RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

19  2/2  <  1  2 

這個嘛
銀驢友〔高級〕

. 積分: 938
 . 文章: 1491
 . 收花: 8328 支
 . 送花: 4889 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 3914 小時
 . 瀏覽: 44273 頁
 . 註冊: 7263
 . 失蹤: 8
#16 : 2013-5-8 08:13 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得少了開始功能表的關係比較大
另外我覺得Win8應該要有個選項讓USER選擇他要用普通PC模式還是平板APP模式

不過對我來說我只討厭Win8輸入法不能ctrl+space切換到美式鍵盤,
而且shift切輸入法很討厭

[這個嘛 在  2013-5-8 08:15 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6403 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7115 小時
 . 瀏覽: 11971 頁
 . 註冊: 6940
 . 失蹤: 0
 . 自由台灣
#17 : 2013-5-9 12:24 PM     只看本作者 引言回覆

我記得windows 8 和 windows 8 RT 是不一樣的東西,W8 RT當然無法贏過ios及android(軟體數目及使用者),只是叫一樣的名字,又用一樣的界面會被誤解。windows 8就我的認知是裝小筆電就用新界面,裝桌機用舊界面,而裝平版的話是win 8 RT嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7127
 . 失蹤: 10
 . 台灣
#18 : 2013-5-9 03:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
csky寫到:
我記得windows 8 和 windows 8 RT 是不一樣的東西,W8 RT當然無法贏過ios及android(軟體數目及使用者),只是叫一樣的名字,又用一樣的界面會被誤解。windows 8就我的認知是裝小筆電就用新界面,裝桌機用舊界面,而裝平版的話是win 8 RT嗎?

win 8 基本上就是同時安裝了兩種界面
可以切換新舊兩種桌面
有些程式在舊介面執行
有些則在新介面執行
這是有些人覺得混亂和麻煩的地方吧

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
copson
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 110
 . 文章: 284
 . 收花: 856 支
 . 送花: 3065 支
 . 比例: 3.58
 . 在線: 1501 小時
 . 瀏覽: 12660 頁
 . 註冊: 7127
 . 失蹤: 108
#19 : 2013-5-9 03:22 PM     只看本作者 引言回覆

我個人有買WIN8 499版
因為我的小筆電裝上之後又回春了 @口@
我是透過修改改成開機後直接進入桌面模式.

WIN8 改用那動態磚真的是失敗之舉!
大家習慣的WINDOWS 就是要有【開始鍵】跟【桌面】
就跟iOS 的HOME鍵跟滑動桌面是一樣的觀念.

MS 應該是要把這種傳統延續並改良.
而不是用另外一個功能去取代它.

但失敗的原因還要加上NB 因為近年來平板銷量大增.
而NB銷量不佳的原因之一也包含WIN8...

本文連接  

19  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 07:35 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022966 second(s), 6 queries , Qzip disabled