RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

25  2/2  <  1  2 

本主題由 Frederic 於 2020-11-18 11:28 AM 關閉 
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 935
 . 文章: 2060
 . 收花: 7802 支
 . 送花: 2401 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2821 小時
 . 瀏覽: 61582 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 1026
 . ZeroX
#16 : 2012-11-18 09:39 PM     只看本作者

引用:
Adsmt寫到:
但我覺得至少我的推測是合理的--這是一張畫面不協調的照片,居民不會無緣無故跑去河邊洗衣的。

引用:
Adsmt寫到:
但我和你看法不同,我知道他們在河邊洗衣很平常,但我想要知道的是「為什麼」,不是只是去看看他們在河邊洗衣的情景。

一下說"居民不會無緣無故跑去河邊洗衣"
一下又說"我知道他們在河邊洗衣很平常"

如果很平常的話...這叫"習慣",不叫做"無緣無故"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 積分: 4474
 . 文章: 2835
 . 收花: 43017 支
 . 送花: 27942 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 4354 小時
 . 瀏覽: 35935 頁
 . 註冊: 6774
 . 失蹤: 1262
 . 海中
#17 : 2012-11-18 10:27 PM     只看本作者

想到有個笑話是這樣的

有一天有個外地商人去內地按摩..

小姐在商人背身上磨贈許久...
           商人趴著叫老闆娘,說道:老闆娘這太小粒了...換一個大粒一點的
           商人趴著想著:等等應該會很舒服吧...
           結果沒多久背部傳來一陣有如鋼刷般的酥麻感....
           回頭一看,居然是個大嬸....
           商人順口問道:我要大粒的,怎麼來了一個大嬸
           老闆娘說:她是很大力沒錯呀....

如芒刺在背的商人便問了一句:大嬸你是幹啥的???
           大嬸:俺是河邊洗衣的...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. ZeroX
#18 : 2012-11-18 10:37 PM     只看本作者

我都只敢去洗腳
去按摩怕不小心出亂子 XD

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21590 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4458 小時
 . 瀏覽: 34223 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 6
#19 : 2012-11-19 02:22 PM     只看本作者

引用:
dayi寫到:
一下說"居民不會無緣無故跑去河邊洗衣"
一下又說"我知道他們在河邊洗衣很平常"
如果很平常的話...這叫"習慣",不叫做"無緣無故"

請問這兩句有什麼問題?你是不是要好好思考一下你的邏輯推論?

大家常常看到西施捧心,那西施捧心是不是很平常?

請問因為她捧心很平常,所以這是她的習慣?好啦,反正你不想知道為什麼,所以認為這是她的習慣,沒有原因沒有緣故,不需要探究。

但我跟你不同,我知道這很平常,但我認為一個女子不會無緣無故捧心,這一定有原因

而事實上西施捧心不是因為她的無緣無故的習慣,而是她有心臟病!

這樣你懂了嗎?誰告訴你居民去河邊洗衣很平常,所以是沒有原因的?沒自來水是一種原因、停水也是一種原因、水太貴用不起去河邊免錢也是原因.......根本就不可能是沒有原因的。

不想知道原因、只想看表面現象是你個人的事,我想探究原因有礙到你了哦?

不要隨便引用別人的話就自以為抓到漏洞,講一堆邏輯不通的話有什麼用?

最好去走走就有什麼屁用啦,如果你不想去探究原因,你走一百遍還是只懂表面現象。

[Adsmt 在  2012-11-19 02:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

. 積分: 297
 . 文章: 751
 . 收花: 2363 支
 . 送花: 8192 支
 . 比例: 3.47
 . 在線: 4101 小時
 . 瀏覽: 30930 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 223
#20 : 2012-11-19 08:08 PM     只看本作者

偶唯一不能理解的事,明明在下雨為何不順便洗澡、刷牙呢!!!簡直太不科學的,根本就不是中國人該有的行為。

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. ZeroX
#21 : 2012-11-19 08:59 PM     只看本作者

引用:
Adsmt寫到:
最好去走走就有什麼屁用啦

哈哈哈
有人惱羞成怒了

你可以說你的觀點
我就不能說我的喔?

全世界就你看的最透
別人都只看到表象?

[dayi 在  2012-11-19 09:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕

#22 : 2012-11-20 10:30 AM     只看本作者

哈哈哈....看文字就看得出我腦羞成怒啊?你這麼厲害,那不妨讀一下我的思想,現在我心裡在想什麼好了?

這麼會腦補,要不要去考慮寫小說,看看能不能幹掉九把刀,我替你取筆名好了,叫千刀萬剮,你看這夠不夠霸氣?

你哪一隻眼睛看到我說全世界我看最透?我只是看得比你透而已。

去走走是有多厲害,不然你發表一下高見和心得,不要只會看而已什麼感想都沒有,那你去走走是走心酸的哦。

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 51
 . 莫名奇妙的商人星球
#23 : 2012-11-20 12:20 PM     只看本作者

此圖我覺得唯一奇怪的是 下面那一對

圖上半部那位洗衣服應該是很正常 因為 都有布置洗衣板

而且該石板也有使用過的痕跡 左右兩塊石板都有白色痕跡

下圖那一對洗衣服的位置就比較奇怪一些 似乎是石桌?

至於河邊洗衣服奇怪不奇怪 還好耶

我家後面大排 偶爾也會看到有人在那邊洗衣服 桃園 應該不算荒郊野外吧...

[Ailio 在  2012-11-20 12:22 PM 作了最後編輯]

本文連接  
dayi
開墾隊隊員
ZeroX

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. ZeroX
#24 : 2012-11-20 09:14 PM     只看本作者

引用:
Adsmt寫到:
哈哈哈....看文字就看得出我腦羞成怒啊?你這麼厲害,那不妨讀一下我的思想,現在我心裡在想什麼好了?

這麼會腦補,要不要去考慮寫小說,看看能不能幹掉九把刀,我替你取筆名好了,叫千刀萬剮,你看這夠不夠霸氣?

你哪一隻眼睛看到我說全世界我看最透?我只是看得比你透而已。

去走走是有多厲害,不然你發表一下高見和心得,不要只會看而已什麼感想都沒有,那你去走走是走心酸的哦。

和你比當然不能比囉
我肚量沒你那麼小
講沒幾句就酸溜溜

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕

#25 : 2012-11-21 01:42 PM     只看本作者

引用:
dayi寫到:

和你比當然不能比囉
我肚量沒你那麼小
講沒幾句就酸溜溜

先酸別人的人說這種話會不會太好笑?

本文連接  

25  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 12:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025599 second(s), 7 queries , Qzip disabled