RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

25  1/2  1  2  > 

海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 積分: 317
 . 文章: 634
 . 收花: 2887 支
 . 送花: 523 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 312 小時
 . 瀏覽: 1962 頁
 . 註冊: 6697
 . 失蹤: 4017
 . 詩人與設計人的交界
#1 : 2012-6-15 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

我這幾天超忙,常常一兩點睡,有時候到三點,
結果體重咻的一下就多快四公斤,居然沒幾週就把我去年整年瘦的十公斤目標給摧毀了,
最近又發現自己心臟有點問題,說運動......完全沒勁,而且心臟會不舒服
(反正理由很多啦!所以胖不是沒有道理的)
不知怎麼著就因為想說要瘦身一下就回到這裡了,
應該有好幾年沒回來了,還記得當初我是看到一位熱血瘦身的麵包師傅文章才浮上來的,
沒想到會因為想減肥而回來這裡
話說回來,剩下來的半年,我很想在瘦十公斤(總共想十四瘦十四公司,保持每年瘦十公斤)
看來又得好好加油了 來去睡覺!第一步就是調整回每天12點床上躺平!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7341
 . 失蹤: 79
 . 熱血才是王道~= =+
#2 : 2012-6-15 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

通常忙的時候正餐都不正常
倒是垃圾食物吃很多~
尤其是高熱高糖分的東西
不知不覺就吃很多~
減肥不外乎~正常作息~均衡飲食+運動~

不知道您還是位詩人啊~真是多才多藝

[adolclistin 在  2012-6-15 11:20 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#3 : 2012-6-15 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

我只有晚餐不正常 明天又要吃喜酒,一整個不妙
今天的體重比昨天多了0.1 kg

詩只是偶而寫寫的打油詩,哪天心情好才會收集起來放一起
不過會一直忘記這件事,於是就會手了卻不知道跑去哪裡了

本文連接  
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#4 : 2012-6-17 01:27 AM     只看本作者 引言回覆

睡到快中午,去吃了喜酒,回來就倒頭睡到晚上十點,體力太差了我
而且今天只有吃喜酒那餐,意外的都不餓,反而都很撐,但是體重卻沒有任何變化
不錯不錯

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106808 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4664 小時
 . 瀏覽: 197163 頁
 . 註冊: 6627
 . 失蹤: 0
#5 : 2012-6-17 01:40 PM     只看本作者 引言回覆

夏天運動代謝會快一點
像了無年過37
代謝率直線下降
只好延長運動時間
做一些有氧運動
如慢跑加快走
一次 5-8 公里
一星期 3-5 次
其餘可以打籃球~

本文連接  
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#6 : 2012-6-18 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

是了無大師耶XDDD   (應該不認得我了)

最近心臟越來越有問題(前幾年醫生檢查我有遺傳到我媽的先天心隔板破損)
所以越來越不敢運動了,今天晚上又跟老朋友吃香喝辣的,一整個吃太飽......
好險中午吃很少!餓了一下午,希望把自己的食量控制到一碗飯左右就好
晚上量體重意外少了半公斤 好意外好意外

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 20
 . 大熊國
#7 : 2012-6-18 11:34 PM     只看本作者 引言回覆

海德兄…游泳可以嗎?熊從4月開始游…大約2-3天一次…每次1小時…雖然體重沒減多少…但身形好了很多…人也感覺輕盈了…

要減重…控制飲食很重要…但還是需要有適當的運動…也許問問醫生…看能不能游泳。

去沙灘的話還可以看美女呢…

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#8 : 2012-6-19 12:41 AM     只看本作者 引言回覆

可能要問一下醫生,但是坦白說,現在連走路我都開始覺得有點吃力,
汗如雨下,衣服從早溼到晚,都長疹子了

如果以中醫角度來看,心主汗,汗血同源,在沒有運動的情況下大量出汗,十之八九心臟就........
而且最近看中醫,中醫師居然跟我說他把不到脈
(所以運動出汗可以加速血液循環促進身體代謝~此為健康正常的好現象)

想減重一下也只是單純想減少身體的負擔,希望可以延長心臟爆炸的時間
最近一些老朋友看到我都覺得我變黑了,我沒什麼曬太陽也沒到外面四處奔跑
我想,變黑的原因只是單純因為心隔板破洞越來越大了,血液含氧量不足之類的緣故吧
老實說前幾年看我阿目開刀,我真的嚇到了,以前總是醫生跟我說我會怎樣我會怎樣
當看到阿目近手術房,醫生跟我如果有什麼萬一的時候,我才真的覺得,生命真的很重要
當時很想吶喊我才二十幾歲,還沒娶妻生子,能不能不要這麼快把我阿目帶走.........
阿不過我的阿目身體比我健康的多了現在才能爬山勒!

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#9 : 2012-6-19 05:23 AM     只看本作者 引言回覆

海德兄…看到你…我會更珍貴自己的身體健康。

你也要加油喔…祝福你。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#10 : 2012-6-19 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

今天體重回升0.3公斤等一下來做個復健操好了

酷~不用五分鐘心跳馬上飆到一百六,我還是從拉腳筋這種暖身運動開始好了

[海德 在  2012-6-19 10:57 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#11 : 2012-6-20 08:53 PM     只看本作者 引言回覆

慢慢來吧…運動減重也不是兩三天的事…加油~!

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 118
#12 : 2012-6-21 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

說不定是作息不正常引起的

我只能說加油

本文連接  
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#13 : 2012-6-23 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

最近粽子吃太多兼作息不正常,又恢復到一開始了,又歸零重來一次

本文連接  
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#14 : 2012-6-26 12:52 AM     只看本作者 引言回覆

又開始往下了,瘦了0.5,繼續努力

本文連接  
olddan
銀驢友〔中級〕
嚼嚼嚼

. 積分: 626
 . 文章: 668
 . 收花: 5214 支
 . 送花: 2911 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 5950 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 332
 . C-LI
#15 : 2012-6-26 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

加油..
我去年6月開始減
至今1年小有成績30公斤
雖然還沒達到目標
不過看以往照片真的是判若兩人

基本上沒吃超過基代
每天有運動習慣
就一定會瘦 我就是尊守這個原則
而且雖然數字可能下降慢
但是體脂肪會掉很兇喔

本文連接  

25  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 11:45 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025528 second(s), 6 queries , Qzip disabled