RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ghostwolfgod
銀驢友〔中級〕
大家好!在下是變態!

. 積分: 695
 . 文章: 636
 . 收花: 6267 支
 . 送花: 8542 支
 . 比例: 1.36
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 30140 頁
 . 註冊: 6840
 . 失蹤: 3
#1 : 2013-6-4 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

我慢慢地走在田邊的小路上 閉著眼 你似乎還在我的腳邊奔走
試圖叫我快一點 跑起來吧~ 陪著你向前跑吧~
兩旁樹葉飄落 就像我凌亂的思絮
我站在未來回頭望 你在過去向我追趕
兩人的身影卻再也沒有交錯的機會
我嘆了一口氣 靜靜地站在田野之間
試圖聆聽你在過去的呼喊
夢裡的風吹起思念的號角
夢裡的路出現回憶的身影
你在夢裡吐著舌頭 等待
我在夢裡拼命奔跑 尋找
過了好幾年 你為何還在夢裡的同一個地方等著我
是不是你一直都在我的夢裡沒走呢~
還是我拒絕醒來呢?
我忘了 你根本就不會想那麼多
你只是一個單純的狗 所以一直在等我
我卻是一個健忘的人 所以一直忘記你
所以 我總是在夢裡追不上你
所以 你總是在夢裡繞著我跑
然後...這條路沒盡頭
然後...我又再夢到你了~
-----------------------------------------------------------------
總有一天 我會完全忘記你
總有那一天啊~
(別再讓我夢到你了~混球!)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7301
 . 失蹤: 39
 . 熱血才是王道~= =+
#2 : 2013-6-4 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

然後.....之後的18X內容咧?
自主規制了嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7288 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 6998
 . 失蹤: 0
#3 : 2013-6-4 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

阿鬼的帳號被盜了?

本文連接  
銀驢友〔中級〕
大家好!在下是變態!

#4 : 2013-6-4 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

adolclistin兄~ 獸交文是犯法的~咈咈(做這種夢我也很難扯到18x)
(如果你是指之前寫的18禁小說,那我只能回答 懶=.= 我在寫小說方面 是個零根性的人 lol)
寒鴉兄~ 為何有此一問 我的帳號一點價值都沒有啊@@!

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7301
 . 失蹤: 39
 . 熱血才是王道~= =+
#5 : 2013-6-6 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ghostwolfgod寫到:
adolclistin兄~ 獸交文是犯法的~咈咈(做這種夢我也很難扯到18x)

人外娘是合法的腦補後就完全18X了

引用:
我在寫小說方面 是個零根性的人 lol)

所以可以說你沒有那一根

本文連接  
銀驢友〔中級〕
大家好!在下是變態!

#6 : 2013-6-6 10:37 PM     只看本作者 引言回覆

啊啊 我無法反駁啊~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 11:43 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022034 second(s), 6 queries , Qzip disabled