RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 926
 . 文章: 2172
 . 收花: 8002 支
 . 送花: 3799 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3480 小時
 . 瀏覽: 31072 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 29
 . TWed2k-DVD幫
#1 : 2013-1-26 09:00 AM     全部回覆 引言回覆

1. 所謂新物種是人類文獻上沒有記載的物種,而不是從天而降的物種。說人類是【新物種】絕對是非常非常的不恰當。目前考古挖出的人類化石也沒多久,所謂的原始人類也只是一種推論,目前都還沒有人類最早起源的任何實體物件可以研究,能證實人類跟所謂原始人類的基因關係,這人夠神!

2. 開場沒多久就扯上五維空間,以人類累積上千年的知識,還不能定位第四維,雖然很多人認為第四維是時間,但是還存在爭議,三維空間是可以控制的,但是時間目前只能往前推不能往後退,所以第四維是不是時間還是個問題,在第四維都還沒被確認就扯第五維,這種論述的白話就是【你沒機會證明我說的是假的】

看到 5D 我就看不下去了。

通常這類型的論述後面都有他的特殊目的。採用真假混雜,用真的來誤導你相信他說的假的部分,最好不要跟他認真,而且千萬別信。

至於北半球那麼冷,很有可能是美國飼養的牛所排放的氣體太多所造成

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#2 : 2013-1-28 10:31 AM     全部回覆 引言回覆

很抱歉我的才疏學淺,而且我工作上須要的主要是要分析 Linux Kernel,所以在 DNA 什麼的,只有從其他同學那邊道聽塗說而來,而且我道聽塗說的來源是往後研究而不是往前研究,是研究怎樣把人體內的病毒弄走,而不是研究人類怎麼來的,如有誤導,個人深表道歉。

光速不是不能突破,假設有一條電線繞了地球十幾圈,從 a 端推擠一顆電子,理論上瞬間就會從 b 端擠出一顆電子,這比光速快多了。但是傳導跟移動,是兩回事。

自由能源,我也很希望能看到他獲得「真正」的成功,美國政府去年底已經收受他的書面資料,台灣也在稍後收受資料,但是收受資料跟實際應用還有段距離,可以慢慢看他的發展,這種事情不用急,但是看著愛克森美孚的市值重回王座,很難感受到自由能源可以在這幾年獲得重大突破的跡象。而伊朗的飛碟也已經是兩年前的事情了,如當時所說的三到五年,應該是快了。而且相對於伊朗,已經有上百顆導彈直接把航道設定對向台灣,台灣應該更需要這樣的防禦技術,更應該立即獲取把導彈轉向太空的技術。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#3 : 2013-1-28 11:47 AM     全部回覆 引言回覆

我沒有持反對的態度,但是我還是抱持懷疑的態度看待這件事情,並且以我有限的知識背景,仍然會是站在不相信的立場,除非看到更實質有效的證據。

本文連接  
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#4 : 2013-1-29 11:31 AM     全部回覆 引言回覆

我對反物質的概念停留在「達文西密碼」裡面的描述,以及前一陣子說是要破解宇宙起源的 LHC。
是的,對稱的物質與反物質碰觸在一起(好吧,我承認絕對不是 NFC 那麼簡單),會使兩造完全消失,同時釋放出光跟能量,而目前產出反物質所需的能量,跟拿來碰撞對稱物質產生的能量依然不成比例,而且反物質的衰退似乎比物質更快,同時在保存上有很大的麻煩(隨時都有可能發生碰撞而消失),以至於用來發展能源產業還是一條渺茫的路,反倒是有可能先拿來發展大規模毀滅性武器,因為他能用更小的空間存放更大的破壞。

而產生能量跟物質傳遞,又是另外一個議題,這部份在我能看到的凱史的相關資料中,都沒有看到實際關於物質移動的說明。另外一個介於物質跟反物質中間的暗物質,讓我想起天才跟瘋子一線之隔的流星,生在一個不允許天才存在的中國,卻又輾轉跑去一個因嫉妒而排擠天才的美國 (Aaron Swartz 也是一例)。也許凱史也是天才,以至於他所說的東西我完全無法理解,但是真夠天才,應該也要聰明到能讓清楚的世人理解,才不會像以前說地球是圓的還被抓去關。

物理也不是我的專長,只是對相關議題感興趣而已,也許我的觀念有偏差,歡迎幫我指正。

本文連接  
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#5 : 2013-1-29 12:40 PM     全部回覆 引言回覆

北科大研發自製 家用燃料電池商品化

引用:

台灣發展綠色能源走向新的里程碑!台北科技大學成功把「家用燃料電池發電機」產品化 ,從原料、製成到組裝,完全本土自製,未來推行上市,還可銷往國外,只要接上天然氣管線就可發電,還會產生熱水洗澡,可望成為家庭環保發電的新選擇,校方預計今年上半年和產商完成技轉。(陳映竹報導)

綠色產業的風潮下,各國積極投入零汙染、高效能的燃料電池技術。台北科技大學和世界先進國家同步,推出「固態氧化物」燃料電池,目前在美國、澳洲、日本等少數先進國家都開始推動家戶安裝。

北科大校長姚立德指出,「固態氧化物」燃料電池的能源使用率高達八成五,遠高於火力發電的三成五、核電的四成,北科大這項裝置的體積相當於辦公桌的三層抽屜大小,相當適合家用。

北科大副校長王錫福介紹,「固態氧化物」燃料電池的發電原理是化學反應,把天然氣或氫氣與空氣結合,產生電力和熱水,過程中不需要機械馬達轉動,完全沒噪音,也沒有燃燒過程,發電量大到可以支援工廠或是社區。

這項裝置成本約一百萬,目前台電每度電在二到六元之間,北科大希望,未來商品化後,售價能訂在十萬,每度電可在四元以下。

這東西怎麼看都比凱史的實際,只是每度4元還不如直接用台電。

本文連接  
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#6 : 2013-1-29 05:56 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
innova寫到:
另外, 在電線一端 打一顆電子進去,
通常 在另一端 是不會出來任何東西的
因為:
1. 電線內電阻太大
2. 電容效應

而且,就算有東西出來,也不會是立刻出來
會比光速更慢
--
這篇真是無極限.....
歡樂無極限...許多人的文章都具有這些特質

我知道我舉的那個例子不好,就不要再虧我了啦!只是伊朗一直在說 UFO 跟物質的移動,我一時也沒想到什麼更好的例子可以用來比喻傳導跟實際物質移動的差異。今天還看到伊朗把猴子送上太空又運回來了。嗯!我不太清楚伊朗想要表達的是什麼,不過美國跟前蘇聯都還在更早之前就把更進化的生命體送上太空,還讓這種生命體在太空工作,然後又送回來。

[watchme 在  2013-1-29 05:58 PM 作了最後編輯]

本文連接  
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#7 : 2013-2-1 10:20 AM     全部回覆 引言回覆

裡面有不舒服的圖片,不要亂點
伊朗發明鋸手指機 公開鋸掉竊盜犯手指示眾

引用:

難道現今真是亂世,非用重典不得治?中國有人大代表公開呼籲政府實施鞭刑、印度民眾要求直接將性侵犯判處死刑、伊朗才剛在首都德黑蘭公開吊死2名搶匪,現在,又向世界公佈了駭人聽聞的「鋸手指機」,在群眾面前公開鋸掉一名竊賊與通姦犯的手指,以儆效尤。

伊朗實行伊斯蘭律法,要對屢犯竊盜罪的罪犯實行「斷手指」刑罰,並為此發明了「鋸手指機」。伊朗官方通訊社日前公開一系列「鋸手指」的行刑照片,一名男子盜竊和通姦罪成,上周被西南部席拉茲(Shiraz)法院判處以「鋸手指」刑罰。這名男子被蒙上雙眼,由兩個蒙面刑場人員帶到鋸手指機前,把他的手放入夾具,第三個刑場人員起動圓形電鋸,直接鋸斷他四根手指,最後把他血淋淋的手掌泡進碘酒裡消毒。

這名男子神奇地沒有痛苦神情,外國媒體猜測他可能刑前已經被餵食藥物。事後一名檢察官表示,治亂世就要用重典,對罪犯的刑罰日後將會更嚴厲。伊朗6月就要舉行總統大選,可能再次引起強硬派和改革派的衝突。伊朗人權組織認為政府高調宣傳酷刑,是想令民眾害怕,讓民眾不敢上街示威。

我很好奇,既然有瞬間拿原彈的技術,怎麼不瞬間把偷竊犯的手指頭搬走就好了?
就算是中二病總會有畢業的一天吧。

本文連接  
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#8 : 2013-2-5 11:30 AM     全部回覆 引言回覆

真想不到堂堂進入第六頁了,而且還越來越歡樂了,有潛力。

上線 下線 中線 無線 都有人認養了,我來認養脫線好了

---
一回馬上推進第七頁

本文連接  
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#9 : 2013-2-13 02:14 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lostjob寫到:
第二部的第二個影片[2]智人(中)明確指出智人的DNA與智人更早期的人類尼安德特人的DNA完全不相容,
是屬於不同的物種.

既然很確定不相容,麻煩認真一點,到維基百科更正一下,才能符合匡正的精神。
尼安德塔人

本文連接  
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

#10 : 2013-3-10 08:56 AM     全部回覆 引言回覆

怎麼老是喜歡引用山寨集團的內容呢,這東西咱台灣稱為核融合,用來發電而不致殘留放射物當然是可行,但是成本遠高於跟台電買電,所以目前仍在實驗室的階段而不是商品,實際上核融合的三大構成因素,高溫、高速、高壓,依然是成本上的高門檻。
Taylor Wilson: 沒錯,我蓋了一座核融合反應爐

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 03:59 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028304 second(s), 7 queries , Qzip disabled