RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

twinstt520
鐵驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 24
 . 文章: 34
 . 收花: 210 支
 . 送花: 737 支
 . 比例: 3.51
 . 在線: 156 小時
 . 瀏覽: 1920 頁
 . 註冊: 4780
 . 失蹤: 2377
#1 : 2013-6-20 07:37 PM     全部回覆 引言回覆

警察到現場,什麼事都沒有發生能怎麼辦?

大門堅持不開,警察也沒有權限破門之類的

這種事情只能聲請搜索票,事後人員佈置等等

狂打110有報案記錄,是聲請依據之一。

很多情況並不是警察到場當下就可以處理的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
twinstt520
鐵驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 24
 . 文章: 34
 . 收花: 210 支
 . 送花: 737 支
 . 比例: 3.51
 . 在線: 156 小時
 . 瀏覽: 1920 頁
 . 註冊: 4780
 . 失蹤: 2377
#2 : 2013-6-20 10:57 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
yang3642寫到:

引用:
ericshliao寫到:
如果只是一次,還真是無可奈何,妙就妙在,依樓主所說,已經好幾次了,要不是樓主搞錯了,其實沒有好幾次,要不就是搜索票很難申請...

警察查賭場都會先去詢問有無賭博嗎? 台灣的警察真是友善,還會先打pass...

[ericshliao 在  2013-6-20 07:57 PM 作了最後編輯]

不誇張....
因為其中有幾次....我都在自家門口....(我們這棟是透天的...不是公寓或大樓)
警察真的...就是敲門...問說.....是不是有在賭博之類的....
賭場說:沒有....
然後...拍照...離開....

其實我的觀察...是不覺得牠後台很硬....(可是還是擔心)
只是警察也有難為之處.....(這我也能體諒)

我原本想法是.....
到分局...或是市警局直接報案...
或是刑事局線上報案....
可是這些管道....都要留資料..(姓名..電話......)

然後.....我若是確認他們在睹了....
我就趕緊打電話...請警方...在30分鐘內趕到...破門進去....(這樣我不相信抓不到)

我已經想過N次了....
有好幾次...已經在市警局路上了(包括今天)
但總是不太敢
就是怕...萬一...真的曝光......就.........

[yang3642 在  2013-6-20 09:02 PM 作了最後編輯]

破門是不可能的,除非有行政執行法的即時強制等狀況

據我所知,像抓賭這種,並非只有當地管轄派出所才有權限

上層的刑警大隊,保安大隊都有權限,其他單位是很缺的

且只要狂打110,一定會有所記錄,報案記錄

屆時會整理常檢舉的賭博場所,聲請搜索票進入

真正要抓都是派便衣在抓,照相之類的,都是事前的聲請票的蒐證

小弟在法院呆過略知法院聲請票流程,還需要附上其他人的指證筆錄,所以你說難不難聲請

怕的話,外面電話亭照三餐打

終極密技:總統信箱、署長信箱、監察院信箱
這種會列專案處理

再怕的話,加個跳板寄信,或是國外的免洗郵件
http://www.spambog.com/

[twinstt520 在  2013-6-20 11:17 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 09:58 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021973 second(s), 7 queries , Qzip disabled