RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  1/2  1  2  > 

innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15182 頁
 . 註冊: 6970
 . 失蹤: 2
 . 火星
#1 : 2013-1-27 12:14 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lostjob寫到:

引用:
CTR寫到:
新產品還是技術.總要生的模型出來.模型可以是'CAD檔.數學式.電路圖.化學式.結構式.'
-
有試作品比較有可信度..

我給你一個兒童都可以跟著學著做的詳細教學
http://www.tudou.com/programs/view/e3l8CkDeInE

這所謂 教學
其實 根本看不懂
裡面塞的是什麼材料?
銅線?  鐵線可不可以?
要繞圈? 空接?
液體需要先泡到銅線 才會開始有電?
?我液體放太少 或 銅線位置做太高,液體碰不到 會不會仍有電?
影片裡 什麼都沒提到

還有, 如果 瓶子裡面 液體已經倒出來
還能繼續有電出來
會不會 根本不需要液體 本身也會有電?  靜電??

如果這麼好用, 一個可以穩定輸出 5mV電壓, 我串接個100個 就可以點亮 LED了?
可能要再串個Zener?

公視的流言追追追 忘記哪一集 也是串接了幾百個水果量電壓
幾百個保特瓶 會難的倒smile嗎?
要公視也來做一次實驗好了?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#2 : 2013-1-27 03:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lostjob寫到:

引用:
innova寫到:

公視的流言追追追 忘記哪一集 也是串接了幾百個水果量電壓
幾百個保特瓶 會難的倒smile嗎?
要公視也來做一次實驗好了?

歡迎公視來做個更詳細的檢驗
真理是不怕人來檢驗的!

目前已有30kw的產品可供訂貨
但須自行負責運送
且海關有可能不予放行

因為如果大家都用免費能源,那中油的油  台電發的電 要賣給誰?
所以大家記得要選我當總統
我當上總統一定開放給大家使用!

請教在哪裡有賣?
有連繫網址/地址/電話沒?
我去找幾個企業家合資買個來玩
發出的多餘電力 可以賣回給台電 讓她拿去賺錢這樣
應該會有不少企業家願意投資

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#3 : 2013-1-27 03:15 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lostjob寫到:

引用:
Ralse寫到:

至於那個教學...我覺得比國小的科學教材還不如,變因變數都沒控制好的狀況下就可以進行 成功 的實驗?用這種科技造出來的飛碟我真的不敢搭

最後就是自由能源真的那麼神,先看看創辦人還要不要繳電費帳單吧...
讓我找到不用錢又取之不盡、用之不竭的能源,我第一件事是把我的Folding @ Home擴建到日產百萬,還有家庭用電全部轉到這技術上,5kw/hr...你幫我算一下要多少寶特瓶

真正商業化的產品,用保特瓶可能是不行的
必須要把等離子水創造出來的等離子磁場予以封閉
材料可能要問創辦人

我個人猜測有可能是創辦人展示過的
具有磁性性質的塑膠

至於銅線要有多少擷取面積,擷取的電量...
這個可能要進行很多次的實驗來記錄

真空管的收音機到現代的電腦也不過100年的時間
這個科技的成熟時間非常可能100年後就成熟...

[lostjob 在  2013-1-27 01:25 PM 作了最後編輯]

沒吧?
我看影片 她也是隨便拿的塑膠瓶
應該也沒特別處理
小朋友 應該也不知道要怎樣做別處理 去把塑膠搞成磁化吧?

真空管 製作與原理 有詳細記錄可以查啊
所以有設備的人 都可以自己做真空管
她這東西 光看影片 真的是一頭霧水...
懷疑真的去買了氫氧化鉀 加上碳酸水 會變成什麼樣子
KOH + H2CO3 -->  H2O + ?? CO2 ? K2CO3??

PS: 氫氧化鉀 是強鹼  要做這實驗要小心
這小朋友 就有點太隨便...  好歹也戴個手套保護一下
不知道買強鹼有沒有需要登記?

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#4 : 2013-1-29 05:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

这张照片(-364 mV))显示了一种内部的充电过程,指明了,在一个
封闭的反应器环境中,所具有的自维持特性。

用過 三用電表 的人 應該都知道  上面顯示 負號  是什麼意思吧?
硬要把她說成是  在充電? 好像有點牽強...

另外, 在電線一端 打一顆電子進去,
通常 在另一端 是不會出來任何東西的
因為:
1. 電線內電阻太大
2. 電容效應

而且,就算有東西出來,也不會是立刻出來
會比光速更慢
因為,電子由這端進去,是打進去某個分子裡面,推擠人家的電子出去
被擠出去的電子 再擠進去前面的分子裡
而且,分子會震動,會影響電子流的行進路線
這樣的速度 應該不會比光速快才對
不同溫度,不同電阻,不同導電介質,電子的移動速度都會不一樣

--
這篇真是無極限.....
歡樂無極限...許多人的文章都具有這些特質

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#5 : 2013-1-29 06:31 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
watchme寫到:
我知道我舉的那個例子不好,就不要再虧我了啦!只是伊朗一直在說 UFO 跟物質的移動,我一時也沒想到什麼更好的例子可以用來比喻傳導跟實際物質移動的差異。今天還看到伊朗把猴子送上太空又運回來了。嗯!我不太清楚伊朗想要表達的是什麼,不過美國跟前蘇聯都還在更早之前就把更進化的生命體送上太空,還讓這種生命體在太空工作,然後又送回來。

我想,我要說的 應該也是這個意思: http://www.phy.ntnu.edu.tw/demol ... pic.php?topic=24515

引用:
好比 家中打開水龍頭 水就出來 並非水從水廠馬上到家中
而是從水廠到家中的水管中 所有的水都很快的移動了一段距離

現在的目標 應該是想讓 低智慧生物 處理一般routing工作吧?
這樣 可以減少許多 外國博碩士 人類上外太空去做苦力的需求

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#6 : 2013-1-29 11:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lostjob寫到:
腦袋不要盡是裝些沒用的大便!

糟糕~ 又被發現了...

引用:
lostjob寫到:
現代物理學家加以證實,當兩個原子越靠近其斥力接近無窮大
凱式理論是說當兩個原子的引力相同時,兩個原子就會融合在一起,釋放能量,這就是所謂的零點能
至於為什麼兩個原子的引力相同時會融合在一起
就好比A跟B是原子裡面的組件,A 追 B , B 追 A,這個過程形成引力場
為什麼會有 "追",這就是個哲學上的問題

是啊! 但是 為什麼 碳酸加氫氧化鉀 會讓兩個原子 融合在一起?
是什麼力量造成?
我把氯化鈉 加進 碳酸水裡面,為什麼不會有相同反應?
這電力又是從何而來?
能量 沒道理 憑空生成
否則,大家都不用吃飯,更不需要辛苦找工作 不是很爽

你身邊 也不乏許多 引力相同的 氧原子
兩兩組成一個氧分子
那~ 氧分子 為什麼不會自己充/放電?
我們應該會常被電到才對不是?

原來科學不只跟物理化學跟數學有關係
hmmm....  還跟神學有很重大的關係!

引用:
lostjob寫到:
凱式理論認為負極到正極的電子移動,這種學說是有問題的!

[lostjob 在  2013-1-29 10:58 PM 作了最後編輯]

我倒覺得蠻合理的啊?
想想:
有許多蓋在一起的大運動場
你要讓 在跑道上賽跑的運動員幫你傳遞聖火快
還是要站在運動場正中央不運動的胖裁判幫你傳遞聖火快?

如果你認為別人有問題
你是不是該拿出你的想法看法
證明人家說法不完善 你卻可以說明白的地方?

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#7 : 2013-1-30 11:27 AM     全部回覆 引言回覆

空氣本來就可以導電啊
不導電 你身上的靜電 每天都要電的你哇哇叫了
每次跟別人握手  握完手 不是先問安! 是問候對方老媽

所以 所有問題的答案 都是折學...

只是,似乎還是沒有說 這電是哪裡來的?
也是靜電嗎?  XD

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#8 : 2013-1-30 08:59 PM     全部回覆 引言回覆

如果 真有 能飛到別星球的飛碟存在
我不認為 他的動力來源會是 磁力
為什麼?

引用:

因此,一艘使用了暗物质级联的飞船,可以在一种更强的,像地球那样的等离子磁场环境中航行而不会被发现,因为使用这种方法运动不会产生可见光,原因是该系统不可能产生磁圈交界面。

問題是, 你現在 眼睛 看的到的東西
有幾樣是會自己發出可見光的?

好吧~ 我承認
我肉爆了 我看不董

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#9 : 2013-1-30 09:00 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
max0857寫到:
姬友道:我该怎么办。。。。。。。。。。。。如果像当年大陆因为弱小而无奈的去YY好歹还有道理可说,这一本正经的架势说着天方夜谭,我一时间根本不知道该说什么了。。。

偶道:其實,乃們都是偶靈魂中的一部分,至於誰是神之代言人,除了偶、祂、乃知道之外沒有別人了。

這位網友是在 與神對話 嗎?

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#10 : 2013-1-31 12:58 AM     全部回覆 引言回覆

sorry, 迫害神 只玩過英文單雞板~
與神對話 倒是回頭又看過幾回

真是快被你笑滅了~

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#11 : 2013-2-1 10:14 PM     全部回覆 引言回覆

=_="?

地球橢圓的 不是... ?國中?高中就知道的事情了嗎??

在自轉的球體,不是正圓  也沒有不合理吧?

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#12 : 2013-2-2 12:17 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
max0857寫到:

引用:
innova寫到:
=_="?

乃們都錯了,偶當初創造惑星有考慮到多元世界,所以地球是多重正圓及橢圓混合而成地。乃們所在的地方為第四次元區,除了偶之外,沒人可以自由穿越平行世界、異世界

不知道您有沒有發現?

好像沒人想理你耶

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#13 : 2013-2-2 05:31 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
max0857寫到:

引用:
innova寫到:

引用:
max0857寫到:

引用:
innova寫到:
=_="?

乃們都錯了,偶當初創造惑星有考慮到多元世界,所以地球是多重正圓及橢圓混合而成地。乃們所在的地方為第四次元區,除了偶之外,沒人可以自由穿越平行世界、異世界

不知道您有沒有發現?

好像沒人想理你耶

偶來亂了,難道乃也想要幫忙砸場嗎!
順便測試樓主的下限值是多少。

原來
你是來測下線的?

好吧~
那我幫忙測上線好了~

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#14 : 2013-2-4 10:33 PM     全部回覆 引言回覆

不知道 兩塊不互相接觸的兩塊電磁鐵 要如何用磁產生光呢?
膠一下

誰幫忙搬個板凳過來

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#15 : 2013-2-5 11:25 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
max0857寫到:

引用:
innova寫到:
不知道 兩塊不互相接觸的兩塊電磁鐵 要如何用磁產生光呢?
膠一下

誰幫忙搬個板凳過來

乃幫偶想一下"神乎其神"的相反詞是啥。

???
這種問題 還需要想?
當然是

神乎其神  <---->  神其乎神
相反了....

本文連接  

21  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 01:30 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031166 second(s), 7 queries , Qzip disabled