440 second(s), 6 queries , Qzip disabled