RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

GE
銀驢友〔初級〕
鬼太郎

今日心情

. 積分: 385
 . 文章: 1414
 . 收花: 3020 支
 . 送花: 1400 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1657 小時
 . 瀏覽: 18510 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 2759
 . 長生學府
#1 : 2013-7-30 11:04 PM     全部回覆 引言回覆

怎麼想都很難到「集體虐殺」,集體滅證倒是有...

要集體虐殺,第一個要有充足的殺人理由,還有膽量。
拿什麼理由來相信從旅長到禁閉士都希望他死?
此外,大家都只想等退休俸,已經沒什麼人有膽量去刻意搞出人命了。

這一群人聯合起來要殺人的理由在哪?
連旅長都要收押!?
有沒有個能沾上邊的理由啊?
要是有個立委因為助理犯案而被收押,不喊政治迫害才怪……

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
GE
銀驢友〔初級〕
鬼太郎

今日心情

. 長生學府
#2 : 2013-8-1 10:12 AM     全部回覆 引言回覆

如果堅信有共犯結構的話,
我們看看這個被判跟故意殺小孩一樣無期的戒護士,
會不會抖出這個結構呢?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
GE
銀驢友〔初級〕
鬼太郎

今日心情

. 長生學府
#3 : 2013-8-1 11:07 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Adsmt寫到:
我是不認為那些軍士官和洪有什麼非常大的深仇大恨,把他關進去就已經算是整很大了。
那消失的畫面我也不認為會有什麼驚人的內幕,我覺得大家只是想太多而已。

電子系統損壞本來就是司空見慣的事,不要說你家的電視、電腦都不會壞。我剛組好三天的電腦都會壞了。只是這個巧合讓各位電視前的觀眾有了許多遐想。

至於體檢要七天是因為要照先來先做的次序,也就是說要排隊,但如果有人關說,那插一下隊是可以的,我想法律上並沒有規定不能插隊,插隊只是道德上的問題。

至於作文簿是真的沒寫,沒什麼好懷疑的,理由很簡單,你問問你當兵時作文簿都寫些什麼就知道了。你真的認為洪仲丘會在作文簿寫什麼驚人內幕讓長官看?把長官不堪的黑幕寫在作文簿讓長官去批閱?我個人認為洪仲丘身為名校高材生,不可能做這種低智商的事。

而洪仲丘如果只是在作文簿上寫些無關緊要的東西,那軍方也沒必要銷毀。所以合理推論,作文簿本來就沒寫了。

有些巧合真的會讓人有一些聯想,但其實仔細推敲,那些聯想事實上並不合理。

鮮少看到跟我一樣想法的言論。
整起事件,我個人覺得就是:
范要整洪,但洪的體質又有點特殊,戒護士不查操過頭而使洪死亡。
說共犯結構,完全沒有一點理由支持?為什麼他們是一夥的呢?沒人講出合適的理由。
送公文本來有一定流程,
但是當成急件,有專人去跑去催,這樣不對嗎?
如果你有緊急事要去公家機關辦時,也希望這樣吧?

不過我覺得影像和作文簿,軍方有過度搞鬼,
內容不影響實情,但容易再被拿來大作文章,
(洪仲丘確實是被操死了,作文薄有寫一點與范的糾紛)
所以為了避免不必要的麻煩,軍方還是去弄掉了。
否則,若作文簿真的能半年不寫,那這兵還真是白目到極點了。

ps其實那作文簿很好查吧,比對活頁孔新舊不就知道了,
    只是查出來又有啥幫助?洪范有閒隙大家都知道了,
    頂多又多一個被判偽造證物的小兵而已,何其無辜倒楣。

本文連接  
GE
銀驢友〔初級〕
鬼太郎

今日心情

. 長生學府
#4 : 2013-8-2 01:39 PM     全部回覆 引言回覆

TWed2k的言論水準真的比較高
(我指的是論述有條理)
其它網路上,只見一堆為反對而反對的人。

對於錄影作手腳這一點,我想,任誰當了長官都想這麼做。
你真的會想讓家屬看到洪瀕死前的樣子嗎?
都能確定人是被操死的,一定要把怎麼操死的畫面弄給大家看嗎?
一來對家屬傷害不小(那畫面會一直繞在腦中吧)
二來則是又引發更多不必要的爭議(所有人都要來看圖說故事了)

十年前我當兵的時候,就聽說過有把剩一禮拜退伍的老兵送禁閉的事,
為什麼?太猖狂啊,不送的話,還一禮拜要怎麼管部隊?
洪自己不想清楚,
當自己要人家照規定走的時候,自己也得沒把柄讓人抓,
但他一方面要檢舉內務,卻忘了帶手機是種違反規定的特權,
結果,導致了這樣的意外......

這樣一連串的事件,最後產生那樣的結果,還真讓我有個想法.......「在劫難逃」

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 11:37 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023194 second(s), 7 queries , Qzip disabled