RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

tony66
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1076
 . 文章: 1841
 . 收花: 9070 支
 . 送花: 16962 支
 . 比例: 1.87
 . 在線: 4044 小時
 . 瀏覽: 33503 頁
 . 註冊: 6987
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#1 : 2013-5-14 08:24 PM     只看本作者 引言回覆

因吸毒導致同室女友失救致死,而服刑3年半的押尾學,5月6日在獄中孤獨度過35歲生日,日前他接受《女性自身》雜誌的訪問,披露了11個月的牢獄生涯。

押尾學以信件回覆《女性自身》的提問。他在信中透露,被囚於61呎大的殘舊個人牢房中,木製廁所一直發出惡臭,洗手檯總是積水,睡覺的榻榻米還布滿蟲蟻,衞生環境非常惡劣。

他說每天都過得很漫長,必須凌晨4點半就起床工作,到為獄中犯人做伙食的煮食工廠,工作到下午6點,沒有休息日,一星期7天都要工作,他形容:「煮食工作是被稱為最消耗體力和氣力的工作。」因此也讓他從78公斤暴瘦到70公斤,而且由於吸收的卡路里,不夠應付每天的工作,營養不足之下,也令他的指甲一隻隻破裂。

押尾學表示,他從拘留期間就開始寫日記,藉以表達對家人的思念之情,習慣至今仍然持續。每天收工後,他可以有2個小時的私人自由時間,趁這個時間,他接受職業訓練並且看書進修,希望為出獄後的生活鋪路,他對自己的罪行雖有悔意,但強調,出獄後不會回歸藝能界,希望能有新的開始,對於過去的日子則無話可說。

至於其前妻矢田亞希子,則如常過日子,近年她的事業算是重新上軌道,低調接拍了幾部劇集和電影,日前適逢母親節,她和押尾學生下的孩子已經5歲,獻上肖像畫做為母親節禮物,令矢田亞希子高興得在部落格分享喜悅,感動說這是一生的寶物。

ps:不知有沒有人還記得他,能娶道矢田亞希子,讓我深深體會男人不壞女人不愛的至理

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7197
 . 失蹤: 98
#2 : 2013-5-14 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

男人不壞女人不愛 這種女人不是笨蛋就是賤貨 此論點我從10幾年前就說過 所以不會對這種女人抱以同情
監獄當度假啊 要吃好睡好啊 那每個都去犯罪算了(台灣)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tony66
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 台灣島
#3 : 2013-5-14 09:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mmcatdog寫到:
男人不壞女人不愛 這種女人不是笨蛋就是賤貨 此論點我從10幾年前就說過 所以不會對這種女人抱以同情
監獄當度假啊 要吃好睡好啊 那每個都去犯罪算了(台灣)

在台灣,有錢在監獄跟度假一樣,給你個

剛YAHOO看到這則,只能

本文連接  
asarong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 文章: 2274
 . 收花: 7521 支
 . 送花: 7183 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 3873 小時
 . 瀏覽: 44282 頁
 . 註冊: 6977
 . 失蹤: 718
 . 台灣台北
#4 : 2013-5-14 10:32 PM     只看本作者 引言回覆

在我們這裡只聽到"關懷受刑人"喊得好響亮!但受害人心聲有誰知?

本文連接  
raidendxw
銀驢友〔中級〕

. 積分: 717
 . 文章: 1135
 . 收花: 5395 支
 . 送花: 19290 支
 . 比例: 3.58
 . 在線: 5478 小時
 . 瀏覽: 72127 頁
 . 註冊: 6973
 . 失蹤: 3293
 . 永無止境的下載地獄
#5 : 2013-5-14 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

進監獄是犯錯給你個懲罰
這樣的環境有啥問題?

如果監獄裡面過很爽
大家大概都不怕犯罪進監獄了
監獄設施每天的花費都還是用納稅人繳的錢
難道還要電視冷氣都給你準備好嗎....

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7021
 . 失蹤: 434
#6 : 2013-5-15 01:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
raidendxw寫到:
進監獄是犯錯給你個懲罰
這樣的環境有啥問題?

如果監獄裡面過很爽

偏偏有人就是這麼享受 還老喊政治迫害呢

本文連接  
這個嘛
銀驢友〔高級〕

. 積分: 938
 . 文章: 1491
 . 收花: 8328 支
 . 送花: 4889 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 3914 小時
 . 瀏覽: 44273 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 9
#7 : 2013-5-15 08:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
進監獄是犯錯給你個懲罰
這樣的環境有啥問題?

如果監獄裡面過很爽

前陣子有個新聞,某地方蓋5星級監獄,讓受刑人假釋前可以住
環境真的不錯,好像有冷氣

當然是花納稅人的錢蓋的

本文連接  
tony66
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 台灣島
#8 : 2013-5-15 11:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
這個嘛寫到:

引用:
進監獄是犯錯給你個懲罰
這樣的環境有啥問題?

如果監獄裡面過很爽

前陣子有個新聞,某地方蓋5星級監獄,讓受刑人假釋前可以住
環境真的不錯,好像有冷氣

當然是花納稅人的錢蓋的

映像中好像是上次北歐殺人魔(殺掉幾十個小朋友)住的地方,有附網路設備.小套房

本文連接  
spp99
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 738
 . 文章: 1664
 . 收花: 6535 支
 . 送花: 5908 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2356 小時
 . 瀏覽: 18546 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 23
#9 : 2013-5-15 01:24 PM     只看本作者 引言回覆

瑞典、挪威的監獄,是小木屋,全套家電+網路及52吋大電視,後面還有花園農場,可以騎馬及運動,也有親子房假日時妻女可以來探親小住,真的不喜歡假日也可以請假回家過夜。
這是坐牢嗎?想到之前一篇"公司上班與坐牢"

本文連接  
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 2062
 . 無知的未來...
#10 : 2013-5-16 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
asarong寫到:
在我們這裡只聽到"關懷受刑人"喊得好響亮!但受害人心聲有誰知?

認同~~

本文連接  
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 2062
 . 無知的未來...
#11 : 2013-5-16 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
LiuRambo寫到:

引用:
進監獄是犯錯給你個懲罰
這樣的環境有啥問題?

如果監獄裡面過很爽

偏偏有人就是這麼享受 還老喊政治迫害呢

只要走路不穩的受刑人就應該放出來啦,
不然就是政治迫害。

清查一下全台有多少他媽~媽走路不穩的受刑人

本文連接  
rys1
鍛鐵驢友

. 積分: 85
 . 文章: 155
 . 收花: 588 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1194 小時
 . 瀏覽: 18794 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 1996
#12 : 2013-5-17 02:03 AM     只看本作者 引言回覆

不用指桑罵槐
要罵阿扁就直說
有罪就要關
他有要求住大房子或馬政府給他特殊待遇嗎
他只要求一切照程序來
是誰把受刑人體制弄亂
不就是執政當局
法務部認為不該保外就讓阿扁回到監獄
如果認為該保外就讓他保外
法律條文都在那不要因人設事
有多少受刑人天天24小時被人監視
連上廁所都有監視器對著
這不是另外一種凌遲
你覺得他過得好你去住住看
如果不是一開始判決就落人口實今天會有那麼多問題
無罪到有罪
中途換法官
檢察官引導證人作證
這種判決難怪會引起爭議
要高標準我贊成
請一視同仁
不要只有對綠不對藍
清廉的人不會去人家招待所吃魚翅吃到忘記吃過幾次
然後他最賺錢的銀行就變人家的
他家人對所有事不用利益迴避
反正不會判有罪

本文連接  
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7197
 . 失蹤: 98
#13 : 2013-5-17 02:08 AM     只看本作者 引言回覆

講到政治就一堆問題出現 藍藍綠綠的都去死一死吧
看看顏清標就好了 服刑第二天就進病房了 有新聞嗎 有人反嗎 有人在意嗎
算了吧 法官法不從頭改到尾 都是屁話啦
顏清標昨入監 今傳轉入重症病房
http://iservice.libertytimes.com ... no=766898&type=

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 01:23 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026089 second(s), 6 queries , Qzip disabled