RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

30  2/2  <  1  2 

max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

. 積分: 297
 . 文章: 751
 . 收花: 2363 支
 . 送花: 8192 支
 . 比例: 3.47
 . 在線: 4101 小時
 . 瀏覽: 30930 頁
 . 註冊: 7962
 . 失蹤: 221
#16 : 2013-2-10 09:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lostjob寫到:

引用:
emeth666寫到:
看完了
基本上抱持看看就好的態度
先不論所謂的知識跟現代科學有沒有辦法驗證該項理論
不過他建構在空想跟無法驗證的說法上 確實不足以讓人信服

給你一個影片
比爾多利: 利用電場來治療癌症
http://www.ted.com/talks/lang/zh ... lectric_fields.html

還有就是
自己活得下去就好了嗎?
有沒有想過幫助那些活不下去的人,能繼續好好的活?

也許一唸之差 百年之後
我昇華當神
而許多人還在輪迴之中

[lostjob 在  2013-2-10 04:10 PM 作了最後編輯]

偶已將所有神職都分給2K眾兄弟說,偶倒是特地留了一個職位給乃,職位名稱是 "神棍",希望乃能繼續留在人間傳教,為神界募集更多的經費,好讓偶們繼續開後宮吃喝玩樂說。

[max0857 在  2013-2-10 09:09 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#17 : 2013-2-11 10:02 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lostjob寫到:

引用:
lostjob寫到:

引用:
max0857
偶已將所有神職都分給2K眾兄弟說,偶倒是特地留了一個職位給乃,職位名稱是 "神棍",希望乃能繼續留在人間傳教,為神界募集更多的經費,好讓偶們繼續開後宮吃喝玩樂說。

[max0857 在  2013-2-10 09:09 PM 作了最後編輯]

我非神棍
我乃未來佛之分身也!
以科技度化眾生.
佛祖講道時,一開始也是以宇宙物理現象講起....
佛祖亦曾言,他所言之道未來將無法再度眾生
所以
未來將有未來佛來渡之

叛變!真是放肆、狂妄的渺小人類。
沒關係,早料到人類會叛變,所以早在千年前偶就創造出Zerg這強大的新種族。不久之後,人類將會被Zerg消滅,藍星將由Sarah Kerrigan化成灰燼。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#18 : 2013-2-13 09:55 AM     全部回覆 引言回覆

感謝2K諸神收看 "只有神與神經病知道了世界" 相信2K諸神都大致猜到了偶賦予樓主甚麼樣的能力的。

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#19 : 2013-2-13 04:25 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
watchme寫到:

引用:
lostjob寫到:
第二部的第二個影片[2]智人(中)明確指出智人的DNA與智人更早期的人類尼安德特人的DNA完全不相容,
是屬於不同的物種.

既然很確定不相容,麻煩認真一點,到維基百科更正一下,才能符合匡正的精神。
尼安德塔人

不好意思,偶這個信使很懶只會引用他人文章且完全未經他人同意就擅自轉載,先不提智財權光祂的行為就很不應該的。
尼安德特人是中國人翻譯的,而尼安德塔人才是台灣人翻譯的,因為樓主是中國人自然是用中國人寫了文章傳教。

偶幫乃切換港澳繁體
http://zh.wikipedia.org/zh-hk/%E ... 7%E7%89%B9%E4%BA%BA

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#20 : 2013-2-13 06:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lostjob寫到:

引用誰的文章?
這段話是我自己寫的,
況且影片是愛奇異公開放在網頁上的,
我只是把連接點直接引用出來,
按照台灣的法律新聞報導並不適用智財權
你要講智財權,直接去跟中國政府講去...
至於會用中文,並不代表是中國人!.

[lostjob 在  2013-2-13 06:09 PM 作了最後編輯]

偶原本還考慮武統後"人滾地留下",如今看來選"留地不留人"比較乾脆,可別說中國反人類唄!是乃們自己選了。放心吧!繁體區會在彎彎入手後解區直升煉獄模式。

[max0857 在  2013-2-13 06:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#21 : 2013-2-13 08:51 PM     全部回覆 引言回覆

偶測完了神棍無誤且智商無下限
特封"無底限神棍"
乃們與其跟祂牽扯不清,不如送祂去精神病院做隔離不是更好嘛!

真希望全彎彎人都像L神一樣,這樣事情就好解決多了。

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#22 : 2013-2-14 07:44 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lostjob寫到:

一個人講的東西,都不是假的,都是有依據,都是真的
那麼他就不是神棍
他是  先知
大家應該尊敬他

所謂的"測試"請拿出上帝所準許的證明!
否則即是 污衊!
我不需要測試,也不准許測試!
只有中國人才會見不得別人好,特意去抹黑別人,這是中國人擅長的伎倆!

心態上喜歡去地獄的人,死後必下地獄
心態上喜歡去接近真神的人,死後便往神的國度去

[lostjob 在  2013-2-14 12:39 AM 作了最後編輯]

基友道:这位看起来像是某个邪教教祖的老兄在说啥呢?什么儒家,什么台湾文化。。。= =|||
偶道:偶認識的神棍都扯得很有天理,這貨盡是飄渺虛無地鬼扯蛋,還橫跨好幾個學科呢!堪稱彎彎神棍中的奇葩中的奇葩...

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#23 : 2013-2-14 09:02 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
muerte寫到:

幫樓主問,若樓主噴此圖上的人會怎麼樣?視為異端宗教處以極刑嗎?還有若真的噴了乃願意護駕嗎?

[max0857 在  2013-2-14 09:03 AM 作了最後編輯]

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#24 : 2013-2-14 09:49 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
muerte寫到:

引用:
max0857寫到:
幫樓主問,若樓主噴此圖上的人會怎麼樣?視為異端宗教處以極刑嗎?還有若真的噴了乃願意護駕嗎?

請問乃有沒有樓主的肖像圖,貼出來祂就能跟左邊那位神兄一樣的呢!

[max0857 在  2013-2-14 09:50 PM 作了最後編輯]

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#25 : 2013-3-10 10:17 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
watchme寫到:
怎麼老是喜歡引用山寨集團的內容呢,這東西咱台灣稱為核融合,用來發電而不致殘留放射物當然是可行,但是成本遠高於跟台電買電,所以目前仍在實驗室的階段而不是商品,實際上核融合的三大構成因素,高溫、高速、高壓,依然是成本上的高門檻。
Taylor Wilson: 沒錯,我蓋了一座核融合反應爐

乃沒看出來祂是中國人嗎?!

偶就認識幾個明明是中國人卻把台灣中文練到連台灣人都看不出來的境界,還很不要臉的自稱是台灣人,說要聯合大日本帝國、美國、韓國、台灣等笑滅中國呢!大陸人俗稱"帶路黨"就是漢奸的意思。

話說裝台灣人有意義嗎?把乃們的專業術語、台語、口語、語法、措辭全都記下來要花多少年?反正最終目的就是要乃們當錢包嘛。

若乃們願意資助那些妄想歸化日本、美國的中國人,祂們也用不著那麼幹了。俗話說:與其給我民主,不如給我錢去移民。

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#26 : 2013-3-14 10:06 PM     全部回覆 引言回覆

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#27 : 2013-3-18 09:46 AM     全部回覆 引言回覆

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#28 : 2013-3-18 09:54 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
muerte寫到:

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#29 : 2013-3-29 10:21 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Ralse寫到:
沒想到這篇文章可以蓋到11樓阿...看到馬鈴薯我都笑了XDDDD

另外,我想LostJob這個帳號似乎有個魔力...凡是使用這個ID的似乎都沒有極限

來看看另一個設計論壇的LostJob吧 <不確定是同一人唷^^b>
從2004年開始,LostJob去挑戰內斂的高手,結果被打得不成人形
http://twdesign.net/design/viewtopic.php?f=14&t=8024
喜歡改文章,一個話題玩爛了就換個玩

指引人
通往錯誤的
方向,當然還是被打臉了
http://twdesign.net/design/viewtopic.php?f=8&t=8220

從2007年開始想要選總統,不過我覺得當年參選的阿美姐政見比他強多了 (推荐的打臉菁華)
http://twdesign.net/design/viewtopic.php?f=25&t=32006&start=90

打臉打到爆炸 (真心推荐)
http://twdesign.net/design/viewtopic.php?t=8479

台灣民政府也參了一腳,當然還是被打臉
http://www.jkforum.net/thread-3459658-1-1.html

看不懂姓氏
http://www.jkforum.net/home.php?mod=space&username=lostjob

文章大全
http://lostjob.blog128.fc2.com/blog-entry-16.html

其他繁族不及備載,有興趣的自己google XDDDDDD

PS: 我是來刷下限的

[Ralse 在  2013-3-29 12:11 AM 作了最後編輯]

乃明明是來刷仇恨值的說!

本文連接  

30  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 03:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035321 second(s), 7 queries , Qzip disabled