RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

30  1/2  1  2  > 

max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

. 積分: 297
 . 文章: 751
 . 收花: 2363 支
 . 送花: 8192 支
 . 比例: 3.47
 . 在線: 4101 小時
 . 瀏覽: 30930 頁
 . 註冊: 7957
 . 失蹤: 216
#1 : 2013-1-26 09:41 AM     全部回覆 引言回覆

偶說樓上,乃應該知道這年頭傳教不好傳,所以乃不信教就別出來噴了。適時體諒詐騙集團的行為好不?畢竟錢不好騙唄!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#2 : 2013-1-27 08:17 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
CTR寫到:
新產品還是技術.總要生的模型出來.模型可以是'CAD檔.數學式.電路圖.化學式.結構式.'
-
有試作品比較有可信度..

碰友這是玄學的一種,只要夠玄夠唬爛即可。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#3 : 2013-1-27 04:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
innova寫到:

引用:
lostjob寫到:

引用:
innova寫到:

公視的流言追追追 忘記哪一集 也是串接了幾百個水果量電壓
幾百個保特瓶 會難的倒smile嗎?
要公視也來做一次實驗好了?

歡迎公視來做個更詳細的檢驗
真理是不怕人來檢驗的!

目前已有30kw的產品可供訂貨
但須自行負責運送
且海關有可能不予放行

因為如果大家都用免費能源,那中油的油  台電發的電 要賣給誰?
所以大家記得要選我當總統
我當上總統一定開放給大家使用!

請教在哪裡有賣?
有連繫網址/地址/電話沒?
我去找幾個企業家合資買個來玩
發出的多餘電力 可以賣回給台電 讓她拿去賺錢這樣
應該會有不少企業家願意投資

說了一堆廢話到頭來連個詳細資訊都沒,難道要偶們去找宇宙人談嗎?!
乃是誰,好歹也報一下名號,不然偶們要怎麼投給乃......

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#4 : 2013-1-27 07:25 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lostjob寫到:

你直接到凱史的網站去聯繫
http://www.keshefoundation.org/

如果要投票給我的話
請直接到台灣政府(有美國的證書喔)聯繫
http://lostjob.blog128.fc2.com/

如果我當選台灣政府的總統
我一定開放免費能源給台灣民眾使用!

講了一堆
歐巴馬對自由能源的態度終於退讓了
6分25秒處
http://www.youtube.com/watch?v=2nR1FUwjun8

[lostjob 在  2013-1-27 06:23 PM 作了最後編輯]

姬友道:
这个,怎么说呢,思维跳跃到如此让人突然之间不知道该说什么了。。。
也许该这么说吧。。。既然要当狗应该有当狗的觉悟吧,这样胡思乱想的要主人为自己的利益而行动绝对不合格啊。。。
至于大膏药帝国啥的,还有这东西么?在成为大米第51个州之前还是让大米卖给你一些现金武器而不是一堆过期弹药吧,尤其是那两艘佩里。
话说,台湾为毛总喜欢说“爱”什么的,国家关系里存在这东西么?

偶道:乃要是能消滅藍星人,偶就讓乃當宇宙侵略者的指揮官。

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#5 : 2013-1-27 09:20 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lostjob寫到:
台灣根本不需要軍隊
軍隊只是槍口向內鎮壓用的
歡迎中國入侵台灣,在台灣插旗
保證美國一定賞幾顆原子彈給中國,作為獎賞!

姬友道:美国为什么要给中国一颗原子弹呢?就因为自己的一条随着地缘政治变化已经不怎么重要的狗被杀了炖肉?
为了一条废狗而对一个核大国发射核弹?拜托,还记得撤离南越时美国大使在直升机上对企图搭机的越南猴子挥动的老拳么?这才是狗的真实下场。
所以请记住,既然选择当狗就该时时刻刻以主人的利益为优先,而不是以自己的利益为优先,去想着主人会为了自己做什么,不然当狗的资格都没有。
套用乔治·巴顿的话,这种人不是傻子就是骗子,说一些脱离常识话。。。

偶道:乃們請繼續噴,偶只負責笑。

[max0857 在  2013-1-27 10:33 PM 作了最後編輯]

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#6 : 2013-1-28 11:05 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lostjob寫到:

答案很簡單
台灣會先給美國一顆原子彈
然後美國會還禮幾千顆原子彈給中國
至於怎麼發射原子彈
搭飛碟瞬間就可以到達美國了

美國遲遲不敢對伊朗動武的原因
那就是因為伊朗有了飛碟及原子彈

姬友道:骚年,你说的东西有学名的,叫做“核捆绑”。而这个东西是当年大陆弹道导弹技术不足时打的算盘,不过就算是现在大陆也承认这个政策属于一厢情愿的想当然。因为甲乙大战,乙给丙来一发,没理由说丙就会给甲来一发而不把乙爆出翔。而大陆当初能维护自己的原因实际是大陆有足够的中程导弹,虽然DF5之流对大米杀伤力不足,但是DF3A、DF4和DF21A却足够让大陆周边大米的盟国和基地们high到死,仅此而已。
用这招除了表现自己嫌命长,想吃爸爸国的大蘑菇外,似乎没有其他解释了。其实可以的话,到时候大陆趁乱对着台湾来一发也不错,这样可以得到比广岛长崎更加有意义的实战数据了,对核武库的发展意义很大。
顺便,湾湾忘了当年张宪义叛逃爸爸国,被爸爸国突击检查拆走反应炉和所有仪器,没收资料的事情了么?话说从这件事上,爸爸国对狗的态度可见一斑了吧。
至于说飞碟,我觉你更需要超级赛亚人。

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#7 : 2013-1-29 08:35 PM     全部回覆 引言回覆

樓主,偶以迫害神之名命乃立馬偷取五大流氓國的氫彈,啟動藍星再造計劃,事成後封乃為藍星救世神。

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#8 : 2013-1-30 08:19 PM     全部回覆 引言回覆

姬友道:我该怎么办。。。。。。。。。。。。如果像当年大陆因为弱小而无奈的去YY好歹还有道理可说,这一本正经的架势说着天方夜谭,我一时间根本不知道该说什么了。。。

偶道:其實,乃們都是偶靈魂中的一部分,至於誰是神之代言人,除了偶、祂、乃知道之外沒有別人了。

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#9 : 2013-1-30 09:41 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
innova寫到:

引用:
max0857寫到:
姬友道:我该怎么办。。。。。。。。。。。。如果像当年大陆因为弱小而无奈的去YY好歹还有道理可说,这一本正经的架势说着天方夜谭,我一时间根本不知道该说什么了。。。

偶道:其實,乃們都是偶靈魂中的一部分,至於誰是神之代言人,除了偶、祂、乃知道之外沒有別人了。

這位網友是在 與神對話 嗎?

Oh God,乃居然不認識闇黑迫害神,可見乃不是忠實玩家。話說,樓主是偶派來毀滅繁體區的Wango,所以乃們即將被祂笑滅......

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#10 : 2013-1-31 08:27 PM     全部回覆 引言回覆

姬友道:要是骗财的话那就是聪明人了,被骗的才叫是智障。。。

http://www.ltaaa.com/bbs/thread-131803-1-1.html
最近有这么一位在大陆网络上有点出名,据说是在日华人(没有拿日本籍),在youtube大战各类JY、带路党、湾湾、绿毛、轮子,虽然好多不是你感兴趣的内容,不过关乎于台湾的希望能看看真伪。
顺便,这位的发言方式才是我认为且我认为不少大陆人都会认同的辩论的方式,要有论点、论据。
谩骂和扣帽子都是很烂的行为,虽然不能阻止对方这么干。

偶道:偶即是真理、萬物主宰、宇宙起源,任何事物偶都能令祂為零。偶存在任何地方,亦不存在任何地方,所以人類又稱偶為虛無之神。

PS.想要感受到偶的實體,只要讀底下的簽名內容立即與偶同在。

[max0857 在  2013-1-31 08:28 PM 作了最後編輯]

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#11 : 2013-2-1 11:26 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
watchme寫到:我很好奇,既然有瞬間拿原彈的技術,怎麼不瞬間把偷竊犯的手指頭搬走就好了?
就算是中二病總會有畢業的一天吧。

可見乃沒看中二病的最後一集,而它的對立為"裝老病"是一種會迫害中二病的病。
詳細請看:你對“裝老病”這種逆向中二病是怎麼看的?
另外,五大流氓國早有防範只造氫彈而原子彈已全數銷毀,所以祂是拿不成地。

引用:
innova寫到:
=_="?

地球橢圓的 不是... ?國中?高中就知道的事情了嗎??

在自轉的球體,不是正圓  也沒有不合理吧?

乃們都錯了,偶當初創造惑星有考慮到多元世界,所以地球是多重正圓及橢圓混合而成地。乃們所在的地方為第四次元區,除了偶之外,沒人可以自由穿越平行世界、異世界,但是偶所選定的第七零能者(乃們稱為神之代理人),是可以窺看和穿越其它次元區的,即神界、魔界、人界、妖精界等。話說也是有倒楣的人會被虛空傳送到其它次元區,尤其是11區最為常見,並以神隱稱之。(請參照神隱少女)

[max0857 在  2013-2-1 11:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#12 : 2013-2-2 01:12 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
innova寫到:

引用:
max0857寫到:

引用:
innova寫到:
=_="?

地球橢圓的 不是... ?國中?高中就知道的事情了嗎??

在自轉的球體,不是正圓  也沒有不合理吧?

乃們都錯了,偶當初創造惑星有考慮到多元世界,所以地球是多重正圓及橢圓混合而成地。乃們所在的地方為第四次元區,除了偶之外,沒人可以自由穿越平行世界、異世界

不知道您有沒有發現?

好像沒人想理你耶

偶來亂了,難道乃也想要幫忙砸場嗎!
順便測試樓主的下限值是多少。

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#13 : 2013-2-4 11:08 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
innova寫到:
不知道 兩塊不互相接觸的兩塊電磁鐵 要如何用磁產生光呢?
膠一下

誰幫忙搬個板凳過來

乃幫偶想一下"神乎其神"的相反詞是啥。

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#14 : 2013-2-5 08:32 AM     全部回覆 引言回覆

姬友道:其实神乎其神的“神”也可以当“神经病”的简写嘛。。。
偶道:【神乎其神】原義:謂神奇奧妙到了極點。引申義:謂神經病到了極點。

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#15 : 2013-2-5 10:45 AM     全部回覆 引言回覆

樓上諸神請樓主吃人參公雞這種低檔貨會不會太失禁的,難道就沒有更猛一點的嗎?!

本文連接  

30  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 03:35 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031686 second(s), 7 queries , Qzip disabled