RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

154  9/11  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  > 

lostjob
銅驢友〔中級〕

. 積分: 147
 . 文章: 301
 . 收花: 1275 支
 . 送花: 11 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 748 小時
 . 瀏覽: 2350 頁
 . 註冊: 6679
 . 失蹤: 2613
#121 : 2013-2-14 12:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
max0857寫到:
偶測完了神棍無誤且智商無下限
特封"無底限神棍"
乃們與其跟祂牽扯不清,不如送祂去精神病院做隔離不是更好嘛!

真希望全彎彎人都像L神一樣,這樣事情就好解決多了。

一個人講的東西,都不是假的,都是有依據,都是真的
那麼他就不是神棍
他是  先知
大家應該尊敬他

所謂的"測試"請拿出上帝所準許的證明!
否則即是 污衊!
我不需要測試,也不准許測試!
只有中國人才會見不得別人好,特意去抹黑別人,這是中國人擅長的伎倆!

心態上喜歡去地獄的人,死後必下地獄
心態上喜歡去接近真神的人,死後便往神的國度去

[lostjob 在  2013-2-14 12:39 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
muerte
銀驢友〔中級〕
"哏"ㄍㄣˊ不是"梗....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 701
 . 文章: 1070
 . 收花: 6483 支
 . 送花: 4427 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1574 小時
 . 瀏覽: 10842 頁
 . 註冊: 7101
 . 失蹤: 353
 . far far away
#122 : 2013-2-14 06:20 AM     只看本作者 引言回覆

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

. 積分: 297
 . 文章: 751
 . 收花: 2363 支
 . 送花: 8192 支
 . 比例: 3.47
 . 在線: 4101 小時
 . 瀏覽: 30930 頁
 . 註冊: 7957
 . 失蹤: 216
#123 : 2013-2-14 07:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lostjob寫到:

一個人講的東西,都不是假的,都是有依據,都是真的
那麼他就不是神棍
他是  先知
大家應該尊敬他

所謂的"測試"請拿出上帝所準許的證明!
否則即是 污衊!
我不需要測試,也不准許測試!
只有中國人才會見不得別人好,特意去抹黑別人,這是中國人擅長的伎倆!

心態上喜歡去地獄的人,死後必下地獄
心態上喜歡去接近真神的人,死後便往神的國度去

[lostjob 在  2013-2-14 12:39 AM 作了最後編輯]

基友道:这位看起来像是某个邪教教祖的老兄在说啥呢?什么儒家,什么台湾文化。。。= =|||
偶道:偶認識的神棍都扯得很有天理,這貨盡是飄渺虛無地鬼扯蛋,還橫跨好幾個學科呢!堪稱彎彎神棍中的奇葩中的奇葩...

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#124 : 2013-2-14 09:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
muerte寫到:

幫樓主問,若樓主噴此圖上的人會怎麼樣?視為異端宗教處以極刑嗎?還有若真的噴了乃願意護駕嗎?

[max0857 在  2013-2-14 09:03 AM 作了最後編輯]

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15142 頁
 . 註冊: 6965
 . 失蹤: 15
 . 火星
#125 : 2013-2-14 10:38 AM     只看本作者 引言回覆

要證明 這些東西都是真的
請自己先將人家的實驗 親自做一次先
將實驗步驟 完整列出來
原料比例多少
中間的變數都列出來
讓別人好follow你的腳步做實驗
這才是科學家精神
不要一邊講科學一邊又說神學 旁邊還擺著哲學standby

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lostjob
銅驢友〔中級〕

#126 : 2013-2-14 02:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
max0857寫到:

引用:
muerte寫到:

幫樓主問,若樓主噴此圖上的人會怎麼樣?視為異端宗教處以極刑嗎?還有若真的噴了乃願意護駕嗎?

[max0857 在  2013-2-14 09:03 AM 作了最後編輯]

我尊重地球上的任何一個宗教,他們都是上帝所派下來的使者
上帝因為不同的時間空間(地區時代)派下來很多的使者來傳遞訊息
上帝也賦予人類選擇的權利
(見:選擇權是一項永恆的恩賜
http://lostjob.blog128.fc2.com/blog-entry-86.html)
我絕對尊重任何人選擇的自由
任何人要上天堂或地獄,都是自己選擇的結果

[lostjob 在  2013-2-14 02:53 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lostjob
銅驢友〔中級〕

#127 : 2013-2-14 02:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
innova寫到:
要證明 這些東西都是真的
請自己先將人家的實驗 親自做一次先
將實驗步驟 完整列出來
原料比例多少
中間的變數都列出來
讓別人好follow你的腳步做實驗
這才是科學家精神
不要一邊講科學一邊又說神學 旁邊還擺著哲學standby

一邊講科學一邊又說神學...
這個最典型的代表應屬佛祖釋迦摩尼

其實科學研究到最後還是跟哲學有關係的
Keshe谈“创造”与“意识”的关系
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a93ac332010133yb.html#comment1

本文連接  
muerte
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

#128 : 2013-2-14 09:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
max0857寫到:

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#129 : 2013-2-14 09:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
muerte寫到:

引用:
max0857寫到:

請問乃有沒有樓主的肖像圖,貼出來祂就能跟左邊那位神兄一樣的呢!

[max0857 在  2013-2-14 09:50 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lostjob
銅驢友〔中級〕

#130 : 2013-2-15 06:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
max0857寫到:
請問乃有沒有樓主的肖像圖,貼出來祂就能跟左邊那位神兄一樣的呢!

[max0857 在  2013-2-14 09:50 PM 作了最後編輯]

這個不方便,ROC曾經派人盯哨過我,
等我競選台灣國總統時再公佈出來!.

本文連接  
muerte
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

#131 : 2013-2-17 07:10 AM     只看本作者 引言回覆

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21590 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4458 小時
 . 瀏覽: 34203 頁
 . 註冊: 6924
 . 失蹤: 8
#132 : 2013-2-19 03:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
japlance寫到:
其實信者恆信,不信者保存尊重就好了。
我是喜歡看倪匡的小說,所以也相信空氣中便能製造出黃金。(倪匡解釋見<聚寶盆>小說)
也相信人對自身的了解遠不如對宇宙的渴望,例如:內分泌、大腦、靈魂或是如大自然的深海生物
...等自然神秘事物,目前也都無法一一用科學解釋

宇宙最初只有氫、氦等輕氣體,經由恆星的演化,在極端的環境下進行核融合,才產生了重金屬元素。

所以從空氣製造黃金本來就可行,而且宇宙每天、到處都在發生,只是核融合必須在極端的條件下才能進行。要在平常狀態下實行是不可能的,因為這是宇宙定律的限制。

本文連接  
lostjob
銅驢友〔中級〕

#133 : 2013-2-21 02:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Adsmt寫到:
宇宙最初只有氫、氦等輕氣體,經由恆星的演化,在極端的環境下進行核融合,才產生了重金屬元素。

所以從空氣製造黃金本來就可行,而且宇宙每天、到處都在發生,只是核融合必須在極端的條件下才能進行。要在平常狀態下實行是不可能的,因為這是宇宙定律的限制。

你還是沒弄清楚
原子跟原子之間是有斥力的
以現代的物理學要打破原子之間的斥力,所以需要極端條件進行

真正的宇宙定律
是只要原子跟原子之間的電離場達到平衡,便會互相融合在一起,釋放能量
不需要以極端撞擊原子的方式進行!

最新的影片
等離子器教學影片
http://92flv.com/?url=http%3A%2F ... OfD14k%2F%3Fphd%3D2

[lostjob 在  2013-2-21 04:27 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕

#134 : 2013-2-21 11:11 AM     只看本作者 引言回覆

好吧,我來教你什麼是真正的「原子之間的力」吧。

目前已知宇宙有四大基本力:強作用力、電磁力、弱作用力、重力。

電磁力是大家最熟悉的,電磁力有兩種性質,正和負,電磁力由光子傳遞,且作用力可達無限遠。描述電磁力的量子力學稱為量子電動力學。

質子帶正電,但原子核卻可以把質子彼此緊緊聚在一起,因為在這種距離下,有一種叫強作用力的力在作用,強作用力比電磁力還強,也是宇宙最強的作用力,由膠子傳遞。描述強作用力的量子力學叫量子色動力學。

弱作用力則和 Beta 衰變有關,由W和Z玻色子的交互作用產生,理論由量子味動力學描述。

最後就是重力了,重力是最神奇的力,它的作用無窮遠,古早由牛頓力學描述,近代則由廣義相對論描述,更新的還有各種量子重力論。

不論哪一個力,詳說起來都是長篇大論,我不清楚你有沒有興趣去理解,所以就不說了,相信 Google 可以給你很多你需要的知識。

[Adsmt 在  2013-2-21 11:12 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕

#135 : 2013-2-21 11:24 AM     只看本作者 引言回覆

順便再教你一項知識,原子核的形成,需要有束縛能。這個你可以想成質子彼此有斥力,會彈開,所以要讓質子緊緊靠在一起,需要有一種特別的力量施加在上面。

而不同的原子核有不同的束縛能,所以原子核融合或分裂時,就會施放或吸收兩者束縛能的差異。這些能量就是核彈、核電廠能源的由來。

本文連接  

154  9/11  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 05:44 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036089 second(s), 6 queries , Qzip disabled