RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

sdwcw
銀驢友〔高級〕

. 積分: 852
 . 文章: 1365
 . 收花: 7540 支
 . 送花: 27195 支
 . 比例: 3.61
 . 在線: 4140 小時
 . 瀏覽: 26183 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 1546
#1 : 2013-7-30 11:30 AM     全部回覆 引言回覆

如果..
三軍統帥馬英九先生和國防部長高華柱..軍檢曹金生
第一時間以負責任和嚴謹的態度面對此案
不是敷衍和草率的想要拿一個已退役的軍醫官來當替死鬼
用簡單的"意外"做為這次事故的句點
鄉民何以至今日的憤慨

不可否認鄉民未審先判的盲目嗜血有違人權精神
但是沒有鄉民的激情
多少案件會被黑金特權打壓掩蓋

俗語講的好..
蒼蠅不叮無縫的鴨蛋
從頭到尾..誰蓄意..誰瀆職..誰惡意放縱..誰滅證..誰串供
全部都抓起來..依法解除軍職
該關的關..該槍斃的槍斃..該追討軍俸的一毛都不能少
為中華民國省點公帑都好

唐湘龍真的是文彩斐然
但是..
"我不是人權鬥士。

我對案情所知不多。

這些人,我一個都不認識。

我只希望,法律之前,人人平等。就這麼簡單的一句話。但是,好難。"

這段話真的是在打自己嘴巴
案情所知不多..那前面那些不就是屁話

自從新聞夜總會--中指蕭擋救護車事件
唐先生由最初的批判
到隔天和李艷秋的迂迴幫中指蕭緩頰
再到陳暉文在2100當場開砲說中指蕭父親關說媒體人
我對唐先生的口才雖然還是很佩服
但是對他個人的公信力就

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sdwcw
銀驢友〔高級〕

. 積分: 852
 . 文章: 1365
 . 收花: 7540 支
 . 送花: 27195 支
 . 比例: 3.61
 . 在線: 4140 小時
 . 瀏覽: 26183 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 1546
#2 : 2013-8-1 06:01 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
GE寫到:

引用:
Adsmt寫到:
我是不認為那些軍士官和洪有什麼非常大的深仇大恨,把他關進去就已經算是整很大了。
那消失的畫面我也不認為會有什麼驚人的內幕,我覺得大家只是想太多而已。

電子系統損壞本來就是司空見慣的事,不要說你家的電視、電腦都不會壞。我剛組好三天的電腦都會壞了。只是這個巧合讓各位電視前的觀眾有了許多遐想。

至於體檢要七天是因為要照先來先做的次序,也就是說要排隊,但如果有人關說,那插一下隊是可以的,我想法律上並沒有規定不能插隊,插隊只是道德上的問題。

至於作文簿是真的沒寫,沒什麼好懷疑的,理由很簡單,你問問你當兵時作文簿都寫些什麼就知道了。你真的認為洪仲丘會在作文簿寫什麼驚人內幕讓長官看?把長官不堪的黑幕寫在作文簿讓長官去批閱?我個人認為洪仲丘身為名校高材生,不可能做這種低智商的事。

而洪仲丘如果只是在作文簿上寫些無關緊要的東西,那軍方也沒必要銷毀。所以合理推論,作文簿本來就沒寫了。

有些巧合真的會讓人有一些聯想,但其實仔細推敲,那些聯想事實上並不合理。

鮮少看到跟我一樣想法的言論。
整起事件,我個人覺得就是:
范要整洪,但洪的體質又有點特殊,戒護士不查操過頭而使洪死亡。
說共犯結構,完全沒有一點理由支持?為什麼他們是一夥的呢?沒人講出合適的理由。
送公文本來有一定流程,
但是當成急件,有專人去跑去催,這樣不對嗎?
如果你有緊急事要去公家機關辦時,也希望這樣吧?

不過我覺得影像和作文簿,軍方有過度搞鬼,
內容不影響實情,但容易再被拿來大作文章,
(洪仲丘確實是被操死了,作文薄有寫一點與范的糾紛)
所以為了避免不必要的麻煩,軍方還是去弄掉了。
否則,若作文簿真的能半年不寫,那這兵還真是白目到極點了。

ps其實那作文簿很好查吧,比對活頁孔新舊不就知道了,
    只是查出來又有啥幫助?洪范有閒隙大家都知道了,
    頂多又多一個被判偽造證物的小兵而已,何其無辜倒楣。

其實..
很多人都是類似想法
結怨藉故抓洪關禁閉
戒護士玩太大玩死人
總想大事化小隱瞞的國防部與軍中高官想敷衍過關

80分鐘的錄影..日記
這些東西各自解讀吧

外界各種謠傳不斷..以我自己的判斷
范如果真的經營色情護膚招待上官與軍中放貸
因為被洪知道內情要洪的命..也該找道上的人在離開部隊後做
畢竟軍營裡面把人惡意操死他絕對脫不了干係

所以說整人我相信..
要用關禁閉的機會搞死人我也覺得不會利用這個時機

問題是不同人有不同訴求

政客..
想要藉此事端搞倒某些人..撈政治人氣

名嘴..
藉事端發表各種揣測爆料來拉抬自己
(名嘴上節目當特別來賓的通告費賺的可不少勒)

小老百姓..幾種心理因素

1.被各種謠傳名嘴爆料搞到憤慨要為洪討公道

2.覺得自己親友小孩日後要服役..這種軍中操人惡習需要被改正

3.對軍中敷衍態度各種謊言極度不滿..覺得軍隊這種封閉獨權體系需要透明化

4.對軍人不滿..高待遇(現在而言)又沒戰爭..星星滿天飛..浪費國家公帑外不知道有鳥用

不同人有不同想法與訴求..
才會搞到今天洪案沸沸揚揚

就像我個人..
與洪非親非故..他的死我難過不起來
(原諒我這麼直接..畢竟沒任何交集)
更多的憤怒是針對軍中處理洪案的敷衍說謊無所謂
而且覺得軍中真的該改革了

曹金生在這整起事件裡的表現
不停的說謊..不停的被戳破..不停的跳針
這種素質可以當高軍檢檢察長??

軍中各種貪汙收賄頻傳
有這樣的軍檢能發揮啥效用

所以希望藉這次事故
軍中黑幕爆越多越大越好
用民怨的力量促使軍中大力改革

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 04:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021832 second(s), 7 queries , Qzip disabled