RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7966
 . 失蹤: 1177
#1 : 2013-5-10 06:07 PM     全部回覆 引言回覆

他們夫妻倆..在私人企業中均擔任中高階主管
這麼容易被洗腦...這麼容易昏頭...

當年我家買房子....雖然買主不是我...
但是由我負責簽約等相關作業...(第一次買房子...事前早已花了非常多時間看了很多買屋相關流程資料)

簽約時....
我還特別加了一條.....(內容我不太記得了...以下是大略)
萬一貸款貸不出來...視為交易無效....賣方必須無條件歸還買方所有已經支付給賣方的款項

其實我們自己知道...貸款方面應該不會有問題...
只是保險起見....還是多加註比較好.....

到現在還很感謝賣方...因為他們也願意簽......
如果沒有買到這間房子....我家可能到現在都還在租屋

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7966
 . 失蹤: 1177
#2 : 2013-5-10 09:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jocosn寫到:
預計 → 台北市買2000萬以內的
但是最後 → 因為太搶手,僅剩最後一間了,每坪成交底價是80萬元,加上購買兩個車位,總價是7000萬元。

這個購屋計畫跟實際購屋結果差了好幾倍,只能怪自己有點蠢。銷售員就是賺佣金,賺了就跑,打帶跑 。被唬得天花亂墜,回家後要再跟家人商量才對。

[jocosn 在  2013-5-10 09:14 PM 作了最後編輯]

預售屋應該都有買賣定型化契約
契約審閱期....本契約於中華民國_年_月_日經買方攜回審閱_日(契約審閱期間至少五日)

所以我覺得他們夫妻被洗腦後......回家後...他們自己又把家人洗腦

大約1年前...我哥去看了一間3樓透天的.....屋齡大概30年
4百多萬....我哥已經準備要簽約了....
被我擋下來......我說你屋況有看清楚嗎
我跑去仔細看了一遍
屋內很多地方漏水....頂樓地磚破損不堪
我說這最少要花幾十萬整修...
我要他放棄購買....

那一間房子....目前依然是出售中......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 02:02 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022858 second(s), 7 queries , Qzip disabled