RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
cena
青銅驢友

今日心情

. 積分: 255
 . 文章: 202
 . 收花: 2417 支
 . 送花: 4460 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 450 小時
 . 瀏覽: 6320 頁
 . 註冊: 4699
 . 失蹤: 257
#1 : 2012-4-28 02:13 PM     只看本作者 引言回覆

有個十八歲的男孩,愛上一個女孩後,為了表達對女孩的衷心,求人在手臂上刺了一條蛇,又在手腕部刺上了女孩的名字,女孩屬蛇,名字叫薛雪。名字將近三十筆劃,我不知道他當初忍受了多少痛苦。

幾天後,他興匆匆的跑來了,擼起袖子,讓我欣賞。笑嘻嘻的問我:「我的紋身是否藝術?」看到他的紋身,我一陣心酸。不知道他怎麼了,挺好的孩子,竟然學起了痞子那一套。

我不滿的問他:「為什麼要紋身?不疼嗎?」他告訴我,之所以紋身,是因為他愛上了一個女孩。為了討女孩的喜歡,也為了表示對愛的忠貞,疼,也是幸福的,為了愛,連命都能豁出去,還怕疼嗎?真的不疼嗎?想一想都會疼的要死,好好的肌膚被刀片宰割,能不疼嗎?

我問:「女孩看到了你的紋身嗎?」
他說:「看到了,她激動的哭了,說就為了這一點,她一輩子都不會離開我。」

我問:「你覺得你們能走到一起嗎?那麼小,又都是孩子,正在讀書,有些事情你們還不懂。」
他斬釘截鐵的說:「能,就在紋身後的當晚,她就把她的第一次交給了我。我愛她,她也愛我,我們已經互相發誓了,誰也不背叛誰,誰若背叛,就天打雷轟。」

我問:「假如你們有一天散了,你開始了下一段感情,你身上的紋身如何向新女朋友解釋?」
他回答:「我們不可能散,所以也就不擔心」。

一年後.....
他一臉沮喪的來了。他告訴我,那個女孩已經被他甩了,現在又結識了一個新的女孩。可是,怕女朋友看到他腕上的名字,更怕女孩的母親看到。大夏天的一直在穿長袖襯衫。為此,他異常苦惱,問我怎麼辦。我說:「沒什麼好辦法,只能花錢請專業人員把字弄掉,否則,無解。」

愛上一個人,就在自己的身體上刻上戀人的名字,並不是男孩子的特權。好多女孩其實也是這樣的。

有一個女孩,被男朋友甩了,她憤怒的找上門去,想問他為什麼要甩她。男孩不肯開門見她,她坐在他的門前抽抽噎噎的哭,哭了好久,男孩依然不理會。她絕望了,拿出了隨身攜帶的刀片在手腕上刻下了男孩的名字,然後,舉著淌血的手腕給那個男孩看,一邊哭,一邊說:「看好了,這就是我對你的愛,血淋淋的。」

男孩女孩向對方示愛,總是喜歡走極端。除了紋身,紋上愛的人的名字,屬相外,還有更極端的,那就是用自殘,自殺的手段向對方證明愛的刻骨銘心。

向你求愛,你不答應,有了矛盾,向你解釋,你不聽,於是,為了證明對愛情的忠貞不二,也為了證明自己沒有背叛,拿出刀片,對準手腕,一刀割下,頓時,皮開肉綻,然後,固執的仰起頭,一副大義凜然的樣子,意思是在告訴對方:「我就是這樣愛你的。」如果對方不感動,他(她)還會採取更為激烈的做法--死給你看。

這種自殘的做法通常是很有效的,尤其是女孩,常常被男孩感動的痛哭流涕。女孩相信,男孩肯冒著生命危險為她劃下狠狠的一刀,是因為愛她愛到了骨髓。由此,那條帶血的傷疤是她心中永遠的痛。於是,女孩就用別的方式回報他,對他好,跟他上床,甚至,他要她的命,她也願意給。男孩女孩,用鮮血證明他們的愛情,他們覺得,只有這樣的愛情才最純真,最神聖。孩子,畢竟是孩子,他們的不理智是那個年齡段人常犯的錯誤,勸是勸不了的。

成年人的愛情不是這樣的,愛一個人,不需皮開肉綻,不需鮮血淋漓,更不需以命明志,即使有多麼的愛一個人,也不會自殘的。成年人的愛情,有傷口,也有鮮血,可是,我們受的是內傷,不是外傷。傷是傷在心上,血也是在心裡流淌,一般,我們做了掩飾,只是你看不到而已。

如果成年人肯為別人自殘,那就是有問題了,要麼,骨子裡含有殘暴的基因,變態;要麼,就是用自殘的方式捆綁愛情,以達到他不可告人的目地。不是偏激,是事實。成年人的愛情沒有多少純真了。不是社會變了,而是我們人變了,是我們變成熟了。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
asarong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2274
 . 收花: 7521 支
 . 送花: 7183 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 3873 小時
 . 瀏覽: 44282 頁
 . 註冊: 6974
 . 失蹤: 715
 . 台灣台北
#2 : 2012-4-29 05:02 AM     只看本作者 引言回覆

問世間情為何物,直叫生死兩相許...男女之間的感情世界實在不是用常理可衡量出來的,古來多少英雄好漢難過美人關,夏桀王,殷紂王,周幽王,戲諸侯都為了女人把江山拋了,何況一般小百姓呢? 唉......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
badkid
銀驢友〔中級〕
海狼級潛艇

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 666
 . 精華: 1
 . 文章: 1159
 . 收花: 5814 支
 . 送花: 16994 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 2698 小時
 . 瀏覽: 25061 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 0
 . 不知道~
#3 : 2012-4-29 02:05 PM     只看本作者 引言回覆

內傷良藥 -> 時間 or 另一個內傷的源頭...
內傷後有的還會改變性格..價值觀..兩性觀..道德觀
健康療傷良伴 .. 喝(酒) ..司摸克 .. 自個兒發呆 ..

對個人來說..偶是不會再真心的相信女性
風險太大了~~

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7189
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#4 : 2012-4-29 10:47 PM     只看本作者 引言回覆

年少的是外傷(和情敵互毆),成年人的是內傷(花枊病)

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 02:50 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024510 second(s), 6 queries , Qzip disabled