RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

kanakey
Eastshare站長K

. 積分: 159
 . 精華: 1
 . 文章: 143
 . 收花: 1094 支
 . 送花: 42 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 13 小時
 . 瀏覽: 340 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 3553
 . 灣岸署...蘿莉二課
#1 : 2012-4-28 01:18 AM     全部回覆 引言回覆

幾點感想:

古有明訓"好人不長命", 願意當好人的人都不是因為要長命, 而是因為某種別的原因...那會是什麼?

例如說...某種信念

我知道這樣才是好的, 才是對的, 對於好的與對的事, 為何別人都不像我這麼在乎...這樣堅持?

又例如說...某種執著

為何我選擇了比別人困難的道路? 更辛苦的方式? 是因為我會比別人得到更多? 學得更快?

真正的信念是值得付出生命的, 真正的執著是永不放棄的

個人覺得, 真誠待人是一種選擇, 是一種付出

無法真誠待人的人, 也許是無法付出, 或不願付出, 那是他家的事

而我相信真正的付出是不求回報的

會在意別人的反應, 就表示某種程度上在期待回報

我真誠待人以換得他人也真誠待我 <-- 世事從未如此簡單

別人要如何待己, 從來, 向來就是由他人任意決定

完全不需要把, "我不能改變所有人待我的方式", 這樣的事拿來徒增自己煩惱

我也不能改變所有東西都一起漲價這種鳥事, 但是我可以選擇...不會讓自己被這種鳥事煩心

(......好像文回得太認真了, 我只是來找熊小打醬油的XD)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kanakey
Eastshare站長K

. 積分: 159
 . 精華: 1
 . 文章: 143
 . 收花: 1094 支
 . 送花: 42 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 13 小時
 . 瀏覽: 340 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 3553
 . 灣岸署...蘿莉二課
#2 : 2012-4-28 09:20 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
kanakey寫到:
(......好像文回得太認真了, 我只是來找熊小打醬油的XD)

醬油要多少?

原則上是有多少就會被搬多少, 保證會有被打劫了的感覺

因為最近一直都不夠鹹, 手邊只有一點點鹹能偶爾來逛逛, 所以我需要大量的醬~油~"~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 10:03 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017769 second(s), 7 queries , Qzip disabled