RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7125
 . 失蹤: 8
 . 台灣
#1 : 2013-1-17 10:38 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Ralse寫到:
也不能怪老師啦,就我知道的,中部某幾間私立高中職只要塞錢就能進去讀
你說素質怎麼會好。雖然不乏好學生,但是可能只佔全體學生的1/10不到
而老師為了這九成的海綿寶寶,只能出這樣的題目阿
加上現在升學制度可是要參考三年在校成績的,海綿寶寶們拿不到高分,你要怎麼給塞錢的家長交代
老師壓力很大的

不只中部吧...北部南部一樣有這種學校...
出這題目根本是瞧不起學生
雖然我猜應該還是有些人還是答不出來
畢竟書不是每個人都愛念...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 台灣
#2 : 2013-1-17 10:39 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
第3和4...這2題我不會

趙高和李耳

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 台灣
#3 : 2013-1-17 10:46 AM     全部回覆 引言回覆

11. 清朝入關的皇帝是...
(1) 順暢 (2) 通暢 (3) 順治 (4) 小治

12. 中華民國現任總統是...
(1)馬英九 (2) 馬英八 (3) 馬英七 (4) 馬英六

13. 清朝哪一場戰爭後,和日本簽訂馬關條約:
(1) 英法聯軍之役 (2) 中法戰爭 (3) 中午戰爭 (4) 甲午戰爭

我只能說發現出這種題目也蠻累的= =

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 台灣
#4 : 2013-1-18 02:20 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
kiruachu寫到:

引用:
osaka寫到:
(1) 英法聯軍之役 (2) 中法戰爭 (3) 中午戰爭 (4) 甲午戰爭

我只能說發現出這種題目也蠻累的= =

這樣的題目還是太難,應該要這樣出
(1)丙午戰爭 (2) 丁午戰爭 (3) 乙午戰爭 (4) 甲午戰爭

這樣才符合

本來是想這樣寫...可是我突然想到
歲次還是可能會有丙午...因為,我不曉得丙午年會不會有戰爭...
雖然一定不會是清朝的對日戰爭...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 01:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024949 second(s), 7 queries , Qzip disabled